日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 パ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 可愛い!
  • 8日の朝に注文して、9日の午前中には届きました!早いですね。今日明日は雨の予報なので助かります。普段24.5cmですが、ふくらはぎが太いのとブーツインもしたいので、Lを購入しました。履いてみると、ふくらはぎは余裕でブーツイン出来ました。パツパツにならないので見た目も◎です。足は、すこーし余るくらいで、Lにしてよかったです。多分Mなら小さくて小指が痛くなりそうな気がします。素材自体はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • ベタベタ
  • デザイン、履き心地は良い。24.5cmですが、他の方のレビューを拝見し、Lサイズにサイズアップしました。パンツをブーツインが余裕で出来そうです。ただ…なぜか?筒の部分がベトベトです。手を洗うと石鹸なしでスッキリはしますが、気持ち悪いです。ただ…可愛いので我慢して使いますが。あと、ハンターを履いてたのですが、それに比べたら軽くて爽快です。一緒にブーツを入れる袋が付いていますが、2足入りま ・・・(続きを読む
  • ciao729さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
幅広甲高、ふくらはぎも太目のため余裕をもってLLサイズを注文。
つま先は余ってますしデニムをロールアップしたままでも履けちゃうくらいゆったりしてますが足先周りがフィットしてるため意外と歩きやすかったです。
脱ぎ履きもストレスなくスムーズにできるのでこのサイズで正解でした。
雪道をガンガン歩くのは無理かもしれませんが家周りの除雪をする分には全然問題なく使えました。
色違いのコードロックが入っているのがうれしかったです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自転車で通勤と子供の送迎をするのに、レインポンチョの下が濡れるのを防ぎたくてブーツを探していました。こちらのブーツはとても人気のようで良さそうだったので購入。普段サイズ23センチの靴を履いていますが、足が太いのと、ボトムをブーツインしたかったのでLLにしました。さすがに足のサイズはかなり大きいですが中敷きとモコモコ靴下を履いたら何とかなりました!ふくらはぎも余裕があってブーツインできそうです。デザインもオシャレで、履き口を調節するゴムの留め具も色違いで4色ついていて変えられるのがいいですね(^^)

5 2015-11-30

グリーン購入。
落ち着いた色合いで、ブルーデニムにも合います!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これはGOOD!
[受注番号] 201185-20150205-0864154339 本日早速洗車つだ使ってみましたが、皆さんのレビューどうり柔らかくて履き心地抜群ですー!
こんなに柔らかさが履き心地を左右するなんて思ってもいませんでしたので驚きです!!
雪深い北国旅行に行くときは絶対持参します(^.^)b
参考までに通常の靴、25.5〜26.5を履いていますが、LLでばっちりでした!!

• keicoさん
  • keicoさん

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に
とてもおしゃれでかわいいです。
主人に頼まれ購入しました。
コロンビアと迷って決めましたが、普段使いには折りたたみじゃないほうが使いやすかったかなと思います。

• toco1227さん
  • toco1227さん

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもしなやかで、履いたままでの車の運転も、ラクラクです。
24.5センチの娘用に買ったのですが、23センチの私が借りて履いても、ひどくブカブカということもなく履けたため、借りてはいています。
小さく丸められるので、キャンプなどの携帯にも便利です。
色も良く、オシャレな感じで、とても満足しています。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これで安心
昨年大雪に見舞われたときに長靴を持ってなかったので大変な目に
その辺のホームセンターで購入しても良かったんですが、デザイン的にこちらの商品が良かったので購入しました
まだ履く機会はなさそうですが、これでいつ大雪に見舞われても安心です
サイズは通常よりワンサイズアップで購入
脱ぎ履きを考えるとジャストサイズはきつそうな感じなのでこれで良かった感じです

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼稚園の送迎用に購入しました。凄く軽いのと、靴棚の中で嵩張らないので良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピーターです
前回は妹に頼まれ購入し、軽くて履きやすいと聞いていたので友達へのプレゼントとして購入しました。
サイズはちょうどよいらしいですが、底が薄いので中敷を敷く予定だと言っておりました。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨が待ち遠しい
普段のサイズは26.0ですがぴったりでした。靴下を履いても大丈夫でしたし素材もかなり柔らかいので自転車通勤も苦になりません。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!
ブラウン・Mサイズにしました。とても軽くて履きやすいです。柔らかく、折りたたんで持ち運びできるかわいい巾着袋付きでうれしいです。長靴だけど折りたたんで収納でき、助かります。雨が多い地域に住んでいるので購入できてよかったです。大事に履きたいと思います。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今、使っている長靴に穴があいてしまったので、前から欲しかったこの長靴の購入を決めました。
デザインもかわいいし、サイズもピッタリでした。
前の長靴は歩きにくかったのですが、この長靴は歩きやすそうです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎがパンパンになりやすいので、LLを購入しました。ゴムは薄くて柔らかく、ブーツイン出来るくらい余裕でした。足首も柔らかくて普通のブーツより履きごこちが良いです。

5 2015-03-11

雪の日が楽しみです
雪の日用に購入。サイズはS(24.0cm)を選びましたが、私の足(23.0)には厚い靴下をはいてちょうど良いくらいです。脱ぎ着もラクにできます。
ゴムは確かにべとべとしていますが、気になるほどではありません。コンパクトにたためるので、靴箱の空いてるスペースに入れられて助かりました。

5 2015-03-06

履きやすい!
幼稚園の送り迎えに履いています。車の運転をするのですが、こちらの長靴は柔らかいので運転もしやすくとてもよかったです。