naturel Hereford NT561 ナチュレ ヘレフォ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • 201185-201 41008-0276 72101とても早い到着に驚き、また、とても嬉しいです。外反母趾対策に、指が広げられるような靴を探していました。踵がないタイプのサボは運転する自分には使えませんし、踵バンドだけだとさむいしと思い、脱ぎ履きしやすい靴をと選んでいて、この商品に行きつきました。黒を選んだのですが、材質が違う黒で、のっぺりしすぎず、とてもオシャレです。バイカラーの方がオシャレかなーと思って迷っていたのですが、黒×黒も十分オシャレなので ・・・(続きを読む
  • なお95さん
  • 3 2013-10-23
  • 普段履き
  • ビルケンのモンタナに憧れ、でも高価で買えず、こちらを見つけました。3日で届いたので驚きました。開けた瞬間、あーモンタナに似てるなと思ったけど、やはり、ちょっとゴツいし値段相応の素材で、かかとの折り返しはフェルトだし、他も合皮、紐もそれなり。と、思うのも仕方ない…実はモンタナを求めて見てきたばかりの日に注文して、レビュー見て、期待大でいたからかな。でも、子どもが小さくて普段履きに ・・・(続きを読む
  • 10140730さん
  • 10140730さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い♪
受注番号] 201185-20151223-068790319
店頭で一目惚れし
安かったので購入しました♪
レビューで大きめとのことですが
ほんとに余裕がありました(*_*)
ですが、もともと足が小さく35インチを
頼んだのでどうしようもなく
紐できつくすれば脱げはしないので
そのまま履きます(*^^*)
見た目は思った通りかわいいので
満足です(*^^*)❤

5 2015-09-05

リピートです
ビル○ンと比べるとソールの減りが早いかも。
価格が安く履きやすいのでリピートです。
弱いソールのかかと部分に100均で売ってる
補強のゴムを着ければ長持ちします。

• nipocoさん
  • nipocoさん

4 2015-10-16

earthbrown×brown
秋に向けて、ビルケンのロンドンとモンタナが欲しかったのですが、金銭的に両方は無理なのでお試しとしてこちらで両方購入しました。
ビルケンと同じ、サイズ36にしましたが、みなさんのレビューにあった通り、少し大きめです。私の場合、ビルケンの36はかなりのジャストサイズで、厚手の靴下を履くと最初は少しキツくなるくらいです。何回か履く度に革が伸びて自分の足の形にフィットしていく感じがたまらなく好きです。こちらの商品は最初からすっぽり収まって、厚手の靴下も余裕です。革がどう変化するか分からないし、このサイズにしてよかったなて感じです。
デザインは本当に可愛いです。色も写真のままで大満足!安いので、雨の日でも気にせずガンガン履けそうです!!♪

4 2015-09-17

リピート買い
普段23か23.5cmを履いており、前回サイズ36を履いたところ、ゆとりはあるけど人差し指があたる感じだし、履き心地も良いとは言えず違和感もあったので今回は37を購入してみました。
家履きしかしていませんが、サイズ37のほうが土踏まず部分・指先ともに違和感なく履けました。親指より人差し指・中指が長い足形の人は一つ上のサイズのほうがしっくりくるかもです。
色はEARTH BROWN/BROWN、ROSY BROWN/BLACK共にかわいい(^^♪
中敷きが硬くなければ五つ星です!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。
以前履いてたのが壊れた為購入
甲高幅広な足でいつも靴選びには苦戦してましたが
やっと合う靴を見つけました。
靴底は硬いのですが土踏まずをサポートするようにアーチが
しっかりしてるので履いてても疲れにくく
足先も幅広なので窮屈に感じる事もなく
なによりオシャレ♪
友達にもよく褒められました。
服も結構合わせやすくて重宝してます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンシュトックにはさすがに手が出せないので、よく似たカジュアルに履ける靴を求めてこちらにたどり着きました。この値段なら子どもに踏まれてもきになりません。
パンプスは24.5、ニューバランスは25をはいているので、レビューを見て迷いましたが、38にしました。薄手の靴下ならかなり余裕がありますが、脱げることもなく、これから厚手のものをはくことを考えても、ちょうどよかったとおもいます。

5 2015-10-10

お気に入り
安くなっていたのでやっと買いました。
足のサイズは23cmでいつもは23.5(パンプス系)か24cmを(スニーカー系)買って履いています。指が広がっているので、靴を履くと小指が潰れてる事が多いのですが、この靴はそんな心配も無く履けるのでとても嬉しいです。
レビューを見ていたら1つ大きめのサイズいいのかなと思い24.5cmを買いました。
1つ下のサイズでも履けるとは思いますが、丁度良かったです。
ただ靴の中が硬いので、中敷きを使うのをお勧めします。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広の足で、普段靴選びには苦労しています。
ビルケンは39を履いています。
今回、39を購入しましたが、縦の長さが大きくて歩くと踵がカパカパ抜けます。
もうワンサイズ小さくて良かったのかなと思います。
商品自体は良いです。
少々の雨でも、子供に踏まれても、拭けば綺麗になるので気にせずガンガン履けます。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品発送が早かったです!
注文から商品到着までがすごく早かったです!
サイズは他の方のレビューにもありましたが、少し大きめです。
当方、普段は24.0cmの靴を履いておりますが、37サイズでちょっと大きめかも。
でも厚めの靴下を履けばちょうど良いかな?
幅も広めなのでゆったり履けそうです♪
デザインも可愛いので早速使ってみます☆

4 2015-10-01

サイズ悩む!
リピ買いです。
前回は39を購入。
大きめだったので紐をきつくして履いて靴下も厚手にしていました。
今回は38を購入して、んー、前のに慣れていたせいかやっぱり少し窮屈な感じがします。
ぴったりが好きな方は気にならないと思います。
見た目は相変わらず大好きなのでまた次もサイズ悩みながら買わせてもらうとおもいます。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2015-09-12

ROSYBROWN/BLACK 38(24.5cm)購入
普段の靴も24.5cmを履いてます
素足や薄手の靴下では少し大きいかなと感じましたが、秋冬に履くつもりなのでこれくらいのゆとりで良かったかなと思います
サイズ感や見た目はほぼ満足ですが、靴ひもは安っぽいので違う靴ひもに変えようと思ってます
耐久性があれば、色違いでリピしてもいいかな

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です
今まで、外反母趾のため「靴」では苦労の連続。
ましてや通販で、まさかのリピート」購入。
サイズは、24cmで 38を購入。
届いてすぐ履くと、いい感じ。
でも、歩き始めは まだ硬さが残るので外反母趾の
骨に当たると痛い。でも、自分の足に馴染んで来ると
すごい楽で、つい この靴を選んでしまいます。
少々 汚れても拭けば綺麗になるしお気に入りです。
洋服に合わせやすいカラーなので同じ色を購入しました。

• NIGHTRUNさん
  • NIGHTRUNさん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段相応
本舗のビルケンも所持してたが、セール中ということで試しに購入。やはり比較してしまうと劣る部分は多いが、ぱっと見はわからないくらい似てる。
良い点としては色が豊富。値段が安い。フィット感が良い。
悪い点はソールがスポンジみたいで減りが早そう。
ただ値段が半分以下なので、好きなひとには有難い商品でヘビーに履けてとても良いと感じました!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実店舗でよく似た商品の購入を迷っていましたが、こちらの方が半値以下だったので購入しました。
カラーも思っていたとおりのもので満足しています。
ふだん26.0〜26.5を履いていますが41でサイズもちょうどよかったです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回はブラウンを購入してすごくよかったので
今回はアースブラウンを追加で購入しました。
また機会があれば購入したいです。