リシャフト工賃 アイアンタイプ ノーマルボ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • 綺麗な仕上げに大満足!
  • 5番からP/Wまでの6本リシャフトを依頼しました。元々のクラブスペックを添付しましたが、作業時に電話にて細かい値の調整もスムーズに出来ました。到着した商品もつなぎ目なども綺麗に仕上がっており、大変満足しました。しかもリシャフト前後の重量/バランス測定結果だけでなく、アイアンヘッドのロフト/ライ角測定結果まで記載していてくれて、今後の調整データが入手できたので、非常に助かりました。本 ・・・(続きを読む
  • H-KUMAさん
  • 1 2011-07-15
  • 長さの誤差が...
  • 3本ウェッジのリシャフトを頼みましたが、うち2本を35インチでオーダーしたところ、同じ35インチの長さであるはずのものが、たててみると5〜6mm違いました。それぞれ、既存の35インチのものと比べると片方が3mmほど長く、もう片方が3mmほど短いことがわかりました。ショップにメールをしたところ、当初’当方に問題があったら対処しますが、そうでない場合には送料はお客様持ちです’との返答でしたので ・・・(続きを読む
  • じじい7006さん

5 2017-07-13

• 弾道:4
  • 飛距離:4
完璧なクラフトです。
【デザイン】 GOOD
【軽さ】 NS950Hよりやや重い
【しなり】適度にあります。
【コントロール】言うこと利きます。
【弾道】高い
【飛距離】ふつう
【その他】NS950のウエッジからモーダス3 105ウエッジに変えると軌道が安定するのが
わかりやすくでます。 満足しました。

• EAGLE0125さん
  • EAGLE0125さん

5 2016-09-25

リシャフト
いろいろと質問ばかりしましたが何度も丁寧に返答してくださいました!
グリップは自分で着けるため途中経過のバランスなども教えていただき大変助かりました!
仕上がりもキレイで素晴らしいと思いました!
ありがとうございました!

5 2016-09-20

• 飛距離:
非常に丁寧な対応頂きました。
電話でのやり取りですが、非常に丁寧なやり取りをして頂き、直接対面のやり取りではなくても、安心してお願できました。

5 2016-08-11

• 飛距離:5
リシャフトはいつもこちらです
リシャフトは何時もティーオリーヴさんにお願いしてます 近所の大柄なショップに頼むよりはるかに安心です これからもお付き合いしたい良いショップです。

• noric114さん
  • noric114さん

5 2016-07-24

満足です
初めてリシャフトしました。希望通りに仕上げてもらえました。丁寧な仕上がりで満足です。次回も利用したいです。

5 2016-02-25

安心できる
何度もリシャフトを依頼していますが、対応が丁寧で希望通りに仕上げてもらえるので安心です。

5 2015-11-03

大満足です
丁寧にかつ完璧にリシャフトして頂き、大満足です。いつも、本当にありごとうございます。マイスターとも言える技術力は素晴らしいです。

5 2015-10-11

お得だと思います
3本以上でこの価格はお得だと思います。今までにもシャフト交換をお願いしていますが、仕上がりはいつも想像以上に素晴らしいですし、大満足しています。これからも、依頼し続けるつもりです。

5 2015-09-24

• 飛距離:
前回はUTを1本リシャフトしていただきましたが、今回は7本(4i-PW)をお願いしました。前回同様、ホーゼルとソケットの段差もなくとても綺麗な仕上がりです。おおよそ予測していた重量に収まったので満足してます。しばらくしたら次はウェッジをお願いしようと思っています。

4 2016-07-01

• 飛距離:
作業は丁寧です。
予定より早く作業頂けました。番手毎の重さの新旧も教えてもらえ感覚だけでなくデータでも実感できました。

5 2016-06-24

よかったです
初めて、リシャフトしました。
この価格でとても安くて、丁寧な対応と仕上がりでもよかったです。
また、利用したいです

5 2016-03-14

安くしかも丁寧
持ち込みのシャフトでしたが、迅速かつ丁寧な対応で、出来上がりもとても素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

• junkun555さん
  • junkun555さん

5 2016-02-22

大満足です。
ウェッジのリシャフトを考えていていろいろな質問、要望にも対応していただきお願いしてよかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

5 2015-12-14

満足◎
細かい丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• sakenomeさん
  • sakenomeさん

4 2015-11-17

• コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
バランス、仕上がり、完璧にして頂きました。とても良くなりました。