5 2014-08-23

かわいいハートホヤ♪
プレゼントの為購入しました。
メッセージカードも付けてくださり、ラッピングもイエローとオレンジで可愛く包装されていました。
砂もこぼれないようにしっかりと固定されており安心しました。
それに白の入れ物を注文しピックはピンクでしたが、大変満足しました。
喜んでくれると嬉しいです♪でも自分が欲しいくらいですっ♪

5 2013-12-24

プレゼントに。
とても可愛いので、受け取られた方に必ず喜んでいただけると思います。
自分用にもまた注文したいですね^^
梱包も丁寧、発送も早かったです。

5 2013-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
商品が届き、プレゼントしました。
画像で見るより全然良いデザインだと思います!
汚れや傷もなく梱包も丁寧で安心しました。
今回プレゼント用に購入しましたが、プレゼントにはもってこいの植物だと思います!また、メッセージカードもお願いしたところ、とてもオシャレなカードで作成して頂きとても喜んでもらえました。
また、なにかありましたらぜひリピートさせていただきます!

4 2012-02-04

白の丸い鉢
画像での赤いピックを期待していたんですが、実際はピンクのピックで届きました。商品ページをよく見ると、「ピックは入荷状況により・・・」とあり、もう少し目立つように書かれているといいと思います。商品は、受け皿も付いてて砂もピンクでかわいく、なにより貴重な思い出になりました。保管法を守って大切にしていきたいです。

5 2010-07-10

お部屋を明るく!
観葉植物を増やしたくて、いろいろ探していたところ
このハートホヤベラを見つけました。
ペアになっているのがとても可愛くて、見ていて和みます。
途中で、ちょっと元気がなくなってきたので、育て方について質問をしたところ、
とても丁寧なお返事をいただき、感激しました。
丸い入れ物にペアのハート。
癒されておすすめですよ!

5 2009-02-03

癒される・・・(*^_^*)
すっごく可愛いです。
鉢も丸くて白で可愛いし、ただ二枚がピッタリくっついているので、写真のようにもう少し離れている方がワタシ的には良かったかな。
でも逆に「くっついているからこそいいんじゃない!」って人もたくさんいるかも(^^)
今回は自分用ですが、プレゼントにも最適だと思います!

4 2018-08-02

誕生日に
子供の代理で購入。
母へのプレゼントと事で、妻も喜んでました。

5 2015-10-13

ハートホヤを探していたので購入しました。梱包がとても丁寧で綺麗な状態で受けとることができました。他の植物も購入しようかなと考えています。

4 2015-07-16

かわいい
プレゼントに。とても喜ばれました。砂がこぼれないように包装してあってよかったです。ただ箱で送られてきたので持ち運ぶのはむつかしく、別途袋が必要でした。

5 2015-03-21

可愛い‼︎
最近夫婦仲が悪くて…届いたホヤの様に仲良くなれますように!

4 2015-02-23

良かったです
バレンタインデーのプレゼントに送りました!
喜んでくれて良かったのですが14日に到着しなかったらしくそれが残念でした!
写真を送ってくれたので確認できましたがかわいらしかったです!

5 2014-06-17

とても可愛いです。
大切に育てたいと思います!

4 2014-06-17

結婚
かわいいハートが好印象末永くラブラブが続くようにと思い、この商品を買いプレゼントし、反応を楽しみ....

4 2014-05-21

嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
写真通りの可愛さで満足してます。
配送がたいへん早かったのはよかったのですが、早すぎて嫁がいない時に届いてしまいサプライズにならなかったのが残念でした。

5 2014-03-28

かわいい
以前これと同じ植物をもらったんですけど枯らしてしまい。。。気に入ってたのでずっと同じものを探してました。
意外と大きいのにちょっとびっくりしたけど今回のはペアで可愛さも二倍(*'ω'*)ひと目で気に入りました。
今度こそ大事に育てようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物