4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだまだ届かないけれど、予定より遅れるとメールもきたけれど、本物だと信じて待ちます。レビューを書かないと送料無料にならないので、とりあえず書きました。注意書きで「届いてからでいいです」とかあれば親切ですね。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はじめてのUGG
予約だったので届くまで約1ヵ月(10/13→11/14)かかりました。
インヒールを入れたいのでチェスナットUS6サイズ(23cm)を購入。
やっと届いたブーツは筒に皺があり包んでいる紙も破れて誰かが
試着した感じでした。
いちばん気になったのはどなたかも書いてましたがUGGのHPで調べた
正規品の証しであるセキュリティラベルやステッカー類が何も入って
なかったので不信感いっぱいでお店に連絡後交換してもらいました。
返品の翌々日にUGGのカード2枚入った綺麗なブーツが届きました。
昨年購入のベアパウムートンブーツミニよりも軽くて歩き易い。

4 2014-10-18

チェスナット
持っているのは濃い色ばかりなので今回はチェスナットにしました。23,5cmの幅広の足ですがいつもUS7で丁度いいです。

4 2010-10-05

はじめてのUGG
emu派だったんですが、UGGも欲しくなりチェスナッツをポチリ。
普段24cmを履いているので、説明を読むとジャストサイズで
オッケーとの事だったので、US7を買いました。
届いて履いてみると、なんだかキツい!
夜だから足がむくんでるのかなぁ〜と思いつつ、
こないだ一日履いたらやっぱりきつかった!
薄手のタイツならまだ大丈夫だけど、普通の靴下を履いたらかなりキツいです。。
これはUS8を買うべきだった〜。。失敗。。
でも履き心地が最高です!
あったかいし、もこもこで足全体を包んでくれるから
安いムートンみたいに、ムートンの中で足が遊んじゃう事もないし、この値段出すだけの価値はあるなぁと思いました。
折り曲げて履くと、足元にボリュームが出てめちゃくちゃ可愛いです!
気にいったけど、サイズが残念だったのでマイナス1しました!
US8でグレーも注文しました♪届くのが楽しみです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前も楽天でUGGやEMUのムートンブーツを買いましたが、一番毛がしっかりしている気がしました。
外箱等もきれいで問題ありません。
22.5cmですがサイズは5(22.0)でちょうどいいくらいです。
11月上旬に発送とのことでしたが発送が16日を過ぎていたので少し遅いと思いましたが、安く購入できたので概ね満足です。

4 2014-11-28

初UGGムートンブーツ
ネイビーを選びました。レビュー通り大きめサイズを選んで正解でした。見た目 大きいかなでしたが薄手の靴下で履いてみたらジャストでした。デニムをブーツinにしたかったのですが ふくらはぎ太めの私の足では無理そうです笑 ブーツの中はフカフカで足がくるまれて温かいです。裏起毛のデニンスとUGGのムートンブーツで寒さ知らずな冬になるでしょう(^^♪

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く暖かいです
話題のセキュリティステッカーはついてませんでしたが、凄く暖かくて履き心地が良いです。私は本物と信じて履きます。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmですが、冷えとりをしているため26cmを購入しました。お手ごろ価格のボアブーツばかり買っていたので、初めて良いボアブーツを購入。履き心地も良く暖かいです。
12月27日に購入手続き。12月31日に発送日が決まり次第連絡しますというメール。1月8日に1月中旬から2月上旬の発送予定というメール。それから1ヶ月以上一切連絡無く、2月10日にやっとメールが来て発送予定が2月14日〜18日。2月14日に発送で、2月16日に到着。1ヶ月以上連絡も無く不安でしたが、待って良かったです。

4 2015-10-28

チョコ 8
即納商品だったにもかかわらず 翌日ショップからのメールは「在庫は流動的なので、注文後でも在庫切れが発生することがあります。ご了承ください。』みたいな、メールが届きました。たくさんのショップの中から、在庫があるこちらを選んだだけに 待たなければいけないと覚悟しました。
結局は、このメールが来た日に発送されており注文から三日で手元に届きました。
中国製でQRコードは箱もブーツも切られています。ホログラムはありません。
接着剤のような匂いはなく、スエードの靴の臭いです。
梱包は丁寧でした。返品用の用紙もあり 信用ある会社だなと印象を受けました。
ボアは、前日に正規店で色々触ってきましたが 同じような硬さです。安いブーツのちょっとツルツルしたような感触ではありません。

偽物を見分けるサイトで、ボアを燃やすと髪の毛を燃やしたような匂いで 細かな灰になるとありやってみました。髪の毛のような匂いでした。
ラインも綺麗で縫製も綺麗でした。本物だ!と思って使わせてもらいます。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天の他ショップで数年前にチェスナットを購入し気に入っていたので、今回はネイビーでサイズは前回と同じ7を購入☆(普段23センチなので6にしてみようかと思いましたが、届いた品はけっこうピッタリだったので7でよかったみたいです)
模造品がとても多いことで有名なこちらのブーツ…
こちらのショップの『正規品』という言葉とレビューの多さなどを参考に購入を決めました!
実際、届いた商品はとても綺麗でしたが、以前のものと比べるとボアの質感が違う??ような気がしましたが…どうなのでしょう(;゜゜)?
今回はボア部分もネイビー(濃色)だから染色の関係とかもあるのかもしれません…
私はいわゆる正規店での購入経験もなく&元々詳しくないので判断しかねますが、定価よりかなりお安く購入できていますし、概ね満足しています( ̄ー ̄)
ショップの対応は大変スピーディーで、午前中に注文したら当日発送して下さり翌日には届きました☆

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1日に注文して昨日やっと届きました。発送までにメールが一回しかなかったので、届かないのでは?と少し心配になりました。普段23.5cmでサイズ6か7か迷って7にしましたがつま先に割と余裕があります。幅は丁度いいのですが。。。型崩れが少し心配です。厚手の靴下を履く人なら丁度よいかもしれませんが私はいつもはタイツくらいしか履かないので6にすればよかったです。サイズ交換ではなく返品と再注文ということで、寒くて今日にも履きたかったので交換は諦めました。
本物かどうかはよくわかりませんが、昨年買ったemuよりムートンの密度がある感じがします。セキュリティタグ?はついてませんでした。本物がよくて高めのお店で買ったのに残念です。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人に頼まれて購入。
昨年、チョコの7をアポロさんで購入しました。 今回は友人に頼まれてチェスナットの7を購入。 普段、23.5センチの友人です。店舗で確認済みですが、6だとジャスト過ぎて、靴下やタイツを履くときつい感じがしたようで、7にしました。 靴下を履いてちょうどよいサイズです。
よく毛がつぶれるのでジャストでもよいと言われますが、私は1年履いてもそんなに目立って毛がつぶれることはなく、今でもほどよいフィット感があります。
今回、中のボアがちょっとだけ色ムラ(黄色っぽくなってる感じ)がありました。天然ものなのでしょうがないと思いますが・・。 さほど気になるものではなかったのですが。なので、−1にしてみました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
満足です!
贈り物で急ぎの旨伝えたら当日中に発送していただき、本日無事手元に届きました。商品も箱もぱっと見る限りきれいで問題なさそうです。箱にMADE IN
CHINAとあり少し不安になり調べてみるとUGG製品いまほとんど?中国で作られているとのことなので、問題ないかなと思いました。なにより長い期間楽天でUGG製品を扱っている店舗のようなので信頼して購入しました。いい商品が定価よりかなり安く手に入り満足しています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていて、サイズ6を購入しました。
脱ぎ履きはし辛いですが、履いてしまえばつま先に少し余裕もあります。
履いているうちにボアはへたってくると思うので、特に問題ナシかと思います。
百貨店などの正規店で実物を見たことがないのですが、ボアが硬いような気がします。2000円くらいで売っている物のほうが、触り心地がいいような・・・

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりあったかい。
UGGのクラシックショート3足目の購入です。寒さが厳しくなる頃に履き始めますが、一度履き始めると春になるまで、脱げません。それくらいに、足先から足首ちょい上くらいまで、ぽっかぽっかです。しかも、一日中履きっぱなしでも、ほとんど蒸れません。
配送もとても速かったです。左足の甲部分外側にちょっとキズがあったので、交換してもらおうか悩んだでのですが、早く履きたかったので我慢しました。その点だけ、星マイナスです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ