日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 パ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 可愛い!
  • 8日の朝に注文して、9日の午前中には届きました!早いですね。今日明日は雨の予報なので助かります。普段24.5cmですが、ふくらはぎが太いのとブーツインもしたいので、Lを購入しました。履いてみると、ふくらはぎは余裕でブーツイン出来ました。パツパツにならないので見た目も◎です。足は、すこーし余るくらいで、Lにしてよかったです。多分Mなら小さくて小指が痛くなりそうな気がします。素材自体はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • ベタベタ
  • デザイン、履き心地は良い。24.5cmですが、他の方のレビューを拝見し、Lサイズにサイズアップしました。パンツをブーツインが余裕で出来そうです。ただ…なぜか?筒の部分がベトベトです。手を洗うと石鹸なしでスッキリはしますが、気持ち悪いです。ただ…可愛いので我慢して使いますが。あと、ハンターを履いてたのですが、それに比べたら軽くて爽快です。一緒にブーツを入れる袋が付いていますが、2足入りま ・・・(続きを読む
  • ciao729さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グリーン購入。
落ち着いた色合いで、ブルーデニムにも合います!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これはGOOD!
[受注番号] 201185-20150205-0864154339 本日早速洗車つだ使ってみましたが、皆さんのレビューどうり柔らかくて履き心地抜群ですー!
こんなに柔らかさが履き心地を左右するなんて思ってもいませんでしたので驚きです!!
雪深い北国旅行に行くときは絶対持参します(^.^)b
参考までに通常の靴、25.5〜26.5を履いていますが、LLでばっちりでした!!

• keicoさん
  • keicoさん

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に
とてもおしゃれでかわいいです。
主人に頼まれ購入しました。
コロンビアと迷って決めましたが、普段使いには折りたたみじゃないほうが使いやすかったかなと思います。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼稚園の送迎用に購入しました。凄く軽いのと、靴棚の中で嵩張らないので良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピーターです
前回は妹に頼まれ購入し、軽くて履きやすいと聞いていたので友達へのプレゼントとして購入しました。
サイズはちょうどよいらしいですが、底が薄いので中敷を敷く予定だと言っておりました。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨が待ち遠しい
普段のサイズは26.0ですがぴったりでした。靴下を履いても大丈夫でしたし素材もかなり柔らかいので自転車通勤も苦になりません。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!
ブラウン・Mサイズにしました。とても軽くて履きやすいです。柔らかく、折りたたんで持ち運びできるかわいい巾着袋付きでうれしいです。長靴だけど折りたたんで収納でき、助かります。雨が多い地域に住んでいるので購入できてよかったです。大事に履きたいと思います。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今、使っている長靴に穴があいてしまったので、前から欲しかったこの長靴の購入を決めました。
デザインもかわいいし、サイズもピッタリでした。
前の長靴は歩きにくかったのですが、この長靴は歩きやすそうです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎがパンパンになりやすいので、LLを購入しました。ゴムは薄くて柔らかく、ブーツイン出来るくらい余裕でした。足首も柔らかくて普通のブーツより履きごこちが良いです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪の日が楽しみです
雪の日用に購入。サイズはS(24.0cm)を選びましたが、私の足(23.0)には厚い靴下をはいてちょうど良いくらいです。脱ぎ着もラクにできます。
ゴムは確かにべとべとしていますが、気になるほどではありません。コンパクトにたためるので、靴箱の空いてるスペースに入れられて助かりました。

5 2015-03-06

履きやすい!
幼稚園の送り迎えに履いています。車の運転をするのですが、こちらの長靴は柔らかいので運転もしやすくとてもよかったです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
コンパクトです
思っていたよりコンパクトで、旅行や仕事でも持ち運びがラクそうです。

• koko2026さん
  • koko2026さん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!
大活躍しています!!雪の日も大活躍!仕事に履いて行っていってますが、デスクの下にも小さくたたんでしまえるので邪魔にならずサイコーです!

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に1足もっていたんですが、母が欲しいとあり購入しました!sizeは少し大きめので、大丈夫だったみたいです。早めに届き嬉しく思いました。

• kanomanssさん
  • kanomanssさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です!
足実寸は26.0cm、スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは25.0〜25.5cmがジャストサイズの足ですが、今回はLLがジャストサイズでした!履き心地抜群、長靴なのにマニュアル車だって運転できるぐらい柔らかい感触は正直驚きました。とても良い商品です!