前のページへ46件~60件 (全 1,288件)次のページへ

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
ウォーキングを始めたいと思い、少しでも痩せる効果がある靴を探していて、こちらの靴を購入しました。22.5CMですが、レビューを見て、23CMにしました。履いてみたら、ちょうど良かったです。どこも痛くありません。早速、今朝1時間歩いてみました。太もも裏に効いている感じでした。これからも続けて、効果に期待です。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2015-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでます。
誕生日のプレゼントに買いました。妻が欲しいと言われ購入しました。
喜んでますが、履く時注意が必要みたいですね。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウオーキングのために
なんとなく探していて巡り合いました。はき心地はいいクッションで、サイズもちょうどよかったようです。実際には地元のスポーツ用品店で履いてみての購入でした。歩いてみての感想は軽やかに歩けました。ヒザの痛さも感じないし、いつもの散歩もじんわり汗をかくような状態でした。成果はもっと先でしょうが効果があると思いたいです。
普段使いのを一足購入したいと思うほどいい感じです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだん23.5センチの靴を履いています。
23.5センチを注文してぴったりでした。
これからの季節、ウォーキングをこの靴で楽しみたいと思いました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数年前に全く同じ靴をお店で買って履きやすかったのでセールで安くなっていたこちらを見つけて即ポチしました(*^^*)

これを履いて長時間歩くと慣れるまでは絶対筋肉痛になります(笑)でも歩きやすいし筋肉痛になるってことは効いている証拠なのでダイエットのために履き続けたいと思います(^o^)

せっかく安かったのにケチって1足しか買わなかったらもう値上がりしてて残念(ToT)もう1足買っとけばよかった(^0^;)

5 2015-09-17

いい感じです
以前に、ブラック×フューシャを履いていましたが、メッシュの上生地が破けてきて(他のメーカーのでも同様になったので、単に私の歩き方が悪いのか・・・)
なので、今回はブラックにしました。
靴によっては、足が大きく見えるものもある中
履き心地もよく、見た目もよいので気に入ってます。
スポーツの秋、これでウォーキングしたいと思います

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリで良かった!
ウォークントーンシューズを初めて購入しました。24.5〜25.0cmのサイズの私の足にピッタリでホッとしました。とても気に入りました。スーパーセールでお得に購入して試せてラッキーです。今、フィッティングしたところですから、歩くのが楽しみです。丁寧な使用方法の冊子があり良かったです。うっかり運転するところでした。雨が止むのを待つばかりです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったよりも履きやすい
走ってはダメとあったのでもっと不安定なのかと思っていましたが、意外と普通に歩けます。いつもよりも筋肉に効いている感じが確かにあります。今後効果に期待します。
レビューを見てサイズ選びに悩みましたが、普段やや小さめ23cmなので23.5cmを選びました。普通の靴下を履いてちょうど良かったです。つま先に少し余裕がある程度ですので安心しました。靴の中のクッションも良く快適に履けて満足しました。

4 2015-08-30

仕事用
普段23.5cmで3Eor4Eを履いています。
いつもは23.5cmで少し余裕があるので、他の方のレビューを見て、24.0cmを購入しました。
思ったより小さくて、幅は大丈夫でしたがもう0.5cm大きい方が良かったかな?と思いました。
軽くて中はクッションが効いていて気持ちよく歩きやすいです。
ただし、足音が結構響きます。

5 2015-08-28

ちょうどいい感じです
今までずっと使用していた靴がピッタリすぎて足が痛かったので新しく購入しました。
普段履きも今までのウォーキングシューズも23.5cmですが、レビューを見て24.5cmを購入しました。
靴下をして履くと少しだけゆとりがある感じですが、ウォーキングにはちょうどいいのかなと思います。
今までのは、足の爪が欠けてしまったので。
これから使用するのが楽しみです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5cmですが、23.0cmからの企画でしたので23.0を購入しましたが、ソックスをはいてジャストフィットでした(^-^)
少しゆったり履きたい方は、いつもより少し大きめの方がいいかも知れません。
商品は、個人的に大満足です♪バランスを取りながら歩く感じが意外とわかります。
ただ、ランニングには、使用しないで!との注意書きがありましたのでランニングシューズにしたい方はご注意いただいた方がいいかも知れません(^-^)

4 2015-08-10

少しきつい・・・
作用品さっそく届いて履いてみた感想。
普段は24.5なので少し大きめの25.0を選択したんですが、
軽くて歩きやすいけど少しキツク、履きづらいです。
少しならしていけばなじんでくれるかな?
デザインは想像していた通りの品でした。
かわいくて気に入りました。
これから普段使いでバンバン履いていきたいです。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmか24cmですが、こちらの商品は24.5cmを購入したところピッタリでした
これまでに使っていたスニーカーが足に合わず、かかとが痛かったので新しいものを探していました
鍛えられている感覚は全くありません
底の凸部分はさほど気にならず、とても歩きやすいです
長時間歩きましたが、痛くなることもなく、快適です

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみ
この茹だるような暑さを利用してウォーキングダイエットしようと、ウォーキングシューズを探していてこちらにたどり着きました。
以前も使っていましたが、履きつぶしてしまって、再度購入しようとしたら、お店が無くなっていたので、こちらで見つかって助かりました。
前の時は一夏で7キロ痩せたので、今年もこのシューズと共に頑張ります。

• 83号室さん
  • 83号室さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応も早く商品も満足です
ウォーキング用に探していてこちらでこの商品を見つけ、
デザインと色に一目惚れして速購入しました(*^^*)
発送までもわりと早かったのと、
なんでか予定より早く届いたので嬉しいです。
商品自体はわりと硬めだと思います。
けどこれは使ってくうちに多少変わると思います。
他は特に目に付くところはなく、
このお値段ならとてもいい買い物だと思います♪
これから使うのが楽しみです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー