LA GEAR LAギア《全米で300万足のメガヒッ...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 24.5購入
  • ・サイズパンプス 24センチ。幅広・甲高なので、ナイキ等の幅が狭いスニーカーは24.5を履いています。こちらは24.5で緩くもキツくもありません。厚地の5本指ソックスなどを履くなら、更に1つ上でも靴紐でどうにかなりそうではあります。ただ、大きめ過ぎるのも踵の細い私には脱げないように無意識に力んで負担なので、24.5をリピートすると思います。・色ブラック&フューシャピンク。ダサ過ぎず、特別スタ ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2015-05-18
  • 全体的に硬いです
  • 元々イージートーンを愛用していたので、履き始め数日は、靴全体的の硬さに足が痛くなりました。イージートーンの靴底が、クッション性が高く、また丸みにより、前方への体重移動が軽やかなため、足への負担が少なく、最初から歩きやすかったので、底が平らで、クッションも少ないこちらの靴に慣れるまで時間がかかりました。慣れれば普通に歩けますが、遠出する時はイージートーンに戻ってしまいます。また、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

犬の散歩用に
ウォーキングシューズは劣化しやすいと聞いたので、同時に2足購入し、交互に履くことにしました。一緒に購入したEASYTONEに比べると、こちらの方が横幅が広く余裕がありました。履き心地は、足裏2点で支えられているような感覚で面白いです。サイズは、レビューを参考にし、普段23.5〜24.0ですが、24.5cmを購入し、ちょうど良かったです。色はブラックと迷ったのですが、メッシュの方が蒸れなくていいかなと思い、ブラック/フューシャにしました。犬の散歩用に、普通の靴よりどうせならトレーニング出来る靴にしようと思い購入したのですが、取説では車の運転や犬の散歩はNGとなっていました。何かあっても責任取らないよ、ということなのでしょうが・・・。

4 2015-12-13

ウォーキング用に
ウォーキング用に購入しました。実物がちょっとかわいいので、職場に履いていくのは考え中です。でもお値段が安いですが、しっかりしてます。休みの日に活躍させたいです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウォーキング用に買いました。ぎゅっと閉まるはきごこちです。
安かったのでこちらにしましたが問題なくはけてます。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒ピンクでした。この色しかなかった。他の色が欲しかったです。もともと履いていたものなので履き加減は十分承知してました。少し大き目を買うのをオススメします。お値段安くてたすかりました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やすい!
普段使い用に!!自然とシェイプアップできたらいいなぁって。
妹に購入!!
22センチで、今回22.5センチでぴったり!!

• 4384359さん
  • 4384359さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がちょっとイメージと違いましたが、使い勝手は気に入りました。履き心地良いです。

4 2016-04-30

ワンサイズアップで良かった
皆さんのレビュー通りワンサイズアップでぴったりでした グラグラ実感で効きそう 毎日のウォーキングに活用します

• るら8119さん
  • るら8119さん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じ(^^)
普段23.5だからレビューみて
24を購入。(ブラック✕フューチャー)
履いた感じ良い感じです!
ただ思ったよりも不安定が無く、
こんなんでシェイプアップとかするのか?
と疑問にはなります。
まだ長く履いてないから分からないけど、
あんまシェイプアップは期待しない方が
自分の覚悟にもなっていいかも?笑
普通の靴としては全然良いです!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインとサイズが有るときが少ないので とてもラッキーでした

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキング用に購入。安いので大丈夫かな?と心配してましたが、歩きやすいです。普段サンダルは23センチですが、靴下を考えて23.5センチにしました。ちょうどいいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめ購入。歩きやすくて見た目もピンクの差し色があり可愛いです!次はホワイトを購入しようか検討中。

5 2016-06-27

ウォーキングに
リピーターです。履き心地もよくウォーキングには最適です!!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通の靴より負荷がかかるということでこの靴を買いました。
ウォーキングする時にいつも履いてます。
履き心地はいいです。

5 2016-05-27

いい!
軽くて履きやすい!
ウォーキングしてもサイクリングしても足が楽です!
リピしようかなぁ。

5 2016-05-23

ブラック/フューシャ・24.5センチ購入
通常スニーカーは23.5ですがレビューを参考に
24.5センチを購入しました。サイズぴったりです。
特にエクササイズの為に効いている感じはしませんが
ウォーキングをしていてとても歩きやすいのでとても満足です。
買って良かったと思える商品でした。