【特価】 LA GEAR Walk・n・Tone PREDICTIO. ..(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 24.5購入
  • ・サイズパンプス 24センチ。幅広・甲高なので、ナイキ等の幅が狭いスニーカーは24.5を履いています。こちらは24.5で緩くもキツくもありません。厚地の5本指ソックスなどを履くなら、更に1つ上でも靴紐でどうにかなりそうではあります。ただ、大きめ過ぎるのも踵の細い私には脱げないように無意識に力んで負担なので、24.5をリピートすると思います。・色ブラック&フューシャピンク。ダサ過ぎず、特別スタ ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2015-05-18
  • 全体的に硬いです
  • 元々イージートーンを愛用していたので、履き始め数日は、靴全体的の硬さに足が痛くなりました。イージートーンの靴底が、クッション性が高く、また丸みにより、前方への体重移動が軽やかなため、足への負担が少なく、最初から歩きやすかったので、底が平らで、クッションも少ないこちらの靴に慣れるまで時間がかかりました。慣れれば普通に歩けますが、遠出する時はイージートーンに戻ってしまいます。また、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

犬の散歩用に
ウォーキングシューズは劣化しやすいと聞いたので、同時に2足購入し、交互に履くことにしました。一緒に購入したEASYTONEに比べると、こちらの方が横幅が広く余裕がありました。履き心地は、足裏2点で支えられているような感覚で面白いです。サイズは、レビューを参考にし、普段23.5〜24.0ですが、24.5cmを購入し、ちょうど良かったです。色はブラックと迷ったのですが、メッシュの方が蒸れなくていいかなと思い、ブラック/フューシャにしました。犬の散歩用に、普通の靴よりどうせならトレーニング出来る靴にしようと思い購入したのですが、取説では車の運転や犬の散歩はNGとなっていました。何かあっても責任取らないよ、ということなのでしょうが・・・。

• ちろ5165さん
  • ちろ5165さん

4 2015-10-18

いい感じです
普段23.5~24cmを履いてます。
私の足は少し横が広かったりするので、23.5じゃキツいことが多々あります。
他の方のレビューを見て24.5を買いました。
履くときはあ、小さい…と思ったけど、紐がきつくしまってた?買ったばっかりで少し固めだった?のか、入りにくかっただけでした。
履いてみると、先が結構余っていて、やばいかな…と思いましたが、ガポガポ脱げたり歩きにくいということはなく、よかったです。
結構中がきゅっとなってるように感じたので、大きめでもずれにくいのかなと思います。
まだ長時間歩いてないので、評価は4にしました。
歩いてよかったら5かな。

• お料理Pさん
  • お料理Pさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2015-10-01

安いのに良品♪
母が仕事用に購入しました。安さとレビューから「イージートーンのぱちり物なのかな?」と思っていましたが、実物は全然ぱちり物などではなくとてもしっかりとした作りの良品でした。母と同じ足のサイズなので試しに履かせてもらいましたが、重さは重すぎず軽すぎず適度です。靴幅が狭目で少し硬い履き心地でしたがつま先にゆとりがある為キツイ履き心地ではありません。硬さや靴幅は履いている内に柔らかくなってくると思います。
筋肉に効いている感じがしてダイエット効果も期待出来そうなので今度は自分用に購入する事を検討しています。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウォーキング用に
ウォーキング用に購入しました。実物がちょっとかわいいので、職場に履いていくのは考え中です。でもお値段が安いですが、しっかりしてます。休みの日に活躍させたいです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったよりも履きやすい
走ってはダメとあったのでもっと不安定なのかと思っていましたが、意外と普通に歩けます。いつもよりも筋肉に効いている感じが確かにあります。今後効果に期待します。
レビューを見てサイズ選びに悩みましたが、普段やや小さめ23cmなので23.5cmを選びました。普通の靴下を履いてちょうど良かったです。つま先に少し余裕がある程度ですので安心しました。靴の中のクッションも良く快適に履けて満足しました。

4 2016-07-09

軽いです。
凄く到着は早く助かりました。
レビューを見てワンサイズ上を購入したかったけれど売り切れで(><)
いつものサイズを購入しましたが、紐を締め直して特に痛いところなど無くて歩きやすそうです。今日は雨なので明日早速履きます。
ただ片足の紐が擦れたのか?何かにかじられた様な(笑)切れそうです。見える部分だったので、商品チェックは?な感じで残念だったので、−☆です。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒ピンクでした。この色しかなかった。他の色が欲しかったです。もともと履いていたものなので履き加減は十分承知してました。少し大き目を買うのをオススメします。お値段安くてたすかりました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やすい!
普段使い用に!!自然とシェイプアップできたらいいなぁって。
妹に購入!!
22センチで、今回22.5センチでぴったり!!

• 4384359さん
  • 4384359さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がちょっとイメージと違いましたが、使い勝手は気に入りました。履き心地良いです。

4 2016-04-30

ワンサイズアップで良かった
皆さんのレビュー通りワンサイズアップでぴったりでした グラグラ実感で効きそう 毎日のウォーキングに活用します

• るら8119さん
  • るら8119さん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じ(^^)
普段23.5だからレビューみて
24を購入。(ブラック&#10005;フューチャー)
履いた感じ良い感じです!
ただ思ったよりも不安定が無く、
こんなんでシェイプアップとかするのか?
と疑問にはなります。
まだ長く履いてないから分からないけど、
あんまシェイプアップは期待しない方が
自分の覚悟にもなっていいかも?笑
普通の靴としては全然良いです!

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
本来の足のサイズは22.5cmなのですが、極度の外反母趾で幅広、甲高なので、この商品は23.5cmを購入しました。履いた感じは横幅もきつくなく、安定感もあって履きやすかったです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピすると思います!
ダイエットを始めて、片道40分歩いて通勤するようになり、せっかく歩いているので効果を上げたくて、購入しました。
こういった類の靴は、毎日歩けば3ヵ月程でダメになってしまうと聞いたことがあり、更にこういった類の靴は、大抵倍の値段はするものばかり…。どうせダメになるなら安い方がいいと思い、購入してみたところ、意外と歩きやすい!!でも、なんだかしっかり足の筋肉に働いている気がする(^^)
購入してから、毎日履いて歩いてます&#9825;

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションが良かったです
黒の24.5を買いました。足のサイズは24cmですがナイキは24.5や25です。
1日ウォーキングで履いてみました。ウォーキングシューズは初めてなので他との違いは分かりませんが、普通のスニーカーとは全然違い、クッションもよく歩きやすかったです。ウォーキングが続くようなら色違いをリピしようと思います。

• mamesuke01さん
  • mamesuke01さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか良いです。
リーボックのイージートーンを履いていましたが履き潰してしまったのでこちらを購入しました。普段は24センチを履いていますがイージートーンも24.5だったのでこちらも同じサイズを購入。ジャストサイズで良かったです。イージートーンと比べるとやはりイージートーンの方が断然クッションが厚いです。が、やはりそこはお値段なので仕方ないかな。これはこれで良い商品です。履きやすいので買ってよかったと思います。