【送料無料】 【国内正規品】 SUPERGA S000...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-29
  • 買って良かった♪
  • 今回【サイズ40(25.5センチ)】【フルブラック】を購入しました。私は女性です。私の足のサイズは、「25センチ〜25.5センチ位」「外反母趾」「幅広の靴でないと履けず」靴にはいつ悩まされています。普段履いている靴のサイズは、・コンバース オールスター ローカットタイプ US6.5サイズ・普段パンプスはEURO 40〜41サイズ・UGG&ミネトンカのブーツは9です。このスペルガの靴底の長さ測ってみました。靴底 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 安く買えたのでまぁOKかな!
  • パリとプラハへの旅行用に購入!ソールのクッション性と土踏まずサポートが◎そうだったので。母が37を持っていますが、私には明らかにブカブカで歩きにくかったので36にしました。届いて履いてみると、小指があたって長時間は厳しそうでした。(普段はオールスターの5を履いていて、4 1/2だと小指があたって痛いです。)素足だとちょうどという感じで、うすーいソックスならなんとか大丈夫そうなのでそれで履 ・・・(続きを読む
  • reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の誕生日プレゼントに。
昨年はアディダスのスリッポン。
今年はスペルがのスニーカーが欲しいとラインがきて、こちらの商品を選びました。
扱ってるショップさんはいくつかありましたが、ここがサイズ、色が残あり
レビューを書くことで送料が無料になるのが魅力でした。
ラッピングはしないと明記されましたが、娘の誕生日を書き、2日前の発注では
ありましたが、日頃二人のチビさんの育児を頑張ってる娘へのプレゼントです。
と備考欄に記入したら、ちゃんと昨日誕生日に届いて感謝です。
とても喜んでいました。有り難うございます。

5 2015-06-22

疲れない
フルブラックのスニーカーが履きたく、地元でも購入できるコンバースを履いていましたが、長時間歩けず、疲れにくいしかもキャンバススニーカーを探しスペルガにたどり着きました。リアルショップで試着しましたが、私の場合は39でピッタリでした。レビューのようにワンサイズ下げるとキツくて履けません。アーメンと違い、いちいち、紐を結び直さす履けるのも楽チンです。土踏まずも私の足には合っているのでとても疲れにくいです。小さいと履きませんが、大きい物はどうにか履こうと努力するので悩んだらワンサイズ大きめにしてイイのかな~

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!!!
欲しかった商品のサイズが完売していたりでなかったりしたんですがこのショップで少し安く発見できて良かったです。デザインも可愛く満足です!

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです。
昨年スペルガを3足買いましたが、内2足 黒 白を新調の為、購入。
ネット注文は国内正規品が良かったので、こちらで注文しました。
これは服に合わせやすいから、出番が多い。
汗をかく季節になっても、洗えるから綺麗に使える。
そして、足のサイズが 大きな女性だと、もの凄く靴が大きく見える物は避けたいと思う所がありますが、こちらはコンパクトに見えるので(*^^*)安心です。

4 2015-10-30

買ってヨカッタ☆
普段24.5〜25cmを履いているため、サイズ選びに悩みました。
たまたまセレクトショップで実物を発見して38を試着したトコロ、
ジャストサイズだったのですが、ジャスト過ぎてつま先が靴に当たっていました。
きっと歩くと痛くなりそうだったので、こちらで39を購入しました☆
靴下をはいても少しの余裕がありますが、パカパカしないし、靴紐で調整できるので
大丈夫です☆
靴底も、きちんとした厚みがあり、柔らかいので、たくさん歩いても疲れにくそうです☆
まだ試し履きしかしていませんが、とても気に入ったので色違いでの購入も検討したいと
思っています☆

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い到着でした!
注文して次の日には発送、到着しました。
一週間ほどかかると思っていたので嬉しかったです。
普段は23.5cmの靴を履いています。
現物を試着して、36のサイズにしました。
紐を脱ぎ履きしやすい程度にきつめにしめましたが、私はかかとが細いからかカパカパしてしまいました。
それでも可愛かったので注文しましたが、履いてみると小指が当たって一日で痛くなりました。
デザインはとっても気に入っていただけに残念です。
一日歩き回る日には履けないので、ほとんど歩き回らない日に履こうと思います。
私の足の形とスペルガは合わなかったけど、注文してすぐ届いたし状態もキレイだったのでよかったです。

4 2015-06-14

少し細いかも?
私は、某セレクトショップで41の白購入。
私の足は、幅はそんなにないものの甲低で、中敷を入れていても、少し大きく感じた。そのため、こちらのお店で40黒購入。しかし、思った以上に1サイズの差は大きく、小指が当たり、歩いていて気持ち悪くなり、履くのを断念。
500円クーポンがあったため、やっぱりちょうど良いのが、欲しくなり41のネイビー購入。
届いて履いてみると、中敷なしでジャストサイズ!
国内の実店舗と流通してるものと木型が違うのか、全体的に細めでした。個体差があるだけかもしれませんが、注意が必要かも。

4 2016-03-31

イメージ通り
オールホワイトは売り切れでしたので、ホワイトを購入しました。スーパーセール中で安く買えました。
イメージ通りかわいいです。
サイズは普段、23.5で今回は37を購入しました。少しゆるいですが紐で調整できそうです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです♪♪
真っ黒のスニーカーを探していました
足サイズ24
パンプスL
ブーツなら靴下を履くことを考えてLL
サイズ選びで迷い、レビューを見て大きめとのこととだったので、38にしました
靴下を履いてピッタリ
私の足が甲高・幅広だからでしょうか
もう少し余裕があってもいいかな?と思いましたが、痛くなるこももなく、とても履きやすいです

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オサレ🎶
以前から、コンバースの白が欲しくて(他の色を持っている)買おうと思っていたら、憧れのモデルさん富岡佳子さんがこのスニーカーを履いていて、これだ!と思い、即買いしました(笑)
普段から23センチ、ピッタリでした。
履いてびっくりしたのが、土踏まずが、ピッタリフィットするんです。
コンバースでは味わうことのなかった心地でした。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-03

リピート
大きな足が悩みで、試着が嫌いです。
店員さんの「これ以上大きいサイズはないんです」って申しわけなさそうな顔見るのが苦手でした。
だからスニーカーはいつもコンバースでしたが、コンバースに飽きスペルガを購入しました。
スペルガにして思ったのが「コンバースに比べ足が小さく見える」です。
大きな足に悩む私にはとても嬉しい靴です。

• king69amさん
  • king69amさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
best
定番の安定商品です。
また購入したいと思います。

4 2015-09-27

2足目
ネットで安く購入出来て良かった。
ホワイトを持っていてすぐ汚れていたので、ブラックにしてみました。が、両爪先が白く汚れていた状態で届いたのか?意外とこちらも汚れが付きやすいのか?まだ未使用で気にはなりますが見た目可愛くて気に入りました。薄手の靴下で36でピッタリです。紐を緩めに通して脱ぎ履きしやすくしています。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履くのが楽しみ♪
秋、冬に向けて黒でスニーカーを探していて、以前から気になっていたスペルガにしてみました。品揃えが良かったのとレビューで送料無料になるとのことで、こちらのショップで購入。
コンバースに比べ幅にゆとりがあり、軽いです。
いつもは少し大きめを買うのですが、少しゆとりがあるというレビューをみてジャストサイズにしてみました。でも1つ大きいのでも良かったかも…それでも充分満足です。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スニーカーが欲しいと思い購入しました。
子どもの公園遊びの時に履くので汚れの目立ちにくいネイビーにしました。
写真通りの色です。
履いた感想は、買って良かった、です。
コンバースのオールスターと同じくらいの重さですね。
幅はスペルガのほうが幅広かな?
コンバースと同じサイズで購入すれば大丈夫だと思います。
使い勝手が良さそうなので、他の色も購入予定です。