VISION MCR356 CANVAS HI ヴィジョン キャ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-24
  • 届いた~\(^^)/
  • 今日届きました♪(*^^*)サイズぴったりヽ(*´▽)ノ♪いつものサイズで大丈夫でしたo(^o^)o軽くて履き心地も抜群\(^^)/お出掛けするのが楽しみです(^^)vただ、靴のしたのロゴが入ってる部分に少し傷があったのが気になります。でも、履き始めたら汚れるところなので交換はしません。なので星−1で(>_< )でもとっても可愛いです!ボロボロになったらまたリピします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • miho0213さん
  • 3 2014-10-03
  • うーん…
  • 商品はとっても可愛くて、理想通りです&#9825 ;ただ、普段24.5〜25.0なのでレビューを参考に25.5にしましたが本当にジャストサイズ。幅広なので長時間は厳しいかなぁといった感じでした。ただ、交換はして頂けないとのことで面倒なのでなんとかこのまま頑張ります。靴を売るなら一度だけとかでサイズ交換に応じて下さっても良いんじゃないかと思うんですけど…そこが不満なので☆3つで。サイズとか豊富です ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダンスのレッスン用に 娘が購入しました!衣装など柄物が多いので シンプルな黒にしましたが!思っていたより履き心地もよく 娘は満足してます!

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた~\(^^)/
今日届きました♪(*^^*)
サイズぴったりヽ(*´▽)ノ♪
いつものサイズで大丈夫でしたo(^o^)o
軽くて履き心地も抜群\(^^)/
お出掛けするのが楽しみです(^^)v
でも、履き始めたら汚れるところなので交換はしません。なので星−1で(>_<)
でもとっても可愛いです!
ボロボロになったらまたリピします(*^^*)

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
送料込で安い!!かわいい
分厚い系のスニーカー(アディダスやナイキ)は必ず28cm。つま先に若干余裕が欲しいので靴は少し大き目をいつも買います。VANSだと28cmは緩すぎるので、そんな感じだろうと27.5を頼んだら、つま先がゴムということもあり、ちょっと窮屈かなと・・全然履けますが。サイズに関しては参考にしてください。
ルックスはシンプルでかわいいです。まわりはコンバースのオールスターばかりで人と同じはイヤという方にお勧め!!(オールスターも持ってます)
受注番号201185-20121007-0889658307

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スケーターに超おすすめ!!
注文から発送までが素早く、
商品も文句なしでした。
この値段でこの品質はハードな使い方をする
スケーターにとてもおすすめです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地抜群!
普段コンバースのハイカット愛用してますが、こればっかり履いてしまいそうです。
レビュー見てワンサイズ上のものを購入しましたが、ワンサイズ上のサイズでピッタリでした。
大満足です!

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
ダンスレッスンの際に履くシューズを探していたんですが、とっても履き心地が良く愛用してます!!ちょっとサイズが小さめになっているので、ワンサイズ大きなサイズを購入して正解でした!!

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地もよく、意外に分厚いので、長時間歩いても足が痛くなりません。
デザインもよく、買ってよかったです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26.5cm購入
かっこいいし、人とも被らないし、とってもお気に入りです☆☆
ただし、普段25.5〜26cmですが、サイズ自体は問題ないですが、甲がぎりぎりです…甲高の人は注意!

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて購入しました。
いろいろな色があってよかったです!!

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
紺色を注文しました。シンプルで気にいりました。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用です。
値段も届く早さも大満足です。

4 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりした作りです。
仕事で使用するためにこのブランドの靴を初めて購入
今までは某C社のハイカットを長年使用していました、が・・・底が固いため結構疲れやすかったのでこちらを購入しましたが履き心地も良い感じです。

4 2012-07-19

お買い得!
価格を考えると十分満足できるスニーカーだと思います。サイズは普段履いている靴+0.5cmがおすすめ。普段と同じサイズだとつま先の樹脂部分がちょっとキツめかな。

• kenbotさん
  • kenbotさん

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
送料無料でお得!!
VANSのSK8 HIの代替えとして消耗品と割り切り購入。SK8 HIよりハーフサイズ小さい感じです。また、つま先のカップ部分は樹脂製なのでスーパースターに近い感じの足指のあたり感です。visionは昔から好きなのでこの価格はありがたいです!!

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの季節にと購入。安いし、ガンガン履こうと思います。