SUPERGA S000010 スペルガ 2750 キャンバス...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-29
  • 買って良かった♪
  • 今回【サイズ40(25.5センチ)】【フルブラック】を購入しました。私は女性です。私の足のサイズは、「25センチ〜25.5センチ位」「外反母趾」「幅広の靴でないと履けず」靴にはいつ悩まされています。普段履いている靴のサイズは、・コンバース オールスター ローカットタイプ US6.5サイズ・普段パンプスはEURO 40〜41サイズ・UGG&ミネトンカのブーツは9です。このスペルガの靴底の長さ測ってみました。靴底 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 安く買えたのでまぁOKかな!
  • パリとプラハへの旅行用に購入!ソールのクッション性と土踏まずサポートが◎そうだったので。母が37を持っていますが、私には明らかにブカブカで歩きにくかったので36にしました。届いて履いてみると、小指があたって長時間は厳しそうでした。(普段はオールスターの5を履いていて、4 1/2だと小指があたって痛いです。)素足だとちょうどという感じで、うすーいソックスならなんとか大丈夫そうなのでそれで履 ・・・(続きを読む
  • チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです。
昨年スペルガを3足買いましたが、内2足 黒 白を新調の為、購入。
ネット注文は国内正規品が良かったので、こちらで注文しました。
これは服に合わせやすいから、出番が多い。
汗をかく季節になっても、洗えるから綺麗に使える。
そして、足のサイズが 大きな女性だと、もの凄く靴が大きく見える物は避けたいと思う所がありますが、こちらはコンパクトに見えるので(*^^*)安心です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってヨカッタ☆
普段24.5〜25cmを履いているため、サイズ選びに悩みました。
たまたまセレクトショップで実物を発見して38を試着したトコロ、
ジャストサイズだったのですが、ジャスト過ぎてつま先が靴に当たっていました。
きっと歩くと痛くなりそうだったので、こちらで39を購入しました☆
靴下をはいても少しの余裕がありますが、パカパカしないし、靴紐で調整できるので
大丈夫です☆
靴底も、きちんとした厚みがあり、柔らかいので、たくさん歩いても疲れにくそうです☆
まだ試し履きしかしていませんが、とても気に入ったので色違いでの購入も検討したいと
思っています☆

4 2016-03-31

イメージ通り
オールホワイトは売り切れでしたので、ホワイトを購入しました。スーパーセール中で安く買えました。
イメージ通りかわいいです。
サイズは普段、23.5で今回は37を購入しました。少しゆるいですが紐で調整できそうです。

4 2015-12-16

可愛いです♪♪
真っ黒のスニーカーを探していました
足サイズ24
パンプスL
ブーツなら靴下を履くことを考えてLL
サイズ選びで迷い、レビューを見て大きめとのこととだったので、38にしました
靴下を履いてピッタリ
私の足が甲高・幅広だからでしょうか
もう少し余裕があってもいいかな?と思いましたが、痛くなるこももなく、とても履きやすいです

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オサレ🎶
以前から、コンバースの白が欲しくて(他の色を持っている)買おうと思っていたら、憧れのモデルさん富岡佳子さんがこのスニーカーを履いていて、これだ!と思い、即買いしました(笑)
普段から23センチ、ピッタリでした。
履いてびっくりしたのが、土踏まずが、ピッタリフィットするんです。
コンバースでは味わうことのなかった心地でした。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
大きな足が悩みで、試着が嫌いです。
店員さんの「これ以上大きいサイズはないんです」って申しわけなさそうな顔見るのが苦手でした。
だからスニーカーはいつもコンバースでしたが、コンバースに飽きスペルガを購入しました。
スペルガにして思ったのが「コンバースに比べ足が小さく見える」です。
大きな足に悩む私にはとても嬉しい靴です。

• king69amさん
  • king69amさん

5 2015-10-02

best
定番の安定商品です。
また購入したいと思います。

4 2016-04-08

可愛い☆彡
皆さんのレビューを参考に悩んで23.5にしました。
靴下履いてぴったりです。色違いも検討します。

4 2016-01-20

可愛い
足のサイズは24センチで、38(24.5)を購入。
少し大きめでしたが中敷きを買って履いてピッタリです(^^)
真っ白なスニーカーが欲しかったのでトータルホワイトを選びました。
可愛くて満足しています☆

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
トータルブラックを購入しました。とても気に入りました。
違う色も購入したいです。

4 2015-12-05

お気に入りです
普段23.5cmでサイズ37を購入。ちょっと大きい感じはしますが、靴下と靴ひもで大丈夫そうです。スニーカー欲しいけどスポーティー過ぎるのは恥ずかしい…と思ってたのですが早く買えば良かったです。毎日履いてます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵な商品でした。ありがとうございます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入
かわいいですね。ずっと履けそうです。少し大きめかな。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチですが、普段スニーカーは24.0センチを買います。
今回は37を注文しました。サイズ感はぴったりで、とても履き心地が良いです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールホワイト購入。薄いグレーのロゴがさりげなくて可愛い。重さも、履いてみると全く気になりません。