2017/04/08
    うーん。
    配送までは問題ありませんでした。 以前、有名ショップで購入した同金額ぐらいの似たようなヘルメットと比べ、かなり作りが粗雑な感じがありました。ノリがベタついていたり。。 子供の頭を守るもの、やはり店頭で見て買えば良かったな。。。と感じています。
    注文日:2017/04/05
    2015/12/17
    値段相応
    商品の受け取りまでは問題ありません。 対応も早くよかったです。 物はキズ(塗装ハゲ)があったり、内側クッション材の接着が雑で剥がれそうな部分ありました。 カッコと値段はよいですが、値段相応でしょうか。 サイズはXSで4歳100cmの子にジャストサイズ。頭は小さい方だと思いますので、同年代で体格のよい子はSの方がよいかと思います。 どうせ傷つく物ですので費用負担してまで交換を頼む気もありませんが、イマイチでした。
    注文日:2015/12/13
    2015/07/08
    XS購入
    ヘルメット自体は、大きいサイズのものと兼用で、中のパッドで調整してる感じ なので、子どもの頭に対してヘルメットがとても大きく、重みで左右に振られてしまう 逆に安全面が心配になってしまった 色味は気に入ったが…残念
    注文日:2015/02/10