決算セール第3弾★2/21(火)11時迄 ナチュレ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • 201185-201 41008-0276 72101とても早い到着に驚き、また、とても嬉しいです。外反母趾対策に、指が広げられるような靴を探していました。踵がないタイプのサボは運転する自分には使えませんし、踵バンドだけだとさむいしと思い、脱ぎ履きしやすい靴をと選んでいて、この商品に行きつきました。黒を選んだのですが、材質が違う黒で、のっぺりしすぎず、とてもオシャレです。バイカラーの方がオシャレかなーと思って迷っていたのですが、黒×黒も十分オシャレなので ・・・(続きを読む
  • なお95さん
  • 3 2013-10-23
  • 普段履き
  • ビルケンのモンタナに憧れ、でも高価で買えず、こちらを見つけました。3日で届いたので驚きました。開けた瞬間、あーモンタナに似てるなと思ったけど、やはり、ちょっとゴツいし値段相応の素材で、かかとの折り返しはフェルトだし、他も合皮、紐もそれなり。と、思うのも仕方ない…実はモンタナを求めて見てきたばかりの日に注文して、レビュー見て、期待大でいたからかな。でも、子どもが小さくて普段履きに ・・・(続きを読む
  • 580106さん
  • 580106さん

5 2016-10-10

2足目です。
前回も26.5cmを購入。スニーカーの26.5cmに比べたら大き目の作りですが、大き目に慣れたら逆に履きやすいとです。デザインも履きやすさも最高です。値段も安くなってたので即買いでした。前回のは3年履いたので、今回も少しでも長く履きたいと思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
やっぱり、もう一足購入しました!
商品発注後、次の日には手元に届けていただけるので助かります!
すごくかわいいです!

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
安くなっていたので購入しました!
安い内にもう一足購入します!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実店舗でよく似た商品の購入を迷っていましたが、こちらの方が半値以下だったので購入しました。
カラーも思っていたとおりのもので満足しています。
ふだん26.0〜26.5を履いていますが41でサイズもちょうどよかったです。

4 2016-07-27

レビューを参考に1つ小さめを購入しましたが、少し小さかったです。
デザインは可愛いので残念です。我慢してもう少し履いてたら柔らかくなって履きやすくなることを願っています。

5 2015-09-05

リピートです
ビル○ンと比べるとソールの減りが早いかも。
価格が安く履きやすいのでリピートです。
弱いソールのかかと部分に100均で売ってる
補強のゴムを着ければ長持ちします。

• 10140730さん
  • 10140730さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い♪
受注番号] 201185-20151223-068790319
店頭で一目惚れし
安かったので購入しました♪
レビューで大きめとのことですが
ほんとに余裕がありました(*_*)
ですが、もともと足が小さく35インチを
頼んだのでどうしようもなく
紐できつくすれば脱げはしないので
そのまま履きます(*^^*)
見た目は思った通りかわいいので
満足です(*^^*)❤

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cm、36を購入しました。
他の方も書いている通り、少し大きめで
厚めの靴下を履いてちょうど良い感じでした。
最初は少し硬く感じましたが、すぐに慣れて
このお値段でこの可愛さはお得だと感じました。
お気に入りで、毎日ガンガン履いています^^。

• nipocoさん
  • nipocoさん

4 2015-10-16

earthbrown×brown
秋に向けて、ビルケンのロンドンとモンタナが欲しかったのですが、金銭的に両方は無理なのでお試しとしてこちらで両方購入しました。
ビルケンと同じ、サイズ36にしましたが、みなさんのレビューにあった通り、少し大きめです。私の場合、ビルケンの36はかなりのジャストサイズで、厚手の靴下を履くと最初は少しキツくなるくらいです。何回か履く度に革が伸びて自分の足の形にフィットしていく感じがたまらなく好きです。こちらの商品は最初からすっぽり収まって、厚手の靴下も余裕です。革がどう変化するか分からないし、このサイズにしてよかったなて感じです。
デザインは本当に可愛いです。色も写真のままで大満足!安いので、雨の日でも気にせずガンガン履けそうです!!♪

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Taupe/Black 36を購入。職場で履いてみた♪
◎サイズ感:birki'sのkasseyは36。
ハイヒールは22.5から23cm。スニーカーは23.5から24cmです。ちょうどいいです。
つま先部分はかなーり幅広で、かかとに向かって細くなってます。土踏まずからかかとにかけてしっかりフィットしてるので、歩きづらさはないです。かかと周りを包んでくれる感じが心地良いです。
◎素材感:アッパーは厚手のフェルトみたいな感じ。スエードやヌバックのようないい感じのムラはないです!
☆1つ分のマイナスは、紐です!手芸用の紐というか、ノベルティーのきんちゃく袋についてる紐みたいというと伝わるでしょうか。うーん、紐は買い替えようかと思います。
◎全体的な印象:職場(室内)で履いて過ごしましたが、軽くて歩きやすかったです。素材の安い感じは否めませんが、可愛いです。
これから買う人は写真を良く見て、皆さんのレビューを見て検討するといいと思います。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
以前に冷え取り用に色違いの大きめ40を購入しました。
とても履きやすいし、可愛いのですがさすがに大き過ぎて
冬に6枚重ねた時が丁度良いくらいだったので
今回は2サイズ落として買いました。カラーが選ぶ程無いのが残念ですが
それだけ、人気があるということで仕方ないですね。
39でも、靴下3枚履いてらくらく履ける上に丁度良いです。
とても気に入っていますありがとうございます。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。
以前履いてたのが壊れた為購入
甲高幅広な足でいつも靴選びには苦戦してましたが
やっと合う靴を見つけました。
靴底は硬いのですが土踏まずをサポートするようにアーチが
しっかりしてるので履いてても疲れにくく
足先も幅広なので窮屈に感じる事もなく
なによりオシャレ♪
友達にもよく褒められました。
服も結構合わせやすくて重宝してます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンシュトックにはさすがに手が出せないので、よく似たカジュアルに履ける靴を求めてこちらにたどり着きました。この値段なら子どもに踏まれてもきになりません。
パンプスは24.5、ニューバランスは25をはいているので、レビューを見て迷いましたが、38にしました。薄手の靴下ならかなり余裕がありますが、脱げることもなく、これから厚手のものをはくことを考えても、ちょうどよかったとおもいます。

5 2015-10-10

お気に入り
安くなっていたのでやっと買いました。
足のサイズは23cmでいつもは23.5(パンプス系)か24cmを(スニーカー系)買って履いています。指が広がっているので、靴を履くと小指が潰れてる事が多いのですが、この靴はそんな心配も無く履けるのでとても嬉しいです。
レビューを見ていたら1つ大きめのサイズいいのかなと思い24.5cmを買いました。
1つ下のサイズでも履けるとは思いますが、丁度良かったです。
ただ靴の中が硬いので、中敷きを使うのをお勧めします。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広の足で、普段靴選びには苦労しています。
ビルケンは39を履いています。
今回、39を購入しましたが、縦の長さが大きくて歩くと踵がカパカパ抜けます。
もうワンサイズ小さくて良かったのかなと思います。
商品自体は良いです。
少々の雨でも、子供に踏まれても、拭けば綺麗になるので気にせずガンガン履けます。