ご好評につきアフターセール開催★12/13(火...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-07
  • チェスナットUS5
  • サイズは22.5cm/甲低/幅狭足でUS5にしました。実店舗で素足で試着してピッタリでした。若干窮屈だったのですが、ボアが潰れてくることを考えるとこのサイズがオススメとUGGのお店で言われました。また、足にあわない大きめサイズを履いてると、かかとの部分に変なシワが寄ってしまい型崩れするのでオススメしないそうです。こちらのショップさんは正規代理店とレビューにあったので信じて待ちます♪ ・・・(続きを読む
  • 〓ピン子さん
  • 2 2011-10-31
  • 9月中旬に予約注文し、本日やっと届きました。本来9月下旬〜10月中旬に届く予定でした。遅くなるのなら連絡をして欲しかったです。しかも、待っている間に即納分が販売されていてビックリしました。前から予約をしてる人たちにその分をまわすべきではないでしょうか?予約分を遅らせてまで即納分を販売する意味がわかりません…。そのことについてお店の方にも聞いてみましたが、お詫びの一言もなく、理由も意味がわかりませんでした(-_-;)お店の人の話し方も感 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

履き口が。
このタイプ去年に続き2足目です。
1足目、自転車のペダルかと思うのですが
破いてしまいましたので。。涙
届いて履いたとき、履き口が狭くて入らない⁉︎と
焦りました。無事入りましたけど…。
甲高ですが、同じサイズで前のは余裕があり、甲も泳ぎましたけど、今回のモデル?は狭いのですね。
気をつけて購入くださいませ。

4 2015-10-16

届きました
昨年まではいていたものを処分、今年はウォルナットにしてみました。
丈の短いタイプは楽に掃いたり脱いだりできて便利です。
冬のわんこの散歩の必需品!
包装も丁寧で発送も早かったです。
サイズUS7で靴下を履いても丁度良いフィット感でした!

5 2015-11-28

クラシックミニ ブラック
クラシックミニのブラックUS7にしました。色を茶系とすごく悩んだのですが、黒はしっとりとした感じで大人っぽい雰囲気なので、これで良かったと思います。ただ、表面を触ると少し黒いのが付くので、白いパンツと合わせて履くと汚れそうなのが残念。商品自体は何の問題も無く、箱もきっちり綺麗で、先行予約だったのですが、寒くなる前に届いてとっても嬉しいです。

5 2015-10-29

チョコ
201185-20151027-0632369215
友人がチョコレートを履いていてとっても上品で合わせやすい色なので欲しいなと思いつつ…毎年買い損ねていましたが。。とてもお安く買えて嬉しいです!
包装やブーツの縫い目など、ど素人なのではっきりはわかりませんが(((^^;)事前に調べた通り本物だと思いました。発送も即日でありがたかったです。とても丁寧に事前にメールもきました。
また利用したいです。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のムートンを探していたのですが、売り切れでなかなか見つからなかったところ、ここでやっと発見できました。
普段は23センチで、US6を購入しました。靴下をはいた状態でぴったりです。足がふんわりと包まれて暖かいんですが、ちゃんとフィット感があります。
お値段も安く手に入れることができ、満足しています。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
年末に1月頭〜下旬分の予約でした。
しかし納期が遅れるとのことで連絡があり、先ほど届きました。
来年用にと思いましたが、今日すごく寒いのでせっかくなので
早速履こうと思います。
初めサイズ7を注文してましたが他店で色違いを購入したら
履きにくかったのでサイズ8に変更をして頂きました。
そんなに大きすぎず、脱ぎ履き楽なのでサイズUPして良かったです。

• yeman515さん
  • yeman515さん

4 2015-02-06

やっと商品が届きました
ずっと欲しかった商品なのでお安く手に入れられて嬉しいです。12月下旬に予約注文し、本日やっと届きました。ミニ履きやすくで暖かいのでこれから重宝すると思います。23.5cmでサイズ7のBlackを購入しました。ちょうどいいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチでUGGは6を愛用しています。ぴたっと足を包み込む履き心地が好きなので、6を選んでいます。今年は特に寒いので、実用的で可愛いUGGは必須アイテムとなっています。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2015-11-29

サイズ8
普段24センチで外反母趾の甲高幅広です。他の方のレビューを見てサイズ8にしました。大正解!ぴったりでした。ネイビーを選びましたが服に合わせやすくかわいいです。アパレル関連の仕事をしていますが、一日立っていても疲れず、職場のみんなにも好評です。

• mogubooさん
  • mogubooさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物か偽物かは判断つきませんが商品自体には満足しています。
3年前に正規品も購入して持っていますがあまり変わりなさそうです。
カラー変更にもすぐに快く対応して頂きショップさんにも満足です。

• pain0311さん
  • pain0311さん

4 2015-11-26

暖かいですね。
軽くて暖かいですよ、色も気に入ってます。足のサイズはいいのですが、履口
がすこし狭くて残念です、履き慣れればいいと思います。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmのブラックを購入しました。
ピッタリと足にフィットして、歩いていてとても楽です。
大変満足してますが、履く脱ぐに小々手間取るので星4つにしました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックUS6を予約注文して届きました。ピッタリで厚手の靴下を履くときついですが、中の毛質が落ち付いてくるといいサイズになるとレビューに書いてあったので、安心しました。
ほんと寒くなってくるとこの靴が手放せません。高さも脱ぎ履きし易く良かったです。

5 2015-11-19

予約商品届きました★
先月に予約し、本日商品が届きました(^ω^)皆さんのレビューに書いてある通り、ちょっと履き口が狭めなので心配していましたが丈が短いためちょうどいいです!購入したのはUS7のChestnutです。これからの季節に大活躍しそうでわくわくしていますっ(^^♪

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入したのですがとてもいい色で、履いた感じは少しピッタリしてるかなと思いますが馴染んでくればいい感じに履けると思います。また今度違う色を購入したいです。