前のページへ16件~30件 (全 1,157件)次のページへ

5 2023-05-09

発送も早く包装もキチンとしておりましまた。
お品物も良かったです。
大満足です。

5 2023-05-07

履きやすくてかわいく何にでも合わせやすいです☆

5 2022-11-13

スリッポン ブラック 24.0
スリッポンは3足目です、今回はブラッをク購入。履きやすく脱ぎやすいので、一度履くと紐タイプのスニーカーより使い勝手がいいです

• 美香1023さん
  • 美香1023さん

5 2022-10-03

買ってよかった!
履きやすくて、買って良かったです。
前から欲しかったので。

• yaiko1978さん
  • yaiko1978さん

4 2009-04-04

普段22.5〜23.0cm。メーカーによって違います。
コンバースはハイカットの23cmを持っていたので同じくらいかなと思い今回も23cmを購入しました。
思った以上に履き口がしまっていて、しっかりしているので
実は23cmだと先が少しあまって長いのですが、脱げたりしません。
色はナチュラルが欲しかったのですが、待ってもなかなか出てこなかったのでチョコにしました。納得して気に入って履いています。
ただ、私が買った時は『レビューを書いて送料無料』だったのですが、それって実際届いてもいないのに感想?って感じだったので私はあえて事前にレビューを書きませんでした。
なので送料は当然かかりました。
商品は満足だけど…って気分なのでマイナス1です。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ ホワイト
普段23センチ履いてます。コンバースのこのタイプ前回他の店でブラック購入して、とてもはきやすかったので春夏用にホワイト購入しました。
新品のうちは、薄手のソックスでジャストサイズで馴れるまで1日履くと夕方には小指が痛くなりました~前回ね話です。でも足に馴染んで普通のソックスでも脱ぎはぎ楽に出来るようになったので。特に大きめ買うことなくジャストサイズを選びました。
これから春夏~履き倒します!!
コンバースは足がデーンと大きく見えないから大好きです。しかし、雨の日にマンホールの上や排水溝の網?の上は滑るのでかなり危険(笑)意識してそこを歩かないよう気を付けてます。

• cho-yonさん
  • cho-yonさん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
2回目購入です!
前回、2年ほど履いて、履き潰れてきたので、買い直しました。
毎日履いてます。
サイズ選びが少し難しいかなー。
私は素足(ストッキング、薄い靴下)では、23.5〜24なんですが、普通の靴下履くと、24なので、24センチのモノを購入しましたが、靴下によってはガバガバします。
中敷とかしても、ヒモでキュッとしないから、意味ありませんでした。ので、今は分厚めの靴下でしか履けない。
かといってワンサイズ小さいとつま先がきついです。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぽんとはけます
ちいさい子どもがいるので、簡単にはける靴がマストです。玄関でもそうですけど、子育て支援施設やキッズコーナーなど、靴を脱がないといけない場所も結構多いので。バレエシューズも検討しましたが、ひものないコンバースの存在を知って飛びつきました!汚れても洗えて気を遣わないスニーカーはやっぱりいいですね。欲しかった色&サイズが他店では軒並み品切れだったので、こちらで見つけたときはうれしくて即注文しちゃいました。はいてみた感想は、ホールド感はやはりひも有りに劣るなぁという印象です。猛ダッシュはできないかな・・・でもはきやすさ優先で選んだので満足です。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
この商品が普通に売ってなくて里で発見。おじさんですが若く見られるかな〜と購入。いい感じです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです(^^)
ホワイトを購入。サイズはレビューを読んで迷いましたが、普段履いてるコンバースは22.5cmなのでそのままのサイズにしました。
スリッポンタイプは初だったのでちょっと不安でしたが、紐を結ぶ手間もないしかわいくて気に入りました!
ピッタリよりちょっと余裕がありますが、それが履き心地良くていつものサイズで良かったと思います。
これからの季節、活躍してくれそうです!!

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初★スリッポン
春夏のカジュアルスタイルに
白のコンバースが欲しかったので、初スリッポンにしました。
2013年カラーのトリコロールの赤のラインがとっても可愛く
ヒモ無しで履きやすくて、気に入っています。
幅広なので、普段23.5〜24cmの靴を履いています
24だと、踵がゴゾゴゾで23.5だと指先辺りや骨が痛くなる事があるので
サイズ選びには、すごく悩みましたが
スリッポンは小さめの方がいいと聞いたので
23.5にしました。
■長さ:ゴムがしっかり効いているので、ゆとりが多少あっても
脱げることは無いので、安心です。
■幅:厚手の靴下だと若干、幅は狭く感じます
ヒモ靴のように、幅を調節できないので
サイズが合わないと、苦痛だと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
普通のヒモありは長年履いていますが、このスリッポンタイプは買いたくてもなかなか見つけることができませんでした、
(白の24.5cm)
こちらで注文して翌日に届き、正直、この早さに驚いております。
早速履いてみましたが・・・かわいいです。
もちろん履くのもラクラクです。
良いお買物ができ喜んでいます。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも買おうか悩んでる間にサイズがなくなってしまうので、今回は即決しました。
サイズを22.5cmと迷いましたが、22cmで靴下履いてぴったりでした。ミネトンカ、UGGはサイズ5を履いてます。
これからの季節、たくさん履きたいと思います。
注文してから発送までとても早く大満足の買い物が出来ました。また、色違いも検討します。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
BLACKMONO購入
普段、23.5〜24.5cm。紐有りタイプのコンバースは24cmをはいています。スリッポンなので、ハーフサイズ下でも大丈夫かな?とも思いましたが、万が一きつかったら嫌だし、通常コンバースと同じ24cmを注文しました。結果、問題なくはけました!blackmono、かっこかわいいです。ビビットなタイツと相性が良さそう♪

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心の定番商品
ブラックMONOの24.5を購入しました。
以前はいていたこともあってサイズ等も迷いなく購入することができました。
24.5CMで靴下をはいてちょうどよいです。
小さい子供がいるので着脱しやすさ重視でいたが、
履くときも脱ぐときもわずらわしくありません。
ひもがないのですっきりしていてMONOは特に大人っぽくはけるかなと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー