日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 パ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 可愛い!
  • 8日の朝に注文して、9日の午前中には届きました!早いですね。今日明日は雨の予報なので助かります。普段24.5cmですが、ふくらはぎが太いのとブーツインもしたいので、Lを購入しました。履いてみると、ふくらはぎは余裕でブーツイン出来ました。パツパツにならないので見た目も◎です。足は、すこーし余るくらいで、Lにしてよかったです。多分Mなら小さくて小指が痛くなりそうな気がします。素材自体はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • ベタベタ
  • デザイン、履き心地は良い。24.5cmですが、他の方のレビューを拝見し、Lサイズにサイズアップしました。パンツをブーツインが余裕で出来そうです。ただ…なぜか?筒の部分がベトベトです。手を洗うと石鹸なしでスッキリはしますが、気持ち悪いです。ただ…可愛いので我慢して使いますが。あと、ハンターを履いてたのですが、それに比べたら軽くて爽快です。一緒にブーツを入れる袋が付いていますが、2足入りま ・・・(続きを読む
  • ciao729さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-30

グリーン購入。
落ち着いた色合いで、ブルーデニムにも合います!

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼稚園の送迎用に購入しました。凄く軽いのと、靴棚の中で嵩張らないので良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピーターです
前回は妹に頼まれ購入し、軽くて履きやすいと聞いていたので友達へのプレゼントとして購入しました。
サイズはちょうどよいらしいですが、底が薄いので中敷を敷く予定だと言っておりました。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨が待ち遠しい
普段のサイズは26.0ですがぴったりでした。靴下を履いても大丈夫でしたし素材もかなり柔らかいので自転車通勤も苦になりません。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!
ブラウン・Mサイズにしました。とても軽くて履きやすいです。柔らかく、折りたたんで持ち運びできるかわいい巾着袋付きでうれしいです。長靴だけど折りたたんで収納でき、助かります。雨が多い地域に住んでいるので購入できてよかったです。大事に履きたいと思います。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今、使っている長靴に穴があいてしまったので、前から欲しかったこの長靴の購入を決めました。
デザインもかわいいし、サイズもピッタリでした。
前の長靴は歩きにくかったのですが、この長靴は歩きやすそうです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎがパンパンになりやすいので、LLを購入しました。ゴムは薄くて柔らかく、ブーツイン出来るくらい余裕でした。足首も柔らかくて普通のブーツより履きごこちが良いです。

5 2015-03-11

雪の日が楽しみです
雪の日用に購入。サイズはS(24.0cm)を選びましたが、私の足(23.0)には厚い靴下をはいてちょうど良いくらいです。脱ぎ着もラクにできます。
ゴムは確かにべとべとしていますが、気になるほどではありません。コンパクトにたためるので、靴箱の空いてるスペースに入れられて助かりました。

5 2015-03-06

履きやすい!
幼稚園の送り迎えに履いています。車の運転をするのですが、こちらの長靴は柔らかいので運転もしやすくとてもよかったです。

5 2015-10-30

3度目の購入です
妹の履いてる長靴のデザインを旦那さんが気にいったらしく、妹に頼まれて購入しました。サイズもぴったりで喜んでいるようです。

5 2014-08-21

良い買い物しました
普段は23か23.5センチの靴をはきます。
今回はMサイズを購入。
この商品を買う時にSサイズかMサイズで迷い、実際にこの商品を置いているお店にサイズチェックに行き、両方はいてみました。
Sサイズはピッタリ 脱ぎ履きは少しストレス感じる程度
Mサイズはゆったり 脱ぎ履きはストレスゼロでした。
Mサイズはつま先に余裕がありましたが、上のゴムを締めれば問題なく、歩くのも問題ありませんでした。
しかし、そのお店には欲しかったブラウンのMサイズがなく、ネットで買うことに。
注文してすぐに商品が届き、商品自体にも満足してます。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
幅広甲高、ふくらはぎも太目のため余裕をもってLLサイズを注文。
つま先は余ってますしデニムをロールアップしたままでも履けちゃうくらいゆったりしてますが足先周りがフィットしてるため意外と歩きやすかったです。
脱ぎ履きもストレスなくスムーズにできるのでこのサイズで正解でした。
雪道をガンガン歩くのは無理かもしれませんが家周りの除雪をする分には全然問題なく使えました。
色違いのコードロックが入っているのがうれしかったです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用に購入しました。
これから活躍しそうです。
サイズについてはいろいろなレビューがあるので、
商品がおいてあるお店に行って試し履きしました。
MとLを試して、Mサイズを購入。
靴下着用しても大丈夫な大きさだと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2014-09-12

待ってました!
楽しみにしていたんですが、今、届きました!早速試し履き(^o^)足のサイズは23、5でMを購入しました。素足ではくと大きいですが、冬は厚手の靴下をはいたりするのでちょうどよかったと思います。パンツをブーツインしてもはけました!すごく軽いので多少サイズが大きくても歩くのがしんどくありません。買ってよかったと思います。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmでSSサイズを注文したところ、スキニーを履いていてもきつくもゆるくもなく丁度よかったです。
梱包は30×15cmくらいの箱に折り畳まれて届きました。
緑色の収納袋と紐の留め具が色違いで3色付いてきました。
夏フェスの雨対策に購入しましたが、車の運転をする時にも問題なく使えそうです
まだ雨の日に履いておらず試し履きですが、動きやすく満足しています。