• ko-kumaさん
  • ko-kumaさん

2 2019-06-26

箱が。。
梱包がしっかりされていなくて、箱がへこんで破れて、穴もあいていました。スニーカーの箱も大切にしているので、とてもショックです。商品が一部むき出しの状態で届いたので、スニーカーの汚れや傷など心配です。

• nanami2009さん
  • nanami2009さん

2 2019-02-19

ゴールドの物が欲しくて注文しました。発送は早くすぐ届きましたが、普通のホワイトが入っておりました。
すぐに交換対応はして頂きましたが、そこまでいい対応ではなかったです。
商品は問題なく可愛いですが、お店の対応が残念です。

2 2018-10-04

幅が…
産後履き用に購入しました。
普段24.5を履いていて、今回も24.5を購入。
サイズは何も問題ありませんでした。
手を使わず履けるとレビューで拝見したのですが、確かに手を使わず履ける…時とそうでない時があります。
後、私の足は今まで幅広で悩んだ事は無いんですが
徒歩3分ほどの近くのコンビニに歩いて行ったら足の両サイドがキツく痛くなり、帰りは早く脱ぎたいと思いながら帰りました。
靴底も薄いので長く履いてたら痛くなりそう(°_°)
キャンドゥの靴を広げるやつを買って、履かない時は広げてます。
せっかく買ったから意地でも履きたい執念です!

2 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い心地はよいですが、耐久性は無し
商品を最初に持ったときは『重い!』と思いましたが、
履いてしまえば気になりません。
小さい子供がいるので、紐がほどけて縛って…という手間がないだけとても楽チンです♪
ただ購入して2週間ほどで足の甲の縫い目がほつれてきてガバガバに…。
足首はゴムで止まっていますが甲の部分だけ穴が開いたようになってしまいました(>_<)
歩く旅に靴下がチラチラ…。
自分で縫い付け(多少固いですが、針は通ります)直してたら履いています。
使い心地はよいですが、耐久性はなさそうです。

2 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色が白くない?
オールスターの真っ白を想像していたんですが、こちらは黄ばんでる?偽物かと思ったくらい。こんなものでしょうか。

2 2010-05-26

普通に紐あるタイプかえばよかった。脱ぐのは楽だけど履くのはベロ?部分がめくりあがってはきにくい。
あと、自分のミスだけど色を間違って注文(-.-;)

2 2010-03-28

便利
靴紐がない分、簡単に履けて便利ですが、
密着間があまりないです

2 2009-09-16

運動会に。
注文しましたが、在庫確認中との事でいつになるかわからないみたいです。キャンセルもできないみたいだし、運動会で使用目的だったので間に合うか心配です。お値段は安いかもしれませんが、ちょっと割高でも、お店の方の対応の仕方でも違う所で注文すればよかったと後悔してます。レビューって届いてから記入するものじゃないのかな?! 送料無料との事で書いてますけど。

関連ジャンル レディース靴スニーカー