CROWN JAZZ クラウン ジャズ レザーシュー...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • もう届きました!すごく柔らかい革です。とにかく足に優しい。大きめの作りの靴かな?と思いました。サイズもすべて大満足したので、白も買いたいと思います。コンバースローカットは24.5cmを履いてます。商品ページで分からず、実物を手にして初めて知ったこととして、内側の生地が「すこし厚い不織布」みたいな感じで、これは想像していなかったので、ややちゃちな印象かな〜(^^;)でも通気性が良いのかも知れませんね・・・しばらく履いて、劣化具合によっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • スニーカーサイズ26.5cmです。小さかったら嫌だなぁと思ったので、レビューを見て悩んだ結果9を購入しました。8でよかったです・・・。紐をきつく縛って履きます(汗) ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

プレゼント。
ホワイトをよく履いている妻にブラックをプレゼントしました。
またリピートします。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ!!
注文して2日後には届きました!
サイズ売り切れが多かったのでこちらでな7サイズもあり履いてみたらピッタリでした。
普段靴下で履く事が多いのですが少し余裕があるくらい履きやすかったです!
予備でまた購入を考えています。
ありがとうございました!!

• on9155さん
  • on9155さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は2代目です!サイズは6を選びました。皮がとても柔らかく足に馴染み履きやすいです。ソールが薄い為、普段スニーカーを履いている人は、長時間履くと足が痛いと言っていましたが私はペッタン靴に履き慣れている為、痛いという感覚は無かったです。前回、今回と白を購入しましたが黒も検討中です。また店頭より安く購入出来たので良かったです。

• moomin1226さん
  • moomin1226さん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足目です。
以前他店で8を購入したのですが大きくて足が浮くためこちらで7を購入しました。7と8ではかなり大きさが違います。スニーカーなどは25、5cm、ビルケンは39を履いていますが8はぶかぶか、7はぴっちりです。ですが革が柔らかく全く痛くならないので素足用と靴下用に分けて使いたいと思います。配送もとても速かったのでまた利用したいです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白を持っていて柔らかく履きやすかったので秋冬の服に合いそうな黒も購入。普段23.5〜24cmの靴を履いていてこちらはサイズ6を選びました。タイツや厚手の靴下を履いてもキツくならないです。底が薄いのでクッション性のある中敷を敷いています。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cmでは大き過ぎるか不安でしたが、ぴったりでした。

4 2015-08-26

可愛いです
思った通り可愛いです。
でも幅広なので、中敷のサイズより足の幅の方が出ている感じになります。ソールも薄いので長持ちはしないかも。
歩いて馴染ませて、これからしっくりくればいいかなー。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを迷いましたが、サイズ4にして正解でした。
履き心地も良く、レペットJAZZからの買い替えですが、良かったです。

4 2015-08-08

フカフカで、履き心地は気持ち良く、
スニーカーに近い、カジュアルな印象です。
ふだん24.5で、こちらは7を購入してみたのですが、
素足で履くと、ブカブカ。靴下を履いても大きく、ワンサイズ下にしておけばよかったですね。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー24センチ、パンプス23.5センチでサイズ6を購入。サイズもピッタリだし、皮がとても柔らかいので、とても履きやすいです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい
皮がとても柔らかくて履きやすいです。でも立ち仕事なのですが、ソールの厚みがあまりないため、疲れやすいです。でも見た目かわいいので満足です!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ7を購入。少し大き目でしたが、ソックスを履いて紐で調節すると問題なしです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
既にスリッポンタイプクラウン使用してます。皮が柔らかくて外反母趾の私には、履きやすいです。レースアップタイプ(白)欲しくなり注文しました。(5/5)発送との事届くのをたのしみにしてます。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴は24センチを選んでいます。幅・甲とも普通だと思います。
今回は黒のサイズ6を購入しました。
靴下やタイツと合わせて履きたかったので、ちょうど良いサイズ感です。
週末限定のセールでお安く購入できてラッキーでした。
とてもカワイイ靴なので、白の購入も検討中です。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです
自分用に初めて入手して、履き心地が大変よろしく・・・
母にもプレゼント・・・
今回、メンズ向けの大きなサイズがあったので・・・
父にも購入を決めました!!
みなさんにオススメします