【送料無料】 INDUSTRIAL HELMET インダス...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

良かった
子供の自転車の練習の為に買いました。
ちょうどよいサイズで良かったです。

4 2017-05-31

いい色です。
小4の娘(自転車用)に買いました。色はNEON GREEN(笑)。サイズはM。娘が希望する色、形は近所のお店にはなくやっとみつかって良かったです。頭は大きい方なのでサイズがあって助かりました。ちなみに大人の私でも被れます。

• haaaa26さん
  • haaaa26さん

5 2017-06-30

Sサイズブラック購入
小学3年生の娘用に購入。平均身長よりかなり小さい子なので大きすぎないか心配でしたが、余裕はありますが、ズレたりせず大丈夫でした。

5 2017-06-27

ブラック購入
艶消し黒でとてもおしゃれです!めちゃくちゃ軽くて大変満足しました!息子も気に入ったようです!

5 2017-06-05

ブラックを購入
2歳の息子に!シンプルでカッコいい。少し鉢が浅い気もしますが使い古していくとちょうどよい感じになりそうです。サイズも顎紐をいっぱいにしめれば大丈夫そう。息子も気に入ってかぶっています。

• oyaki2350さん
  • oyaki2350さん

5 2017-02-11

イエローのXSサイズを購入。
樹脂のテカテカ感が嫌だったのでこちらは
マットタイプで色もとても可愛いく満足です。
もうすぐ3歳で頭位が49cmです。
前後は若干余裕がありますが左右はジャストフィットです。
形がコロンとしていて可愛いです☆

• bee3280821さん
  • bee3280821さん

5 2017-01-19

クリスマスプレゼントでストライダーを購入した為購入☆
色々探し、こちらのレビューも参考にされて頂き普段90〜95着用ので頭は普通サイズの3歳の娘にXSの赤を購入しました!サイズもバッチリでクッション性もあり、本人も自らかぶってくれてます☆通気性もよさそぉなので夏もかなり楽しめそぉです☆

4 2016-12-09

おすすめです
デザイン等をふまえて十分におすすめできます。

5 2016-12-03

6歳の娘に買いました。
少し大きいけど長く使えそうです。
おすすめです。

5 2016-11-19

色が綺麗で子供の頭にぴったり。色が目立つので小さい子供でもかぶってれば、どこに居るかすぐに分かります。

4 2016-10-15

値段の割いい商品
とりあえずスケートボードをする時に必要だったので買いました。
他のメーカーよりかは少しクッションの所が大丈夫かな?と思いますが、値段の割にはいいのかな?とおもいました!

4 2015-09-09

ブルーを購入しました。皆さんが仰るように、パープルに近いですが、なかなか見かけない色合いだったのでこちらに決めてよかったです。普段、capの54cmを被ってる子供にSとMでかなり悩みましたが、Sでも余裕ありでしたし、顎紐はかなり長くて、かなり絞らないとゆるゆるでした。内側の縁部分に、小さな色欠け?色禿げ?がありましたが許容範囲内ですかね(^^;;

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

4 2015-12-23

たぶん楽天で一番安い
注文番号 201185-20151222-054076313
【INDUSTRIAL ヘルメット】ネオンピンクを、楽天内で最安値のショップを探していました。
勿論、表向きの金額ではなく全部コミコミでの最安値です。
最初他店で確定をしようとしていたのですが、こちらがなんとレビューで300円オフということでした。
他店総合計(4538円)
こちらのショップ(4725円)−300円になりますので、こちらのお店に決定。
住んでいる地域により送料自体が異なるのですが、私の地域での結果はここが一番安かったですね。
ネオンピンクはとても鮮やかな色合いです。
さすがネオン。
しかし、幼児がかぶるとシックリきました。
大人だときっと派手でしかありませんが、子どもには逆にそれがいい☆
ボートもピンク・プロテクターはバイオレットですので、全体バランスも可愛くまとまりました。
臭いがありますので、★1マイナスですが、トータル良かったです。

4 2015-11-16

2歳の頭囲52の子供にSを買いました。
クリスマスプレゼントなのでまだ被らせていませんが、良さそうです。
ネオングリーンは、私が想像していたよりは落ち着いた色味でしたが、まあ可愛いです。マットな質感のせいかな?
軽いので、小さな子供でも負担にならなそうで良いなと思いました。

4 2016-04-08

艶消しブラック
5歳の息子にXSのブラックを。
見た目は大きいけど、かぶるときつめ。
頭囲49ですが、かなりハチが張ってるタイプです。
スポンジが分厚くグラグラしないので、自転車の運転もしやすそうな印象。
息子はヘルメット姿を鏡で見て、うーん、大きくてイマイチ?と言ってます~_~;