【あす楽対応】 【送料無料】 【国内正規品...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-20
  • 既に他のショップで購入したチョコを愛用していて、これからの季節に少し明るめの色をと思いヘンプのベージュを買い足しです。足のサイズは23.5cmで、幅があり甲も高い足なのでコンバースを含め24.0cmの靴を選んでいます。チョコと素材が違うヘンプにちょっと不安がありましたが、実物はチョコよりも少し固い(しっかりした)感触で足を入れる時にちょっと戸惑いますが、入れてしまえばすっぽりと履けました。早速履いて出掛けましたが、ホールド感も適度でたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 可愛い‼︎
  • 靴自体の評価としては、スリッポンで脱ぎ履きがとっても楽で最高です&#8252 ;&#650 38;私が靴紐が面倒なタイプなので。履いた時、甲の部分が若干クシャっとなりますが、引っ張れば問題なし。サイズはワンサイズ上にして正解でした!靴下でも余裕が出そうです。ただ星がマイナス2なのは、右足の甲の部分に汚れがあったからです。ホワイトを買ったから目立ってしまっていました。とても残念。でも返品や交 ・・・(続きを読む
  • mm1221yyさん
  • mm1221yyさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
子供を抱っこしたままでも脱ぎ履き、楽です。
ネイビーと迷いましたが、ホワイト購入。普段23.5〜24.0サイズ、幅広、甲高な足ですが24.0でちょうどよかったです。

4 2016-02-26

ペタンコ
ペタンコのスニーカーを持っていなかったので以前より気になっていた、紐なしのタイプを購入
サイズですが、普段22.5のパンプスで前のみ中敷きを入れています。
こちらのスニーカーは脱げはしないものの、抜けそうな感じがあります。靴下を履いても少し余裕があるので中敷きを入れて見ようかと思います

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届いてよかったです。デザインも可愛くて購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-23

可愛い
ホワイトのスリッポンが欲しくて購入しました。
サイズ感は、いつものサイズで大丈夫です。
とても履きやすくて、お気に入りです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
購入後すぐに届きました!
3(22cm)を購入しました。
パンプスは22cmでも少し大きいくらい、コンバースのハイカットは22cmだと幅が狭かったので22.5cmでつま先が余ったまま履いています。
今回は紐がなく調整出来ないので22cmで正解でした!
歩くと多少踵が浮きますが、脱げることはなさそうです。
ホワイトにしましたが色違いも欲しいなと思います!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです(^^)
ホワイトを購入。サイズはレビューを読んで迷いましたが、普段履いてるコンバースは22.5cmなのでそのままのサイズにしました。
スリッポンタイプは初だったのでちょっと不安でしたが、紐を結ぶ手間もないしかわいくて気に入りました!
ピッタリよりちょっと余裕がありますが、それが履き心地良くていつものサイズで良かったと思います。
これからの季節、活躍してくれそうです!!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ
幅広、普段25cmです。
ジャックパーセルだと25cmでは足先がキツいです。
みなさん書かれているようにこれは大きめです。
妊娠後期の浮腫み、靴下重ね履きすることを考えて25.5cmにしました。
足先は少し余っていますが脱げることは無い程度です。
これなら長時間歩いても痛くならなさそうです。
注文してからすぐ届きました。
早速履こうと思います。

5 2016-03-02

とても良い
娘にプレゼントしました。とてもお気に入りです。それに、他よりも安くてお勧めです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5白 すごく可愛い!普段24.5〜25.0ですが厚手タイツはOK、厚手靴下着用だとパンパンになります。オールシーズン使えそうです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
普通のヒモありは長年履いていますが、このスリッポンタイプは買いたくてもなかなか見つけることができませんでした、
(白の24.5cm)
こちらで注文して翌日に届き、正直、この早さに驚いております。
早速履いてみましたが・・・かわいいです。
もちろん履くのもラクラクです。
良いお買物ができ喜んでいます。

• hiro36vさん
  • hiro36vさん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイ
白のスニーカーを探していて、悩んだ結果こちらのデザインにしました
スリッポンのコンバースは初めてですが、簡単にはけるし、ラインが黒ってところがいいです。サイズも普段のサイズでピッタリでした。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
若干大きめ
細足で素足で履くよ若干おおきめのようですが、夏場すっと履けて良さそう!と喜んでもらえました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm購入普段のスニーカーでも24cm購入しています。
サイズピッタリで良かったです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチで、きもち緩めで履けました。
ホワイトかわいいです。

5 2016-05-10

02.White
これからの季節にピッタリ!サイズも通常通りでバッチリでした。紐なしで脱ぎ履きがしやすく軽くて履き心地いいので購入して大正解でした♪