【ポイント3倍】【送料無料】 【あす楽対応...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-20
  • 既に他のショップで購入したチョコを愛用していて、これからの季節に少し明るめの色をと思いヘンプのベージュを買い足しです。足のサイズは23.5cmで、幅があり甲も高い足なのでコンバースを含め24.0cmの靴を選んでいます。チョコと素材が違うヘンプにちょっと不安がありましたが、実物はチョコよりも少し固い(しっかりした)感触で足を入れる時にちょっと戸惑いますが、入れてしまえばすっぽりと履けました。早速履いて出掛けましたが、ホールド感も適度でたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 可愛い‼︎
  • 靴自体の評価としては、スリッポンで脱ぎ履きがとっても楽で最高です&#8252 ;&#650 38;私が靴紐が面倒なタイプなので。履いた時、甲の部分が若干クシャっとなりますが、引っ張れば問題なし。サイズはワンサイズ上にして正解でした!靴下でも余裕が出そうです。ただ星がマイナス2なのは、右足の甲の部分に汚れがあったからです。ホワイトを買ったから目立ってしまっていました。とても残念。でも返品や交 ・・・(続きを読む

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
この商品が普通に売ってなくて里で発見。おじさんですが若く見られるかな〜と購入。いい感じです。

5 2017-04-05

楽ちん!
普段22.5で、今回22.5ブラックを買いましたが、サイズはちょうど良かったです。
横幅が細めなので、スッキリ見えてとても気に入りました。
子育て中なので、靴紐なしのスニーカーを探していたのですが、脱ぎ履きも楽ちんで満足です。
本当は白が良かったのですが、汚れの目立たなさを重視し、黒にしました。
結果、実物をみて履いてみて、黒もすっきりシャープでとても気に入りました。いろんな服に合わせられそうです。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて
コンバースデビューしました。やはり、立ちぱなしには、向かないだろうなぁと思い、本来なら23.5なんですが、24.5を購入して中敷きを。痛くないし。皆さん、意外とジャストサイズ購入みたいですが私は、大きめで正解でした。幅広でもなく標準サイズですけど、厚め靴下も履けるけど緩くないし。ボロボロになるまで履きます。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
妻とペアで
シンプルなデザインで紐もなく履き脱ぎが便利。 とても歩きやすいです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです!
前回ホワイト購入して履きやすく重宝したので今回はブラックをリピートしました。ツートンカラーがお気に入りです。脱ぎ履きしやすく紐なしは楽でいいです!

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このタイプは3足目。履きやすく脱ぎやすいので、本当に使い勝手がいいです。
汚れが目立たないように、色はグレーを選びました。
サイズは22.5でぴったりです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐無し発見
ようやく発見しました。サイズもピッタリでこの季節にはホワイトですね、良かったです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイ色合いです。
2016年秋冬モデルというのを購入しました。前回、白を購入してカワイイし履き易いので色違いでリピしました。ブルーグレーの様な風合いの色で即買いでしたが正解でした。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
🙌
フィット感良くて凄くかわいい
甲高だと紐が見えてしまうのが少しネックな部分ですね

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫婦お揃いでホワイトブルーを購入
ホワイト二足頼んだのに一足はカーキでした
その後無償で交換送料負担も有りませんでした。
商品も満足しています。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってます
高校生の息子にブラックを購入しました。
普段26.5センチを履いていますが、足幅が広いので27センチにしました。
丁度良かったです。
とても履きやすいと満足していました。

5 2017-04-05

気に入りました
無事に届きました。ありがとうございます。
サイズに迷いましたがレビューを参考に決めました。
日頃は22.5センチの靴を履いてます。
履き口がキツめですが履けば問題ないです。
防水スプレーふってこれからの季節に活躍させたいです。
紐タイプのコンバースより履き口がしっかりしていていいです。

• 8pino8さん
  • 8pino8さん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃ履きやすいー!!
お姉ちゃんが買っててすごく可愛かったから私も購入してみたました。とても履きやすくて買ってよかったし、すぐ届いてから良かったです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で、今回も22.5を購入しました。しかし小さく、足の指が痛かったのですが、靴が馴染んだのか慣れました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってるようです。
妻へのプレゼントとして購入しました。
デイリーユースとして気に入って使ってくれています