【送料無料】 【国内正規品】 日本野鳥の会...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

カモフラージュ
カモフラージュ柄にしました!
変わった柄を探していたのでこちらに決めました!
まだ届いていませんが、楽しみにしてます!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです。
夏フェス用に数年前から使ってます!
今回は新しいカラーに挑戦してみました!
やはり良いです。
コストパフォーマンスも高いですし、オススメですよ♪

5 2015-07-21

購入してから少し経ちましたが、やっと履く機会がやって来ました。
軽くていい。
中敷きを入れて、歩くのも楽チンでした。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
メジロ色購入♪
画像で見ると明るいメジロ色ですが、届いた商品はもう少し深い色で、ハーゲンダッツの抹茶を濃くした感じのお色目でした。
商品を手で持った感じは重たさを感じますが、履いてみると全然軽い!!です。
履いている感が感じられない程軽いので、雨の日は荷物が何かと増えるので、足元が、これだと疲れないかも・・・と感じました。
見た目は長靴ですが(笑)、でも長靴っぽくない…(笑)。
私は日常で履く靴のサイズは22.5cmですが、
パンツをブーツインするならばSSよりもワンサイズ上のSがオススメな感じがします。
SSだと少し窮屈感が出るかも?と感じました。
ふくらはぎのサイズにもよるとは思いますが、
リラックスして履くならSと感じます。
他、この深い色のメジロ色ですが、黒・ベージュ・ジーンズ…
他いろんな色のパンツやスカートにも合う色と感じましたので、
憂鬱な雨でも気分を少しばかりあげてくださる気がいたします。

4 2014-10-21

初めてのレインブーツ
雨の中外出する機会が増えたので長靴を探していました。
24.5cmを普段はいていますが、レビューをみて26cmの大きめサイズを購入しました。
長靴は重いイメージがありましたが…こちらはとっても軽い!
なによりシルエットがとっても綺麗でゆとりがありますが違和感なくはけます。
迷彩柄もなかなかない柄なので個性派がお好きな方にオススメです

5 2014-10-16

満足
めじろはすぐに売り切れてしまうので、いろいろなショップを結構探しました。
自分が買ってよかったので、ゆったりめの一つ上のサイズを家族用に購入。
届いたのでさっそくはいてもらったら、ちょっと大きいとの話もありましたが、ゆったり目ぐらいなので日常使いではよいとの評価でした。
目安サイズは自分も含めて、結構あてになりました。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインはかわいかったですが柔らか素材のため、歩いてるうちに下がってきます。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上によい!
迅速にお届け頂きました!
長靴をいろいろ探していたところ、
この商品がデザイン、機能ともに
良さそうでしたので
購入しました。
今まで履いた長靴は
おしゃれでかわいい→つなぎ目から雨水が沁みる
丈夫でかわいい→重い、歩きにくい
でしたが、
この長靴はこれらの問題をクリアしてくれそうです!
ホント購入してよかったです♪

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丈の長い長靴がはきたいと思っていたので購入しました。問題はふくらはぎ周囲が太く入る物があるかということでした。足のサイズ的にLと言ったところなのですが、サイズ表と照らし合わせたとこと…太ももはそのサイズではキツいのではないかということになりました。結果悩みに悩んで、3Lへ!!商品が届いてみると普通のジーパンが入るくらいの余裕がありホッとしました。足のサイズ2〜3cm大きいものとなってしまいましたが、中敷を入れるとピッタリフィットで良い感じへ!!キツすぎず、緩すぎず、色々な場で活躍してくれると思います!

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしやれで大満足
とてもカワイイです。
普段22cmでSSサイズを注文しました。
ピッタリでした。
パンツスタイルもブーツインできます。私はひざ丈スカートでの着用が多いかな・・・職場でも好評でした。もちろん履き心地も良いです。(これから中敷きを利用するつもり)レインブーツは何足か利用していますが一番いいです。
新色に期待!!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自転車通勤に
コンパクトに折り畳んで持ち運び出来るので、自転車通勤に使います。行きは降っていなくても、帰りに降ってると、レインコートでは足元が濡れてしまいます。逆に行きは降ってて帰りは晴れって時も、ざっと拭いてビニール袋にイン。持参したパンプスに履き替えて仕事、そのまま帰宅。荷物は増えますが、濡れて寒いより全然いい。色はカモフラージュの方がオシャレだったかも。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
友人が履いているのを見て動きやすそうな長靴だと思い、サイズ確認のため
友人の3Lを履かせてもらい、即、楽天にて4L購入。
持ち運びが楽、柔らかく動きやすい、4Lで丁度良かった。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6月ころ○印良品の「折りたためる長靴」が欲しくてショップめぐりをしたけどLは売り切れで泣く泣くあきらめていたのですが、この商品に巡り合えて、デザインも数倍すてきで、(そっちを買わなくて)本当によかったと思いました。
いままで2足ほど長靴を購入しましたが、重くて足が痛くなってまったくはいていません。この商品は本当に私にとって理想どうりで大満足です。
しかし、女性Lサイズはすぐ品切れになってしまうのですね。
ゴム止めの部品が数種類の色が選べるようになっていて、感激です。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丸めて運べる
めじろ色を購入。持ち運べるためなので仕方ないが、履く時にクネクネまがって履き難い。仕事などで長靴を日常的に履いてる人には違和感があるかもしれません。けど、履き心地はとてもよい。安全長靴を履かされている身からすれば、ぴったりとフィットするようで、長靴感が全くありません。しかも小さく丸めてコンビニ袋に入れて運べるのはとても重宝します。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は以前、友人にすすめられてブラウンを履いていて軽さなどの使用感はわかっていたので、長靴を持っていない妹への誕生日プレゼント用に購入しました。微妙なカモフラ柄かな、と思いましたが、ジーンズにも合うしキッズのママにはちょうど良いかも。少し余裕がありそうてすが、長時間履くと疲れそうなのでクッション性のある中敷きを敷いて履くとちょうど良さそうです。妹にも喜んでもらえたので良かったです。私もカモフラ柄が欲しくなりました!