1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2016-05-03

犬の散歩用に
ウォーキングシューズは劣化しやすいと聞いたので、同時に2足購入し、交互に履くことにしました。一緒に購入したEASYTONEに比べると、こちらの方が横幅が広く余裕がありました。履き心地は、足裏2点で支えられているような感覚で面白いです。サイズは、レビューを参考にし、普段23.5〜24.0ですが、24.5cmを購入し、ちょうど良かったです。色はブラックと迷ったのですが、メッシュの方が蒸れなくていいかなと思い、ブラック/フューシャにしました。犬の散歩用に、普通の靴よりどうせならトレーニング出来る靴にしようと思い購入したのですが、取説では車の運転や犬の散歩はNGとなっていました。何かあっても責任取らないよ、ということなのでしょうが・・・。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24,5センチを履いていますが、25センチで
ぴったりでした!
たち仕事をしていても、脚への負担がなく
いつも感じていたダルさや浮腫みは
感じれませんでした。
その代わり、腰回りや背中の筋肉を
使ってる感じがあり、普通の靴との違いを
感じました\(^o^)/
ウォーキングや立仕事をされる方には
おすすめです♪

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

5 2013-05-22

ブラック購入
通勤&ウォーキングに使えるようにと購入。
普段は24センチを履く、幅広&外反母趾気味の私は
サイズはレビューを参考に24.5センチにしましたが、
ぴったりでした♪
通勤にも使えるスニーカーがほしかったので色はブラックにしましたが
ピンクが効いててすごくかわいいです!
ソールまで黒なので、オフィスでもあまり浮かないみたいです。
思ったよりもグラグラ感はないけど、
1日歩くとふくらはぎやももの裏側にだるさを感じるのできっときいてるんだろうなぁ
これを履いて、たくさん歩こうと思います!!

5 2014-09-23

軽い!
仕事で急遽黒のスニーカーが必要になりいろいろ探していましたが、どうせならエクササイズ機能付きのスニーカーがいいなと思い、この商品にたどり着きました。
到着して荷物を受け取った瞬間『軽い!!』と感じましたが、実際に履いて歩いてみたところ、とても軽くて動きやすく、大変満足しています。
普段、スニーカーを買うときには24cmを選びますが、レビューを参考に大きめの25cmにしたらジャストサイズでした。
お値段もお手頃だし、履きつぶしてまたリピしようと思っています。

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい
普段は22センチですが、23センチを購入でちょうどよかったです。
色は思っていたより派手目でした。
とても歩きやすく、これで知らず知らずの間に筋肉に負荷がかかっているのならとてもいいと思います。
[受注番号] 201185-20130309-0212214131

• ato666さん
  • ato666さん

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック/フューシャ(12670028)購入。画像通りのマットな黒です。普段25cmですが、甲高幅広なので、25.5cm購入。0.5cmUPして正解☆この手の商品を試したことが無い方に是非履いて実感して欲しいシューズです。運動不足な方に持ってこいな楽して筋力アップできる代物です。まず、履いてしばらくすると・・・個人差はあると思いますがふくらはぎにあ、効いてる、なんかピーンとする感覚が。しばらく歩き続けると慣れますが、シューズを脱ぐと。なんか足の裏変な感じ?ってなります。そこの高さと凸凹なグリップで地面を押して歩くので背伸びをして歩いてる感覚になるので、脱いだ後のつま先にジーンと来ます。次の日の朝も、筋肉痛になるくらい。運動不足な私でしたが一念発起して、この靴を普段も仕事中も履き続けて5kg痩せました。脚もすらっとした脚になれたので、またリピしたいです。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用で,,,
立ち仕事なので、足が痛くならず、シェープアップもできる靴がほしかったのですが、今流行りの少し値がはるリーボックは手が出せませんでした。
しかし、この靴はリーボックのような作りで、手がだしやすい値段なので買わせていただきました。
はいてみたところ、普段22,5をはくので23をかわせてもらいましたがピッタリでした。
もう0,5大きくてもいいかな?っとおもいました。
履き心地は、とてもいいです!

5 2013-06-03

買い替えです
リーボックのイージートーンを履きつぶしてしまったので、イージートーンと悩み、今回、リーズナブルなこちらを選んでみました。サイズは一つ大きめの24.5を購入。届いた翌日さっそく履いて2時間ほど歩きました。 履いた感じはぴったりでした。イージートーンより幅があり履き易かったです。2時間歩いても足が痛くなることもなくこれから犬の散歩がてらのウォーキングに役立ちそうです。

• ちろ5165さん
  • ちろ5165さん

4 2015-10-18

いい感じです
普段23.5~24cmを履いてます。
私の足は少し横が広かったりするので、23.5じゃキツいことが多々あります。
他の方のレビューを見て24.5を買いました。
履くときはあ、小さい…と思ったけど、紐がきつくしまってた?買ったばっかりで少し固めだった?のか、入りにくかっただけでした。
履いてみると、先が結構余っていて、やばいかな…と思いましたが、ガポガポ脱げたり歩きにくいということはなく、よかったです。
結構中がきゅっとなってるように感じたので、大きめでもずれにくいのかなと思います。
まだ長時間歩いてないので、評価は4にしました。
歩いてよかったら5かな。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
昨日届いたので早速履いてみました!
他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが、もう1つ上のサイズでもよかった様に思います。
でも履き心地は良かったです。
これを履いてウォーキング頑張ります\(^o^)/

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初はこの靴、イージートーンのバッタもん、と思い全然買うつもりはありませんでした。
でも、毎朝のウォーキングに履いていたイージートーン(24センチ)を履き潰したので、靴屋さんで念入りに試し履きし、またイージートーンを買ったら、痛い・・・。
試し履きの時に24センチを履くとすごくパカパカした感じに思えたので23.5センチを買ったのが失敗だったようです。
なので、1万円以上もする靴で失敗はしたくない!と思い、レビューも良いこちらの靴を買ってみたのですが、とてもいいです!
レビューを参考に普段の靴より1サイズ大きい24センチを買ったのですが、ウォーキング初日から、快適でした。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段に惹かれて…(笑)
今まではイージートーンを2足履き潰したので、今回は
お値段に惹かれて…初めてウォーキングトーンを購入しました。
レビューを見てサイズは1サイズ大きくしました。
軽いしなかなか、気に入ってます(*^^*)
ただ、イージートーンに比べるとソールが硬く感じますが、
少し慣れるとさほど気になりません。
足の裏全体にソールがほどこされているから、イージートーンのように前のめりにならずに良いかも知れません。
仕事柄、立ち仕事が多いので気に入ってます。
バランスを取る感覚では無く、いい感じに
筋肉に働くかなぁーー。
お手頃なので、また、リピします。

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通に履き心地が、いい!
購入して、2週間です。
ブラックを購入しましたが、かかと部分のピンクのラインが結構派手で目立つ。それがちょっとダサいです。
サイズは普段24ですが、レビュー参考に24.5購入したところ、24でも良かったかなと思う感じ。甲高とか足幅がある人じゃなければ、普段通りのサイズでいいのでは?
まだ2週間なので効果はわかりませんが、姿勢は良くいられる気がします。そして、普通に履き心地が良いので、立ち仕事ですが一日履いても足が痛くなったりはしませんでした!もし効果が出なくても、履きやすいから、この値段なら手頃に試してみていいと思います!

• ngng7968さん
  • ngng7968さん

4 2014-06-18

初トーニングシューズ
日頃殆ど運動する時間がなく、たるみきった足が少しでも引き締まってくれたらな〜と期待して購入。
ブラックの25.0サイズです。普段の靴は24.5ですが、小さめとのレビューを参考にしてワンサイズ上げました。
私の場合、つま先に余裕があって、24.5でも良かったかな?と思いましたが、履き口がフィットしているので問題なく履けています。
トーニングシューズというものを見たことがなかったので、一体どのくらいの不安定さがあるんだろうと心配でしたが、普段から履いていて全く問題ないですね。つま先側に重心が乗った時に少し不安定な、ぐらつくような、浮いているような感じはしますが、まっすぐ立ったり歩く分には心配ないです。
ただ、車の運転の時にはちょっと違和感がありますね。アクセルに接地している面積が少ないので気をつけなくちゃなと思います。
気に入ってどんどん歩きたい気持ちはあるのですが、なかなか時間が取れず、効果はまだ感じられずにいます。あと、夏に履くには暑いです。もうちょっと涼しくなったらたくさん履いて歩きたいです。

4 2015-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二回目の購入です。軽くて履きやすいようです。効果は不明ですが。

関連ジャンル レディース靴スニーカー