12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう届きました!すごく柔らかい革です。とにかく足に優しい。大きめの作りの靴かな?と思いました。サイズもすべて大満足したので、白も買いたいと思います。コンバースローカットは24.5cmを履いてます。商品ページで分からず、実物を手にして初めて知ったこととして、内側の生地が「すこし厚い不織布」みたいな感じで、これは想像していなかったので、ややちゃちな印象かな〜(^^;)でも通気性が良いのかも知れませんね・・・しばらく履いて、劣化具合によっては白も欲しい!値段にみあった素敵なデザインです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ!!
注文して2日後には届きました!
サイズ売り切れが多かったのでこちらでな7サイズもあり履いてみたらピッタリでした。
普段靴下で履く事が多いのですが少し余裕があるくらい履きやすかったです!
予備でまた購入を考えています。
ありがとうございました!!

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
革が柔らかくて履きやすいです。
想像以上に良かったです。
普段は24.5センチですが7でいい感じです。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmを履いていますが、4でぴったりでした。
革も柔らかく、歩きやすいです。
今回注文の際に操作ミスでサイズを間違えてしまったのですが、連絡するとすぐに返信して頂けました。
欲しい物が安く買えたので満足です。

• on9155さん
  • on9155さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は2代目です!サイズは6を選びました。皮がとても柔らかく足に馴染み履きやすいです。ソールが薄い為、普段スニーカーを履いている人は、長時間履くと足が痛いと言っていましたが私はペッタン靴に履き慣れている為、痛いという感覚は無かったです。前回、今回と白を購入しましたが黒も検討中です。また店頭より安く購入出来たので良かったです。

• moomin1226さん
  • moomin1226さん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足目です。
以前他店で8を購入したのですが大きくて足が浮くためこちらで7を購入しました。7と8ではかなり大きさが違います。スニーカーなどは25、5cm、ビルケンは39を履いていますが8はぶかぶか、7はぴっちりです。ですが革が柔らかく全く痛くならないので素足用と靴下用に分けて使いたいと思います。配送もとても速かったのでまた利用したいです。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント。
ホワイトをよく履いている妻にブラックをプレゼントしました。
またリピートします。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cmでは大き過ぎるか不安でしたが、ぴったりでした。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー24センチ、パンプス23.5センチでサイズ6を購入。サイズもピッタリだし、皮がとても柔らかいので、とても履きやすいです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい
皮がとても柔らかくて履きやすいです。でも立ち仕事なのですが、ソールの厚みがあまりないため、疲れやすいです。でも見た目かわいいので満足です!

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
既にスリッポンタイプクラウン使用してます。皮が柔らかくて外反母趾の私には、履きやすいです。レースアップタイプ(白)欲しくなり注文しました。(5/5)発送との事届くのをたのしみにしてます。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴は24センチを選んでいます。幅・甲とも普通だと思います。
今回は黒のサイズ6を購入しました。
靴下やタイツと合わせて履きたかったので、ちょうど良いサイズ感です。
週末限定のセールでお安く購入できてラッキーでした。
とてもカワイイ靴なので、白の購入も検討中です。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです
自分用に初めて入手して、履き心地が大変よろしく・・・
母にもプレゼント・・・
今回、メンズ向けの大きなサイズがあったので・・・
父にも購入を決めました!!
みなさんにオススメします

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
既に黒を持っていて、大変気に入っているので、今回白を購入しました。
革が柔らかくて、履きやすいです。
パンツにもスカートにも合わせやすいです。

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラウンは革も柔らかく履きやすそうです。ソール部分もしっかりしているので、中敷きなしでも歩きやすいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス