VISION ヴィジョン【超人気ダンスシューズ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 21cmの靴が痛いと言い出したので、はじめてVISIONのダンスシューズを買ってみました。今まで履いていたものに比べると軽い。少し筒周りが固く感じられますが、本人は白に虹色の紐!!とあまりの可愛さに大喜びです。幅が細く指が長い足ですのでまだ22cmは全体的に大きいようですが足首部分でしっかり紐を絞めると大丈夫です。中敷きなど入れて調整してみます。マジックテープの部分は足首を絞めるというよりも飾りのような感じです。ここでも調整できるとより ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • デザインは申し分ないしすごく軽くていいのですが、サイズが合いませんでした。普段22センチの娘に22センチを購入しましたが大きめの作りなのかベルトを締めてもかかとが浮きます。厚手の中敷も入れてみましたがやはりかかとが浮きます。ダンス用なのでかかとが浮くのは踊りにくいということで、もう少し大きくなってから履かせてみるつもりですが、もしかしたら娘の足には合わないのかもと少し思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

ダンス用
ダンスシューズとして男の子に購入
エナメルにゴールドは黒も白も赤も生える!!
でも息子の希望で黒
VISIONは少し大きめなので本当は22cmでもいいはずですが〜
ダンスの時しか使わないので節約で23cm・・・
マジックテープでギュっと出来るし脱げることもないので大丈夫
ネットで一番安いところでした☆(σ≧▽≦)σ
注文番号 201185-20151116-0765097320

5 2015-12-19

クリスマスプレゼントとして購入しました。
思った通りでかわいくて気に入りました。
まだ、クリスマスが来てないので本人は見てないのですが、きっと、喜ぶと思います。

5 2015-12-16

初めて買いました
すごく軽くてサイズも合い子供も大変喜んでおりました

5 2015-12-14

届きました
安いし、早かったので満足です!
一年生の娘がダンスを習い始めたので購入しました。

5 2015-12-06

ホワイトにゴールドで 見た目 可愛いです。娘さん 喜んでダンスで履いてます。マジックテープ式なんで、履きやすいみたいです。

5 2015-12-05

注文後、すぐ発送してもらえました。
軽くて、思った通りの物でした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-11-25

かっこいいです
普段16.5を履いている4歳の息子に17を購入。少し大きいですが長く履けそうで 息子も気にいって家の中で履いて走り回ってました。かなりかっこよかったです。商品の発送もすごく早かったです

4 2015-11-17

すぐに届きました!!
たくさんVISIONのスニーカーがある中、デザインも価格も気に入り購入しました。日曜夜に購入し、火曜の午後に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2014-11-12

ここでも調整できるとよりフィットすると思いましたので☆ー1にしておきます。
まだ実際この靴でレッスンを受けてないのですが、足を痛めず踊ってくれればいいな、と期待しています。

• taka2601artさん
  • taka2601artさん

5 2014-12-15

カッコイイです!
他店で試着してから購入しました。ダンス発表会でシューズの色指定があり、今履いているものよりワンサイズ大きいものを購入したんですが、もとから大きいこともありブカブカ!インソールと爪先にティッシュを詰めたらなんとか踊ることができました。とりあえず発表会はこれで乗り越えてもらって、あとは時期が来るまで大事にしまっておこうと思います。

5 2014-12-05

いつも靴サイズ23センチの娘に23センチの赤を購入しました。ちょうどよいと言ってます。とてもピカピカしていてかっこいいです。

4 2014-11-29

レビューを、書いて送料無料
娘のダンスコンテストの為に購入しました。とても軽いです!娘が大好きなピンクを選びましたが、第一声「可愛い〜!」でした。舞台で綺麗に見えるピンクです。普段20cmの靴で、同じサイズにし、ピッタリでした。20、5cmがあれば良かったです。

• トシ5827さん
  • トシ5827さん

5 2014-11-06

ストリートダンス
ストリーダンスをするのをきっかけに購入しました。子供は、すごく気にいって使っています。また、2足目は、是非、購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-10-31

軽くて滑らない
16.8cmの足で18cmを購入しました。カップ型の中敷きを入れたら甲がきつくなり、追加中敷き無しで着用です。底は「つま先が外側だけの滑り止め」なので心配していましたが、全く問題ありませんでした。きちんと合わせて締め上げた紐はゴムではないけど結んだまま着脱しています。軽くて底のグリップも効いてピンクが可愛いのでいい買い物をしました。

5 2014-10-17

息子のダンスシューズに!
赤を購入しました。
めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
早速届きました。
発送も早くて助かりました。
普段使いにももう一足ほしいです。