INDUSTRIAL HELMET インダストリアル ヘル...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

4 2015-12-23

たぶん楽天で一番安い
注文番号 201185-20151222-054076313
【INDUSTRIAL ヘルメット】ネオンピンクを、楽天内で最安値のショップを探していました。
勿論、表向きの金額ではなく全部コミコミでの最安値です。
最初他店で確定をしようとしていたのですが、こちらがなんとレビューで300円オフということでした。
他店総合計(4538円)
こちらのショップ(4725円)−300円になりますので、こちらのお店に決定。
住んでいる地域により送料自体が異なるのですが、私の地域での結果はここが一番安かったですね。
ネオンピンクはとても鮮やかな色合いです。
さすがネオン。
しかし、幼児がかぶるとシックリきました。
大人だときっと派手でしかありませんが、子どもには逆にそれがいい☆
ボートもピンク・プロテクターはバイオレットですので、全体バランスも可愛くまとまりました。
臭いがありますので、★1マイナスですが、トータル良かったです。

4 2016-04-08

艶消しブラック
5歳の息子にXSのブラックを。
見た目は大きいけど、かぶるときつめ。
頭囲49ですが、かなりハチが張ってるタイプです。
スポンジが分厚くグラグラしないので、自転車の運転もしやすそうな印象。
息子はヘルメット姿を鏡で見て、うーん、大きくてイマイチ?と言ってます~_~;

5 2016-06-19

幼稚園年長さん女児身長111センチですが
Sサイズを購入しました。同じクラスにXSをかぶってる男児もいたので試させてもらったら横側入らず。。
娘のハチがでかいのでこのメーカーに限らずサイズ表記がアテにならないので実際試せたのは良かったです。
bernを始めに買おうとしたのですがちょっと気軽に手が出せる値段ではなく検索しまくってインダストリアルにたどり着きました。
色味もそうですが形も好みがありますし、かといって安すぎるのも補助無しを乗り始めた子どもにかぶらせるのは心配ですし。
色は本人が黒が良いとのことで本人が選んだだけあってし自らかぶって自転車に乗ります。
サイズもちょうどよく、このまま小学生に上がって2年生までくらいはもつかな?
背もぐんぐん伸びますが頭位も変わるのでサイズアップしたらまたこちらのヘルメットを購入したいです。
つや消しブラックなのでお菓子やハンドクリームを塗った手でヘルメットを持つと油分が移ります。
購入して一か月ほどですが傷もいつのまにか作ってしまいましたがどんどん使い古して愛着持たせようと思います!

5 2015-12-27

3歳の子供にストライダーと一緒にクリスマスプレゼントにしました。カラーのヘルメットも迷いましたがストライダーがブルーなので合う感じでホワイトにステッカーなど貼って可愛くしようと思います。
マットなホワイトなのでいかにもなヘルメット感はなく可愛いです。ただやはりキズや汚れは、目立ちやすいと思います。サイズ感はピッタリでした!!頭に乗せて少し押し込む感じですがフィット感があって中も分厚いスポンジになっていて安全感がありました。

5 2015-12-14

ブレイブボードのために、探してました。カラフルな色が選べていいですね。
サイズは悩みましたが、ゆるいと意味がないようにも思うので、小5男子で、Sサイズにしました。
頭はちょうどよいようです。(大人も入りますけど)あとは、アゴひものところの調整ができるので、ぴったりになりました。
まだ、外でかぶって使ってませんが、自転車の時にもいいかなと思います。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2015-11-04

子供の誕生日プレゼントに買いました。
身長94センチ15キロ頭51.5センチくらいでオレンジのS。
xsにしたかったですが、なかったのでSにしましたが、大きすぎという感じではなかったです。
102センチ15キロのお友達が試しにかぶるとハチが張っていて、前後はあいてサイドはぴったり気味でした。
浅めの形なので、もっと覆うような形だとよかったです。
が、マットなフラットオレンジはほかになく、かわいいです。

4 2015-10-23

子供用ヘルメット
白が言いという子供に、近所にはプロテクターの白がなかったのでこちらでプロテクターと合わせて購入しました。
二つ揃わないならキャンセルにしましたが、無事使用したい日に間に合ってよかったです!
今まで使っていたヘルメットに比べると軽い分、ちゃちい感はありますが…値段も安いので仕方ないですね。
デザインはシンプルで気に入っています。

5 2016-06-15

友達がかぶっているのを見ていたので商品には満足しています
ステッカーを貼ってアレンジしています

5 2016-05-07

オシャレ!
小学2年生になる息子にブルーを購入しました!
Sサイズが少し大きいようでしたが、紐を調整したら大丈夫でした。
マットなところがとてもオシャレで親子ともに気に入っています☆

5 2016-01-22

注文後すぐ届きました!もうすぐ3歳の子の自転車用に購入しました!普段52cmの帽子をかぶっていますが、しっかり被れました。中のクッションも分厚く長く被れそうです。とても軽くてビックリしました!

5 2016-01-19

かわいいです
4歳の娘用にホワイトを購入しました。息子も黒を持っていますが、6歳でもまだまだかぶれてます。自転車用です。

4 2015-12-30

思った通りの色で、娘も喜んでいました。
長く使えそうなので良かったです。

5 2015-12-25

小学1年生の自転車用に購入しました。他のヘルメットは嫌がりますが、こちらのは嫌がることなく被ってくれました。

5 2015-12-23

とてもきれい
4歳の息子にネオングリーンMを買いました。
ほんの少し大きいくらいで、
先を考えるとちょうどいいです。
色がとてもきれいで目立って安全そうです。
Barnは横幅が狭いですが、この商品は横幅がゆったりしているようです。

4 2015-12-22

子供のクリスマスプレゼントに購入。
いろんな方のレビューを見て8歳の娘にSサイズにしました。
マットな色がいい感じです。