【割引クーポン発行中】★ Fujikura(フジ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

• デザイン:4
  • 軽さ:4
FWリシャフト
フジクラらしいシャフトですね。ヘッドも走りやすいですし、つかまりもいいです。
練習場で打ってみて、まずまずの感触でした。これから打ち込んでいって精度を上げていきたいです。

5 2016-04-22

• 軽さ:
性能もコスパも最高
M1ドライバーにエボ2 569を入れて飛躍的に距離が伸びたので、R15フェアウェイウッドにエボ2 FW 50S を刺してみたところ、R15のヘッドの重さもあり、先が柔らかすぎて使い物になりませんでした。そこで押し入れで眠っていたヘッドの軽い X2 Hot を引っ張り出してきて、Teeolive さんで 60S にてリシャフトしてもらったところ、ばっちりはまりました。飛距離・安定性、ドライバーからの重量の流れ、すべて完璧に仕上がってます。これまで高額なドライバー用シャフトをFWに刺していましたが、このシャフトはお財布にもとても優しいので大変助かります。#5も同製品にリシャフトする予定です。

5 2016-03-24

• 飛距離:4
いいシャフトです
PING G20の5Wに70Sを挿しました。ちょっとハードかも?と思いましたが、撓りも十分に感じられて大変振りやすく弾道が安定しました(FW用は90tじゃない?)。ぶっ飛びとはいきませんが飛距離も十分で、悩みの引っ掛けもかなり治まりました。DRには青エボ661Sを挿してますが、それと比べると大人しくて素直な動きをします。

• tarchin.kさん
  • tarchin.kさん

5 2016-02-21

• デザイン:3
  • 軽さ:4
  • しなり:4
リシャフトして正解
x2hot 5番 純正SRにFW50のSRをリシャフトして頂きました。本日届きましたのて、早速打ちっ放しへ。バッチリでした。スライスがほとんどなくなり、ほとんど真っすぐなストレート。飛距離も球筋も、純正とは全く変わりました。いい武器になりそうです。ありがとうございました。また、何かありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-05-14

• 飛距離:5
安くて早くて安心でした。
TIGHT LIES #5に差してもらったのですが、電話でアドバイスいただきながらシャフト長とバランスを見直した結果、届いて一発目で100点の当たり!いい感じに仕上がりました!

• joe walshさん
  • joe walshさん

5 2016-04-21

希望通り
希望通りの出来上がりに感動です。
このクラブで、充分に練習して腕を磨きたいと思います。

5 2015-12-13

かなり良い
【その他】

5 2015-12-19

• 飛距離:5
とても良いです!
ドライバーに合わせてリシャフトしました。何度打っても狙った所に気持ち良く打てました。合わせに行く事なく、タイミング良く勝手に戻ってくる感じです。シャフトが合うってこういうことかと感動するくらい自分に合ってました。変えて良かったです。大満足です!

4 2015-10-28

• 軽さ:3
  • しなり:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
FWリニューアル
一度本番で使用。まずまずの感触だったので、これから慣れてくるとさらによくなるものと思います。