楽天スーパーセール★12/8(木)11時00分迄 ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

良い感じです
幅広,甲高の足です。ワンサイズ下と悩んで38を購入しました。
同梱のインソールを入れて,比較的厚めの靴下を履いても窮屈さは感じません。
36でも入るとは思いますが,余裕がある分,脱ぎ着はしやすいので38でよかったと思います。
市場の長靴に見えないようOliveにしましたが,落ち着いた色なのでなんにでもあわせやすそうです。
長靴に見えるのは仕方無いですね,雨のひどい日用なのでかまいませんが。
全体的には気に入ったので,次購入するときはPurpleにチャレンジしてみようと思います^^

5 2016-01-13

買って満足
ずっとレインブーツが欲しくて、でもHUNTERとかは高いので我慢していました。こちらでのレビューを見て購入しましたが、最高です!雨の日が楽しみになりました。普段より0.5cm大きめのサイズにしましたが、付属の中敷きをつければぴったりでした。重すぎず、滑ることもなく快適に雨の日も歩けます。オススメです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が待ち遠しいです。
紺地にピンクの縁取りがかわいいなぁと思って購入しました。
23.0cmと23.5cmのどちらのサイズにしようか迷いましたが、ストッキングで履くことが多いかな?と考えて23.0cmにしました。
長さもふくらはぎが隠れるくらいで、私にはちょうどよかったです。
歩いている時に、傘からの雨しずくが長靴に入らないようにするには少しコツがいるかもしれませんが・・・
着脱も慣れるとそれほど煩わしくありません。どうしても脱げないときは、少し空気を入れると脱げやすくなりますよ。
残念なのは・・・ストッキングで履くとかかとの所が擦れて、すぐダメになってしまうことです。これは私の方に改善の余地がありそうです。。。

• momo-miffyさん
  • momo-miffyさん

4 2016-09-25

可愛い
今までクロックスの長靴を履いていたのですが足首の辺りが硬いので階段がとても歩きにくく…。
こちらの長靴は柔らかくて歩きやすいです。
サイズは普段24センチなので38にしました。中敷きを敷いても当たることもなく良い大きさです。
履くときは問題ありませんが脱ぐときは引っ張らないとキツイです。サイズを上げれば良いのか…それともこの辺りの造りは変わらないのですかね。頻繁に脱ぎ履きするようなら面倒くさいかもしれません。
でもその分、中で足が泳がないので歩きやすいかと思います。
概ね満足です。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履く靴のサイズは23センチか23.5センチなのでサイズ36を注文しました。中敷きを入れるとちょうどで、中敷きを抜くと余裕がある感じです。
履くときはいいのですが、脱ぐのが若干きついです。もう一サイズ大きくても良かったのかなぁと思いました。
デザインは、かわいくて気に入ってます。あと、コンパクトに折りたためるのも良かったです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供のバスお迎え時用に…
雨の日はあまり歩いては外出しないのですが、
唯一避けられないのが、幼稚園バスのお迎え。
そのためだけに長靴が欲しいなとおもっていましたが、
この商品はデザインもよく、やわからい素材なので履き心地もよいです。
丈もちょうどよくて、パンツの裾をインしておけば、
靴下も裾も濡れることはないです。
買ってよかったです。雨の日のお出かけも憂鬱でなくなりました!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツを探していて、可愛いこちらのブーツにたどり着きました。
お値段も手頃でデザインも素敵なのでとても満足しています。
今年は台風が多いので大活躍中。
幼稚園のジャガイモ掘りなどでも使いましたが、他のママさんとかぶることもなくて良かったです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが、25を購入。
少し大きいですが、脱ぎ履きしやすいので良いです。
ふくらはぎが太いですが、これならブーツインも大丈夫です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー/フクシアの38を購入しました。中敷きを使ってぴったりって感じです。これで雨の日でもガンガン歩けます!

• うさ0152さん
  • うさ0152さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
雨があがると蒸し暑くなる季節は、この高さが丁度良いです。見た目も良くて履きやすいです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足の一言です!!
硬すぎず、履きやすいです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤ちゃんがいるので脱ぎ履きしやすい靴を探していたら、この商品にたどり着きました。
まだ届いてませんが履くのを楽しみに待ってます。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
折れるのが良い
注文から到着までスムーズで良かったです。サイズはやはりちょっと大きかったですが想定内だったので中敷きで調整しました。折り曲げて丈を調整できるので内側のストライプ柄を見せられてカワイイのとスカートでもパンツでも選ばず履けるのが良いです。お買い得でした。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想以上に良い商品
レインブーツが欲しくてずっと探していたところ、こちらのデザインに一目惚れ。ただ足太いからふくらはぎが入るか心配で大きめサイズ(普段は24cm)を購入。通常サイズでも入ったかもしれませんが、靴下履いて使用する方が多いため、大きめにしました。
余裕ありました!しかも中敷付きでした!!中敷入れても足が入る(笑)
これで今まで使用していたレインブーツ、思い切ってサヨナラ出来る!
雨の日が待ち遠しい…

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻へのプレゼントで購入しました。欲しかったデザインだと喜んでもらえました。