クーポン利用で50%OFF★2/28(火)11時迄 レ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

良い感じです
幅広,甲高の足です。ワンサイズ下と悩んで38を購入しました。
同梱のインソールを入れて,比較的厚めの靴下を履いても窮屈さは感じません。
36でも入るとは思いますが,余裕がある分,脱ぎ着はしやすいので38でよかったと思います。
市場の長靴に見えないようOliveにしましたが,落ち着いた色なのでなんにでもあわせやすそうです。
長靴に見えるのは仕方無いですね,雨のひどい日用なのでかまいませんが。
全体的には気に入ったので,次購入するときはPurpleにチャレンジしてみようと思います^^

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が待ち遠しいです。
紺地にピンクの縁取りがかわいいなぁと思って購入しました。
23.0cmと23.5cmのどちらのサイズにしようか迷いましたが、ストッキングで履くことが多いかな?と考えて23.0cmにしました。
長さもふくらはぎが隠れるくらいで、私にはちょうどよかったです。
歩いている時に、傘からの雨しずくが長靴に入らないようにするには少しコツがいるかもしれませんが・・・
着脱も慣れるとそれほど煩わしくありません。どうしても脱げないときは、少し空気を入れると脱げやすくなりますよ。
残念なのは・・・ストッキングで履くとかかとの所が擦れて、すぐダメになってしまうことです。これは私の方に改善の余地がありそうです。。。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチなんですが、38でぴったりでした。
甲高でハンターを履くと歩くのが痛いけど、こちらは大丈夫でした。
淵がマスタードっぽい色で、どうか思ったけど、よかったです。

• momo-miffyさん
  • momo-miffyさん

4 2016-09-25

可愛い
今までクロックスの長靴を履いていたのですが足首の辺りが硬いので階段がとても歩きにくく…。
こちらの長靴は柔らかくて歩きやすいです。
サイズは普段24センチなので38にしました。中敷きを敷いても当たることもなく良い大きさです。
履くときは問題ありませんが脱ぐときは引っ張らないとキツイです。サイズを上げれば良いのか…それともこの辺りの造りは変わらないのですかね。頻繁に脱ぎ履きするようなら面倒くさいかもしれません。
でもその分、中で足が泳がないので歩きやすいかと思います。
概ね満足です。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履く靴のサイズは23センチか23.5センチなのでサイズ36を注文しました。中敷きを入れるとちょうどで、中敷きを抜くと余裕がある感じです。
履くときはいいのですが、脱ぐのが若干きついです。もう一サイズ大きくても良かったのかなぁと思いました。
デザインは、かわいくて気に入ってます。あと、コンパクトに折りたためるのも良かったです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供のバスお迎え時用に…
雨の日はあまり歩いては外出しないのですが、
唯一避けられないのが、幼稚園バスのお迎え。
そのためだけに長靴が欲しいなとおもっていましたが、
この商品はデザインもよく、やわからい素材なので履き心地もよいです。
丈もちょうどよくて、パンツの裾をインしておけば、
靴下も裾も濡れることはないです。
買ってよかったです。雨の日のお出かけも憂鬱でなくなりました!

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
長さもちょうどよく、履きやすいです。
子供2人を抱っこと手をつないでなので、両手がふさがりますが、そのまま着脱できたのでよかったです!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツを探していて、可愛いこちらのブーツにたどり着きました。
お値段も手頃でデザインも素敵なのでとても満足しています。
今年は台風が多いので大活躍中。
幼稚園のジャガイモ掘りなどでも使いましたが、他のママさんとかぶることもなくて良かったです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが、25を購入。
少し大きいですが、脱ぎ履きしやすいので良いです。
ふくらはぎが太いですが、これならブーツインも大丈夫です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー/フクシアの38を購入しました。中敷きを使ってぴったりって感じです。これで雨の日でもガンガン歩けます!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想以上に良い商品
レインブーツが欲しくてずっと探していたところ、こちらのデザインに一目惚れ。ただ足太いからふくらはぎが入るか心配で大きめサイズ(普段は24cm)を購入。通常サイズでも入ったかもしれませんが、靴下履いて使用する方が多いため、大きめにしました。
余裕ありました!しかも中敷付きでした!!中敷入れても足が入る(笑)
これで今まで使用していたレインブーツ、思い切ってサヨナラ出来る!
雨の日が待ち遠しい…

5 2016-04-18

柔らかくて履きやすいです。
ロングの長靴は、ちょっとそこまでには使いづらかったのですが、
この長靴はいつでもどこでも履けるので重宝しております。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬に厚手のタイツを履くことを考えてサイズ38を購入しました。普段スニーカー等は23.5を履いています。36でも大丈夫だったかなーと思いました。付属のインソールを入れてもまだ余裕があります。自転車用に購入したので特に問題なさそうですが、長時間歩くのはカパカパするのでストレスになりそうです。
見た目は普通に長靴ですが、ネイビーにピンクのラインが可愛らしいです。ブーツっぽく履くならブラックやブラウンのほうがいいなーと思いました。

4 2015-07-15

まあまあ
レインブーツがずっと欲しかったけど足が太く諦めていました。ネットでこの商品を見つけ試し履きが出来ないのを心配しながら購入しました。普段は24.5センチで、40サイズを購入しました。ふくらはぎ右足40センチで少し余裕あり 左足43センチでブーツの縁部分があたるかんじです。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Good!
普段は24cmか24.5cmですが、24.5cmの方が多い。サイズは大きめと他のレビューをみましたので24cmを購入しました。サイズはピッタリでした。
作りがしっかりしていて、すこし重みがありますが気になりません。雨の日にいっぱい活躍したいと思います。