2,750円  買い物かごに入れる

5 2024-03-04

気に入っています
いつも、仕上がりは完璧です。この価格で有難いです。スコアが悪いと、本当に道具のせいにはできないぐらいです。ありがとうございました。

5 2024-01-30

• 飛距離:
いつも安心して依頼できます
いつもそうなんですが、今回もリシャフトを完璧に仕上げてもらいました。お陰で安心して振れます。リシャフト工程途中で、電話にてご丁寧にバランスなどを確認してくれるのも、嬉しい限りです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• evo4913さん

• しなり:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
丁寧な作業。迅速な発送。またお願いします
リシャフトは今回で2回目の依頼です。今回も作業の前に連絡が来て 相談の上仕事を為て頂きました。長さ バランス 重量 全て納得の完成品で今回も満足です。 また依頼します。

• ossu5さん
  • ossu5さん

5 2023-03-13

• 軽さ:3
  • しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
丁寧な仕事で安心です。
近所の工房に頼むより片道の配送費を入れてもコスパ良しです。仕上がりについても電話での確認や提案で満足出来てスペックのシールが貼ってあるのも良いですね!

5 2013-08-09

• 飛距離:5
いつもお世話になっております
いつも、お世話になっています。
この価格ですが、相談に乗りながらきちっと仕上げてくれるのでありがたいです。
また、完成後にテプラでリシャフト後のスペックを貼り付けしてくれるのも非常に良いサービスだと思います。

4 2013-02-05

安い
バランス等毎回気にして
頂きありがとうございます。
どこかの、ショップより
断然安くて親切です。

• Icelandさん
  • Icelandさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2009-02-08

過去にいくつかのショップを利用した経験がありますが、こちらでは抜いた元のシャフトの状態も良く、スイング中のソケット周辺からの軋み音もなく、納得の行く仕上がりでした。

5 2020-05-29

大満足!!
現状ではシャフトが頼りなくなったので、今回4UをNSProハイブリット100Sからモーダス105Xへリシャフトしようと思い注文しました。
事前のやりとりの中でミスの傾向とリシャフトすることで狙っている効果を相談して重量を加味して予定を変更してNSProハイブリット100Xに決定しました。
早速郵送でクラブを送るり作業に入ってもらうと大問題が発覚!
以前他の店でNSProハイブリット100Sへリシャフトした時に本来の2/3程しか入ってないと。。。
そんなトラブルも双方同意のうえで加工してもらい無事完了。
クラブが届き打ってみると、S→Xへ硬くしたのと先まで入ったおかげか、しっかり感がかなりでたのと弾道も抑えられてとてもいい感じ♪
大変満足のいくリシャフトとなりました。
親身に相談にのってもらい丁寧な対応とトラブルもあるなかできっちり仕上げてもらい大変感謝です。
また機会があればお願いします!
ありがとうございました!

4 2015-02-07

配送の箱
配送の為のダンボールが無くて、近くのゴルフショップめぐりをして、ドライバーが入るぐらいの、捨てるような箱をもらってきました。なにも買わずにもらうのって、悪い気がしましたが、女性店員だったの笑顔で箱を探して来てくれて
その笑顔に甘えて、しっかりいただいてきました。たのネットショップでは、先に配送用の箱を送ってきたものに入れて、送り返すというシステムのものがあります。箱をもらいに行く煩わしさを考えると、そのシステムのほうがありがたいですので、ショップさん考えてみてくださいね。でも送料無料はうれしい!!

4 2014-07-03

ドライバーをリシャフト
2回目の利用です。
前回、色々とリクエストし、相談させてもらいながら修正もして、あまりにも完璧な仕上がりだったので、今回はほぼお任せに近い形で依頼しました。
それでも 0.125インチ単位で、長さとバランスの関係性の提案を頂いたりと、その職人ぶりには、対価格で考えると驚くばかりです。
作業の途中で、ヘッド重量や完成時の総重量予測など、教えて頂けるのも有難いです。
1点だけ、使用には全く問題ないレベルですが、ホーゼルに傷が付いていましたので、すみませんが★1つマイナスさせて頂きます。
でも、そうは言っても、リシャフトの用があれば、次回も利用したいショップです。よろしくお願いします!

5 2013-12-10

大満足です。
RBZ US tour 3wリシャフト
43inch D1
ショップが最高でした。
値段も手ごろですし、少しでも疑問に思えばこちらに電話して聞いてくれました。
その際こちらがわからないことは詳しく教えてくれました。
今まで他店でリシャフトした時は何も聞いてこなかったので、適当?適度?に調整されていたのでしょう。
振動数など測定しておりシャフトに張ってくれていました。
期間も短く金曜午前引取り月曜朝着(実質3日)という早さでした。
シャフト自体はまだふっていないのでわからないですが(ドライバーもAttas4Uなのであうと信じて)、お金がたまれば5wもリシャフトする予定です。

5 2013-05-13

大変満足です。
今まで5本のドライバーリシャフトをTEEOLIVEさんに依頼しました。いつもの通り大変満足しています。送料等を考えると近所のゴルフ工房が安いですが以前パーツ持ち込みで組んでもらったら満足出来ず、大切なドライバーなので安心、満足出来るTEEOLIVEさんに依頼しています。送った商品が届くとTEEOLIVEさんから必ず電話を頂きバランス、長さ等の確認や相談、アドバイス等を頂けるのでとても安心出来ます。こっちがワガママを言って厳しい日程で依頼しても出来る限りご協力して頂き助かります。今後はもっと時間の余裕をもって依頼したいと思います。本当に信頼出来るお店です。

• 34mindさん
  • 34mindさん

5 2020-07-27

大満足です。
シャフト重量、長さ、バランス、など、リシャフトに際し、ご相談にのってくださり、満足したクラブとなりました。
ぜひまた利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-23

• デザイン:4
  • コントロール:4
  • 飛距離:5
必ず連絡をしてくれて、希望や質問を聞いてから作業をしてくれるので安心です。

5 2018-04-23

良いです
今回、3Iに挿していたアイアン用のカーボンシャフトを19°のUTにリシャフトしてもらいました。仕上がりは完璧で、大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツシャフト