【あす楽対応】 【送料無料】 【国内正規品...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-20
  • 既に他のショップで購入したチョコを愛用していて、これからの季節に少し明るめの色をと思いヘンプのベージュを買い足しです。足のサイズは23.5cmで、幅があり甲も高い足なのでコンバースを含め24.0cmの靴を選んでいます。チョコと素材が違うヘンプにちょっと不安がありましたが、実物はチョコよりも少し固い(しっかりした)感触で足を入れる時にちょっと戸惑いますが、入れてしまえばすっぽりと履けました。早速履いて出掛けましたが、ホールド感も適度でたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 可愛い‼︎
  • 靴自体の評価としては、スリッポンで脱ぎ履きがとっても楽で最高です&#8252 ;&#650 38;私が靴紐が面倒なタイプなので。履いた時、甲の部分が若干クシャっとなりますが、引っ張れば問題なし。サイズはワンサイズ上にして正解でした!靴下でも余裕が出そうです。ただ星がマイナス2なのは、右足の甲の部分に汚れがあったからです。ホワイトを買ったから目立ってしまっていました。とても残念。でも返品や交 ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます
真っ白のスニーカーが流行っているので購入しました。
履きやすいからいいです。
手を使わず靴を履けるし内側にゴムがあるのでフィット感もあります。
コンバースってすぐにわかるのもいいですね。
美容室で褒められたので嬉しかった。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
普通のヒモありは長年履いていますが、このスリッポンタイプは買いたくてもなかなか見つけることができませんでした、
(白の24.5cm)
こちらで注文して翌日に届き、正直、この早さに驚いております。
早速履いてみましたが・・・かわいいです。
もちろん履くのもラクラクです。
良いお買物ができ喜んでいます。

• hiro36vさん
  • hiro36vさん

5 2016-05-24

カッコイイ
白のスニーカーを探していて、悩んだ結果こちらのデザインにしました
スリッポンのコンバースは初めてですが、簡単にはけるし、ラインが黒ってところがいいです。サイズも普段のサイズでピッタリでした。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポンが欲しくて探して買いました。
レビューに書いてある通りでいつものサイズで大丈夫でしたよ。
とても履きやすいし、色違いで購入しようと思っています。オススメです。

5 2016-04-11

楽で可愛い
履くときに楽だし紐がないからほどけることもなく、それでいて可愛いし、ほかのコンバースと差別化できる。
お気に入りです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポン可愛い!
スリッポン二回目のリピートです。
ホワイトを選んだのですが、綺麗めでもカジュアルでもどちらでも使えるので、色に迷っていたらホワイト系をオススメします。
サイズはいつも履いている靴と同じサイズで大丈夫でした!

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト24.5
普段24.5センチなので、これも同じく24.5にしました。
初めてコンバースを買いましたが、こんなに重いのかとびっくりしました。ずっしりと感じました。
つま先部分が細くなっているので、小指がちょっと当たる感じはありますが、そのうち慣れるかなー。
でもホワイトのデザインは可愛かったです。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ペタンコ
ペタンコのスニーカーを持っていなかったので以前より気になっていた、紐なしのタイプを購入
サイズですが、普段22.5のパンプスで前のみ中敷きを入れています。
こちらのスニーカーは脱げはしないものの、抜けそうな感じがあります。靴下を履いても少し余裕があるので中敷きを入れて見ようかと思います

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2016-06-05

スタンダードが良い
ひも付のメイドインジャパンを履いてたけど、底が減って限界になったので買い替えです。履くのが楽そうなので今回はスリッポンにしました。日本製のほうが軽量だけど、これでも「重いなあ」という感じもなくて普通に履けてます。サイズは、右23.5、左24.0のやっかいな足で、ひも付きで24.5を使っているので同じサイズにしましたが、ヒモで締められないので歩いてるとプカプカします。でも足幅が広いので24.0は痛くなりそうだったので、これに中敷きを入れてベストサイズで使ってます。特に足が大きく見えることもなくて、むしろひも付きより小さく見えるかも。履き心地がよかったのでホワイトモノも追加しました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチで、きもち緩めで履けました。
ホワイトかわいいです。

• mm1221yyさん
  • mm1221yyさん

5 2016-03-03

可愛い
子供を抱っこしたままでも脱ぎ履き、楽です。
ネイビーと迷いましたが、ホワイト購入。普段23.5〜24.0サイズ、幅広、甲高な足ですが24.0でちょうどよかったです。

5 2016-06-18

初コンバース
コンバースは重いってずっと思っていました。確かに重いけれど、足にフィットするので、履いてみると重さはさほど感じません。
レビューに大き目とあったので、ふだんのサイズどおり24センチにしました。つま先から甲に掛けて留めてあるので、そこが少し窮屈でしたが、履くうちになじみました。甲高の方は、ハーフサイズアップをお勧めします。
色はネイビーモノ、黒に近い紺色で意外とスーツにも合いました。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです(^^)
ホワイトを購入。サイズはレビューを読んで迷いましたが、普段履いてるコンバースは22.5cmなのでそのままのサイズにしました。
スリッポンタイプは初だったのでちょっと不安でしたが、紐を結ぶ手間もないしかわいくて気に入りました!
ピッタリよりちょっと余裕がありますが、それが履き心地良くていつものサイズで良かったと思います。
これからの季節、活躍してくれそうです!!

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐無し発見
ようやく発見しました。サイズもピッタリでこの季節にはホワイトですね、良かったです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイ色合いです。
2016年秋冬モデルというのを購入しました。前回、白を購入してカワイイし履き易いので色違いでリピしました。ブルーグレーの様な風合いの色で即買いでしたが正解でした。