レビュー件数: 41件

4.00 - 投稿日:2009年08月12日
- お洒落なデザインで目立ちますよ!友達にも欲しい!!と頼まれました。バンドなしだとカッコいいけど少しだけ歩きにくいかな。

4.00 - 投稿日:2009年07月31日
届きました(^v^)
- 待ちに待った、サンダルが届きました。
デザイン、カラー、サイズは、かなり満足しています!
妻もほしいような感じでした。
残念なのが、少しゴムの質が予想より硬かった。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月31日
- デザインが抜群に気に入って購入しました。履き心地もかなりいいです。靴ズレもおきませんし、オススメです。

4.00 - 投稿日:2009年07月30日
ハイセンス
- 某ショッピングモールの雑貨店でみつけて、一目ぼれでした。サイズや色のラインナップが不十分だったため、こちらで購入しました。安く早く手に入ってよかったです。
見た目以上にはきやすいです。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月29日
- やっと 色 サイズ 探してた物ありました!お店の対応もとても親切で しかも レビュー書いたら送料無料で 嬉しい限りです 届くの楽しみです
男性(彼、夫)へ

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2009年07月25日
個性的なデザインが◎
- 軽く履きやすいです。が、時々急ぎ足で歩くと爪先を地面に引っ掛けてしまい脱げてしまいます。私の歩き方が悪いのか、サイズが大きかったのか。下手すると転ぶので注意しましょう。デザイン、注目度は抜群です。
サイズは普段の靴ジャストサイズが25.5cmです。レディスLサイズを購入。少し大きいかとも思いますがストラップで締めれば快適にフィットします。
知り合いに大好評で、二人から買って欲しいと注文を受けました。 -

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年07月18日
- これ面白い。ちゃんと履けるか不安でしたが、ストラップをしなくてもちゃんと歩けるから不思議。すれて痛くなることもないので、なかなかよいです。

4.00 - 投稿日:2009年07月12日
リ楽シング
- 夏が近づくと、やはり楽でなおかつ利楽リラクシングな足元選びになるけど、右見ても左見ても皆が某社の同じサンダルもしくは類似品を履いてるのを見るとちよっと気が引けるな〜って人には最適でしょう!!
カラーバリエーション豊富な替えのストラップや足袋タイプまたは五本指タイプの靴下との組み合わせなどで自分なりのコーディネイト、履き方が楽しめる。
コストパフォーマンスにも優れているので色違いで何色も揃えたくなる!!! 履き心地も良いのでまさに楽しくて、リラクシングな次世代サンダル。 -

4.00 - 投稿日:2009年07月08日
プールサイド
- プールサイドで履くために購入しました。
ストラップをはずしても指先で挟むだけで履けるのでらくちんです。 -

4.00 - 投稿日:2009年07月08日
商品は良い
- 商品思った通りなものが購入でき満足です。
でも到着の指定日を決めれないのはめんどうでした…

3.00 - 投稿日:2009年06月29日
- クロックスの流行に飽き飽きしたので買ってみた。
ちょっと良い感じ

4.00 - 投稿日:2009年06月27日
- 届きました!まだ本人には渡してないけど、とても気に入ってます!

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年06月26日
夏に最適
- 海に行くのにとサンダル探していたら、たまたま見つけましたが、他のを悩んでいたところ、即決めでした。ほんとに脱げないので、歩くのに脱げそうな気遣いはいりません。甲高なので、1サイズ大きいのにしましたが、ベルと調節してギリOKでした。かなりいいです。