【送料無料】 LA GEAR Walk・n・Tone PREDI...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 24.5購入
  • ・サイズパンプス 24センチ。幅広・甲高なので、ナイキ等の幅が狭いスニーカーは24.5を履いています。こちらは24.5で緩くもキツくもありません。厚地の5本指ソックスなどを履くなら、更に1つ上でも靴紐でどうにかなりそうではあります。ただ、大きめ過ぎるのも踵の細い私には脱げないように無意識に力んで負担なので、24.5をリピートすると思います。・色ブラック&フューシャピンク。ダサ過ぎず、特別スタ ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2015-05-18
  • 全体的に硬いです
  • 元々イージートーンを愛用していたので、履き始め数日は、靴全体的の硬さに足が痛くなりました。イージートーンの靴底が、クッション性が高く、また丸みにより、前方への体重移動が軽やかなため、足への負担が少なく、最初から歩きやすかったので、底が平らで、クッションも少ないこちらの靴に慣れるまで時間がかかりました。慣れれば普通に歩けますが、遠出する時はイージートーンに戻ってしまいます。また、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

犬の散歩用に
ウォーキングシューズは劣化しやすいと聞いたので、同時に2足購入し、交互に履くことにしました。一緒に購入したEASYTONEに比べると、こちらの方が横幅が広く余裕がありました。履き心地は、足裏2点で支えられているような感覚で面白いです。サイズは、レビューを参考にし、普段23.5〜24.0ですが、24.5cmを購入し、ちょうど良かったです。色はブラックと迷ったのですが、メッシュの方が蒸れなくていいかなと思い、ブラック/フューシャにしました。犬の散歩用に、普通の靴よりどうせならトレーニング出来る靴にしようと思い購入したのですが、取説では車の運転や犬の散歩はNGとなっていました。何かあっても責任取らないよ、ということなのでしょうが・・・。

• ちろ5165さん
  • ちろ5165さん

4 2015-10-18

いい感じです
普段23.5~24cmを履いてます。
私の足は少し横が広かったりするので、23.5じゃキツいことが多々あります。
他の方のレビューを見て24.5を買いました。
履くときはあ、小さい…と思ったけど、紐がきつくしまってた?買ったばっかりで少し固めだった?のか、入りにくかっただけでした。
履いてみると、先が結構余っていて、やばいかな…と思いましたが、ガポガポ脱げたり歩きにくいということはなく、よかったです。
結構中がきゅっとなってるように感じたので、大きめでもずれにくいのかなと思います。
まだ長時間歩いてないので、評価は4にしました。
歩いてよかったら5かな。

• お料理Pさん
  • お料理Pさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2015-10-01

安いのに良品♪
母が仕事用に購入しました。安さとレビューから「イージートーンのぱちり物なのかな?」と思っていましたが、実物は全然ぱちり物などではなくとてもしっかりとした作りの良品でした。母と同じ足のサイズなので試しに履かせてもらいましたが、重さは重すぎず軽すぎず適度です。靴幅が狭目で少し硬い履き心地でしたがつま先にゆとりがある為キツイ履き心地ではありません。硬さや靴幅は履いている内に柔らかくなってくると思います。
筋肉に効いている感じがしてダイエット効果も期待出来そうなので今度は自分用に購入する事を検討しています。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初はこの靴、イージートーンのバッタもん、と思い全然買うつもりはありませんでした。
でも、毎朝のウォーキングに履いていたイージートーン(24センチ)を履き潰したので、靴屋さんで念入りに試し履きし、またイージートーンを買ったら、痛い・・・。
試し履きの時に24センチを履くとすごくパカパカした感じに思えたので23.5センチを買ったのが失敗だったようです。
なので、1万円以上もする靴で失敗はしたくない!と思い、レビューも良いこちらの靴を買ってみたのですが、とてもいいです!
レビューを参考に普段の靴より1サイズ大きい24センチを買ったのですが、ウォーキング初日から、快適でした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウォーキング用に
ウォーキング用に購入しました。実物がちょっとかわいいので、職場に履いていくのは考え中です。でもお値段が安いですが、しっかりしてます。休みの日に活躍させたいです。

• Risa*さん
  • Risa*さん

4 2015-08-14

歩きやすい!
不安定で歩きにくいのかと思ってましたが、意外と安定していたり、靴自体も軽くて歩きやすかったです!
ふくらはぎは少し効いてる感じはありますが、ほかの太ももやお尻の効いて欲しいところに効いてくれているのかは謎です(´・c_・`)
ブラック×フューシャとブラック×ピンクと悩みましたが、普段使いしたくて、メッシュじゃなく合皮のピンクにしてみました。届いて実物をみるとかわいくて普段使いもできそうです!
サイズは、普段(23〜)23.5です。レビューをみると1cmUPがおすすめとあったのですが、ぶかぶかになるのが怖くて今回23.5にしてみました。履いてみるとジャストすぎるサイズだったのでもう0.5大きくても良かったのかなと思います。でも、今のところ問題なく快適に履けているので満足です♪

5 2015-08-02

24.5購入
・サイズ
・色
ブラック&フューシャピンク。ダサ過ぎず、特別スタイリッシュでもなく、普通ですかね 笑。
・履き心地とエクササイズ効果
元々ウォーキングならば20キロは歩けてしまう状態で、ランニングも10キロ程は週4以上でしていました。現在は体に負担をかけ過ぎないようにウォーキングをメインに行っていますが、それでもやはり自分にとって付けにくい筋肉がある事を、こちらのシューズを1日履いて実感しました。ふくらはぎのある部分と、太ももの裏の上部である臀部付近です。おそらく、自分の歩き方に悪いクセがあるのでしょう。足首の靭帯を断裂したことがあり、足首周辺に筋肉を付ける事が苦手です。こちらのシューズと共に、付けにくかった部位への筋肉を増やせますように。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインは好きです。
色、デザイン共に思ったとおりでとても気に入りました。残念だったのはレビューを読んでワンサイズ大きめを買ったつもりだったけど甲高の私の足にはちょっとキツくて、紐の穴を一番上には出来なくて、履いた感じは正直残念な感じです。やはり靴は履いてから買わないといけないのかもと思いました。私のような甲高幅広の人は要注意です。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が軽い!
普段24.5で、25を頼みました
足の幅が広くて入らない靴が結構多い方なので心配だったのですが
やはり長時間歩くと少し小指あたりが痛みます
ですがクッション?のおかげで足取りのまぁ軽いこと。
立ち仕事なのでいい運動になるんじゃないかと思って買ったんですが正解でした
通勤に歩くのもなんだか楽しいです
痩せるかどうかまでは分かりませんが、歩くと足全体の筋肉を使ってるのがなんとなく分かります
だから感覚としては、ただ歩く、が運動してる、に変わってる感じです
片足立ちになるとちょっとふらつきますがそんな不便なわけじゃないし
これだけの足取りの軽さと運動感があれば
痩せなくても満足です
ナイキとかアディダスとかのメーカーの高いシューズ買うより
この値段でこれだけ動きやすかったら文句ナシでこっちだと思います
ただ小指の痛みが少し気になるので
もうワンサイズ上があればよかったのにな、ということで☆4です

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-07-06

良さそうです^^
注文から3日で届きました☆
子供がまだ小さく、なかなか外で運動というのができず
とりあえず寝ている隙に室内でゆっくりめの踏み台昇降運動をしているのですが
靴下だと滑る…はだしだとだんだん痛くなってくる…ということで
こちらの靴を購入しました。(そういう用途で使っていいのか謎ですが…)
普段23.5cmですが、他の方のレビューを参考に24cmにしました。
普通の靴下を履いてぴったりで、フィット感も良いです^^
欲しかった色がなかったので星は−1にしちゃいましたが、靴としては買ってよかったと思っています。
そのうちウォーキングでも使いたいです^^

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウォーキングに!
最近、ダイエットして食事制限をしているのに変化なし。代謝の問題もあると思い、ウォーキングを始めることにしました。ただ歩くよりは効果を期待して今回購入しました。口コミを読み幅広な私は普段23-23.5なので24.5を購入しました。厚い靴下を履くにはもう0.5大きくないとはけないなと思いました。普通の靴下ならワンサイズ大きめをオススメします。歩き始めて3日目で変化はわかりませんが、まずは続けて行きたいと思います♪

5 2016-05-27

いい!
軽くて履きやすい!
ウォーキングしてもサイクリングしても足が楽です!
リピしようかなぁ。

4 2016-04-30

ワンサイズアップで良かった
皆さんのレビュー通りワンサイズアップでぴったりでした グラグラ実感で効きそう 毎日のウォーキングに活用します

5 2016-04-29

思ったよりピンク★彡
職場用に購入。
やせるかなぁという期待を込めて。
サイズはいつものサイズを購入しましたが、少しキツめかも?
皆様のいうように、ワンサイズ大きいものの方がフィットする気がします。

5 2016-04-26

凄く良いです
サイズは、一つ上げて24.5cmにしました。正解でした。脚とお尻の筋肉を鍛える感じが効いてて良い感じです。他の色も欲しくなり、購入しようと思います。