VISION ヴィジョン【超人気ダンスシューズ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 21cmの靴が痛いと言い出したので、はじめてVISIONのダンスシューズを買ってみました。今まで履いていたものに比べると軽い。少し筒周りが固く感じられますが、本人は白に虹色の紐!!とあまりの可愛さに大喜びです。幅が細く指が長い足ですのでまだ22cmは全体的に大きいようですが足首部分でしっかり紐を絞めると大丈夫です。中敷きなど入れて調整してみます。マジックテープの部分は足首を絞めるというよりも飾りのような感じです。ここでも調整できるとより ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • デザインは申し分ないしすごく軽くていいのですが、サイズが合いませんでした。普段22センチの娘に22センチを購入しましたが大きめの作りなのかベルトを締めてもかかとが浮きます。厚手の中敷も入れてみましたがやはりかかとが浮きます。ダンス用なのでかかとが浮くのは踊りにくいということで、もう少し大きくなってから履かせてみるつもりですが、もしかしたら娘の足には合わないのかもと少し思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

ダンス用
ダンスシューズとして男の子に購入
エナメルにゴールドは黒も白も赤も生える!!
でも息子の希望で黒
VISIONは少し大きめなので本当は22cmでもいいはずですが〜
ダンスの時しか使わないので節約で23cm・・・
マジックテープでギュっと出来るし脱げることもないので大丈夫
ネットで一番安いところでした☆(σ≧▽≦)σ
注文番号 201185-20151116-0765097320

5 2015-12-19

クリスマスプレゼントとして購入しました。
思った通りでかわいくて気に入りました。
まだ、クリスマスが来てないので本人は見てないのですが、きっと、喜ぶと思います。

5 2015-12-16

初めて買いました
すごく軽くてサイズも合い子供も大変喜んでおりました

5 2015-12-14

届きました
安いし、早かったので満足です!
一年生の娘がダンスを習い始めたので購入しました。

5 2015-12-06

ホワイトにゴールドで 見た目 可愛いです。娘さん 喜んでダンスで履いてます。マジックテープ式なんで、履きやすいみたいです。

5 2015-12-05

注文後、すぐ発送してもらえました。
軽くて、思った通りの物でした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-11-25

かっこいいです
普段16.5を履いている4歳の息子に17を購入。少し大きいですが長く履けそうで 息子も気にいって家の中で履いて走り回ってました。かなりかっこよかったです。商品の発送もすごく早かったです

4 2015-11-17

すぐに届きました!!
たくさんVISIONのスニーカーがある中、デザインも価格も気に入り購入しました。日曜夜に購入し、火曜の午後に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2014-09-06

一目ぼれ!
ヒップホップを習っている小1の娘のために購入。学校の上履きは18センチ、普段練習の時に履いているハイカットのスニーカーは19センチのため、こちらの商品も19センチが欲しかったが、売り切れていたので「大きいかな?」と心配しつつも20センチを注文。娘は見るなり「かわいい!」と気に入ってくれ、サイズも大丈夫とのこと。ハイカットなので足首で固定すれば、それなりにフィットするようです。他の方のレビューに滑りやすいとあったので気になりますが、どうしてもこのスニーカーが欲しかったので良しとします。
もうすぐ発表会です。これを履いて元気に楽しく踊って欲しいです。

• minamyonさん
  • minamyonさん

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダンスシューズはVISION
VISIONは、確か3足目になります。
軽くてかっこよくて娘もお気に入りです。
普段、運動靴は22〜22.5cmを履いてます。
23cmしかなかったので、大きいのを覚悟して買いましたが
(いつもサイズより大きい作りだと思ってます)
以前のタイプと違い紐で下から締め上げれるので、
それほど大きい感じもなく大丈夫そうです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってます!
他のお店にサイズが無くこちらで購入しました!
レビューを書いたら送料無料がありがたかったです。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
動きやすい!
約1か月前に、スポーツ店で同じスニーカーの黒をダンスを習っている子供が使用するため購入しました。
若干周りの小学生より幅広、甲高ですが、履きやすく動きやすいとのことで、今回は同じ赤を注文しました。
運動靴はメーカーによっては23.5センチを履くこともありますが、このダンスシューズは23.0センチでもまだ少し余裕があります。
今回の赤は、白い芯材のようなものが一部見えている箇所があったので、マイナス☆1にしました。
白い芯材?は足首のベルトで隠れるので、このまま使用します。

5 2014-07-31

かっこいい。
ダンスを始めた3歳の息子に白を買いました。
レインボーの紐に初めてのハイカットシューズ。
かっこいい!ととても喜んでいました。
普段は15.5cmか16cmを履いていますが、こちらの16cmは結構大きいと思います。
つま先がかなり余っています。
でもハイカットですし、周りがしっかりしているので問題なさそうです。(まだ試し履きだけですが)

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とっても早く届きました。商品も問題なかったです。娘も気にいってました。

5 2014-06-25

かっこいい!
4才の子どものダンス用に購入しました。
なかなかダンスシューズの17cmがなく、ようやく見つけました☆
衣装なども着るので、どの衣装でも合うように黒にしましたが、ヒモがレインボーですごく可愛くてかっこよく、子どもも喜んでいました。
マジックテープなので、4歳の子でも1人で脱ぎ履きできました。
ダンスの練習もきつそうですが、この靴でがんばってくれそうです☆