5 2015-10-24

すぐに届きました
1万円未満でちゃんとした革靴が買えて満足です。
ためしに履いてみたところ、革が最初はまだ固いので、履き口の部分が足首とこすれそうですが、それ以外はとても歩きやすそうに感じました。
私はパンツに合わせて通勤に使う予定で、やはり革靴だときちんとして見えるので急な外出にも対応できて良いなと思います。
冬の終わりから春先には白もオシャレだろうなと思うので、この値段ならもう一足ほしいです。
ちなみに注文してから3,4日で届きました。

• mari2560さん
  • mari2560さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメできる靴です
色々と同じような靴は下見しましたが、とても出来がいいと思います。この値段には、とても見えません。
ソールは薄いです。しかし、歩きやすく 子供っぽくならなくて気に入っています。
白のレザーなので、汚れの心配もしていましたが ケアをすれば問題ないと思います。
某セレクトショップで同じ商品を取り扱っていましたが、こちらの方が少し安かったです。
色違いも購入しようかと検討しています。

• matu6578さん
  • matu6578さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
とても素敵!この値段!
印象は硬いけど、歩くと案外大丈夫!
次はブラウン欲しいな!

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入しました。
皆さまのレビューにある通り、くるぶしが当たります。中敷きを入れてみたところ指の節が上に当たります。ので踵だけ上がる中敷きを購入して対応するつもりです。
まだ履いて外出していませんので使用感は分かりませんが、可愛い靴をお手頃に購入出来てよかったです。

5 2015-11-07

使える!
デザインも履き心地もいいです。このタイプは売り切ればっかりでやっと買えたから良かったです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から欲しくて迷っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。安く買えて嬉しいです。ほんとは、ワンサイズ上が欲しかったのですが、売り切れていたのでこのサイズに38にしました。ちょうど良かったです。革が固いので履きにくいですが、履き慣れてくると馴染んでくるのかなと思います。

• 風丸112さん
  • 風丸112さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィングチップタイプを探していたけど、どれもお値段デザインとピンとこず、そんな時にこちらの商品を発見しました。このお値段でこの質感は超お得です! 見た目も安っぽくないので、フォーマルでも使えそうです。

• nya-co♪さん
  • nya-co♪さん

5 2015-10-24

とても良い!
お値段の割にとってもよかったです。
今年一気に入ったお買いものです。
仕事服は黒が多い為、さし色に白を入れたらマニッシュで締まった感じになりました。
お薦めです。

4 2015-10-22

手頃
お手頃かなぁと思います。ただ紐が安っぽいかなぁ(*_*)

• mochako3さん
  • mochako3さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探していた靴が見つかりました。足のサイズが大きく、甲高、幅広の為、店舗に探しに行ってもサイズが無く、試着することもできず困っていました。まだ商品が届いていないので、少し不安はありますが、届くのが楽しみです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹へのプレゼントに購入しました。
記載してあった納品期日より遅くの納品ではありましたが、デザインも良く妹も気に入ってくれました。
普段23.5cmで今回は37を購入し、ちょうどいいようです。
ただ、他の人のレビューにあるように革が硬いので靴擦れしないか心配ですが、沢山履いて馴染ませてくれればと思います。

• hisoutaさん
  • hisoutaさん

4 2015-09-14

見た目よし
まだ、皮が固くて痛いですが、やわらかくなると信じます。
見た目はとても素敵です。

• mocaco735さん
  • mocaco735さん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです‼︎
地元のお店で見つけたのですが自分サイズが売切れており、メーカー名うろ覚えのなか探し当てました。
革の感じ、模様、靴の形なにをとっても理想とおりです。
もともとチャーチを買おうとしていましたが、遜色ない商品だと思います!

• KAKAKACAさん
  • KAKAKACAさん

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい皮なのですぐに足になじみそうな気がします。

• たん3675さん
  • たん3675さん

4 2015-03-18

入園式に
入園式用に購入したのですが 可愛くて普段使いもしたい感じです。
足のサイズは23.5なのですが、スニーカーは24を履いたりするので38を購入しました。
革が硬めなのですが たくさん履いて馴染ませたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他