【送料無料】 【DIEGO BELLINI ディエゴ ベ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 足のサイズ25〜25.5cmの大足で甲高幅広、内反小趾で靴を探すのがとても難しいのですが、こちらの40サイズはピッタリでした。ちょっと縦のサイズはカポカポしますが足幅が大きく、変形気味の足なので39だと痛くなりそうなのでこちらで良かったと思います。エナメルのつやとリボンがとても可愛くて、届いて早速愛用しています。靴底が革ではなくゴムソールが貼ってあったのでわざわざ貼りに行く手間も省けて良かったです。はきつぶしてしまいそうなくらい愛用してい ・・・(続きを読む
  • marumaricchiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210
  • 3 2014-12-31
  • 全体的には満足、しかし
  • 黒注文したんですが、内側が写真と違う色でした。写真と届いた商品に違いがあるのは、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • kkm123さん

4 2015-10-22

とてもいい感じです
ずっと気になって、入荷を待ってましたが、入荷と同時にしかも期間限定で安くなっていたので、即購入しました。
サイズは迷いましたが、36にしました。
ぴったりのサイズでとても気に入りました。
大事に履き続けたいです。

5 2015-10-20

店頭よりも安く購入でき、注文してすぐに届いたので良かったです。お品も綺麗で可愛く、大満足です!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズ25〜25.5cmの大足で甲高幅広、内反小趾で
靴を探すのがとても難しいのですが、こちらの
40サイズはピッタリでした。
ちょっと縦のサイズはカポカポしますが
足幅が大きく、変形気味の足なので39だと痛くなりそうなので
こちらで良かったと思います。
エナメルのつやとリボンがとても可愛くて、届いて早速
愛用しています。
靴底が革ではなくゴムソールが貼ってあったのでわざわざ
貼りに行く手間も省けて良かったです。
はきつぶしてしまいそうなくらい愛用しているので
もう一足欲しいです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったディエゴベリーニのりぼんローファー。
セレクトショップでは36からのサイズしかおいてなくて購入できずにいました。
35があって良かった!(最後の一足でした!)
少し幅が狭めではありますがはき慣れれば問題なさそうです。
(ちなみにパンプスは22.5センチ、レペットのベベは36サイズです)
底張りもしてあり、作りがしっかりしているので長く履けそうです。
お手入れしながら大切に使いたいと思います。

• may0124さん
  • may0124さん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかった!
やっと買えました(*^^*)
楽天セールを待って、即購入しました。
こんなお得に購入できて幸せです。
全く疲れないし履きやすくて、とにかく可愛い!
雨の日も無敵で、今からの時期いっぱい履きます。

5 2015-03-07

良いです!
元々欲しかった靴なのですが、普通に買うと3万ちょっとするので、こちらで買った方がかなり安くなります。サイズはちょうどくらいのでいいかと。革なので伸びてくると思います。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。かかとの靴擦れが痛いですが、ならしながら活躍させたいです。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を買いました。ちょうど良かったです!
めちゃくちゃ可愛くて色違いで欲しくなりました!

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を買いました。写真では靴の内側が黒かったけど、届いたらベージュでした。黒かったので選んだのに、、、でも返品したり問い合わせするのも面倒だし、履いたらわからないので我慢しました。靴下履いて少し大きめかなぁという感じですが、サイズ変更程ではなく中敷きで調整できそうです。靴自体が重たいです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2年前ぐらいからずっと欲しかったけど、買おうとお店に行くといつもサイズ切れ…値段も高くなっててまたサイズがなくてこちらでみつけてお得に購入できました。サイズはいつも22.0なので少し大きいですが、ソックス履いて丁度よかったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイです!
黒を購入しましたが、リボンがなかなかカワイイです♡
思ったよりも早く届いたので、大切に履いています!

4 2014-09-10

サイズが…
一度お店で見かけた赤色がずっと気になっていて、でもなかなかネットで見つける事ができず、先日こちらで偶然発見し即買いしました。
普段は23.5でちょうどなのですが、こちらの商品の37では少し小さいように感じました。
馴染んでくるのかなぁと少し期待しつつ、この秋たくさん履いていこうと思います。

• totornarnaさん
  • totornarnaさん

5 2014-07-27

とってもキュートな赤いリボンローファー
最近大人気の DIEGO BELLINI のエナメルリボンローファー。
履き心地もよくてデザインも可愛くてお気に入りです。
私は黒を履いていますが、娘は赤を希望。
こちらのお店の「可愛らしい赤しかもおリボンもお揃い」にめぐりあいました。
お色の感じも思った通りで大満足です。ありがとうございました。

• yuukii4879さん
  • yuukii4879さん

5 2014-07-22

可愛いです。
色ちがいで購入しました。ネイビーを購入しました、とても可愛いです。ローファーにリボンがとても可愛いです、この形はどの色もきっと可愛いと思います。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
タッセルタイプを持っているのですが、こちらの靴の方がずいぶん軽く感じます。値上がりしているなかこちらのショップはお安くてよかったです。