【送料無料】 【正規品】 UGG Classic Shor...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-09
  • 可愛いです!
  • ショップの在庫状況と注文のタイミングが良かったのか、注文した翌日に届きました。ず〜っと前から欲しかったけれど悩んでいるうちに売切れてしまって3年越しでようやく購入できました。今冬、紫色のアウターを購入したので合わせて履けるようにNEWカラーのエッグプラントのサイズ6にしました。普段23.5cmを履いていますが、足の幅も狭く厚さも薄い方なのでサイズ6でちょうど良かったです。ちなみ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • ブラックのサイズ7を購入
  • 10月29日に注文をして、本日届きました。確か11月下旬入荷予定となっていたと思うので、早く届いて良かったです。梱包は、大きめ段ボールにUGG箱が入っていて、段ボールとUGG箱との間に10cm弱ほどの隙間があるのですが、そこに紙1枚がくしゃっと入れられているだけでしたので、全然UGG箱は固定出来ておらず…これは意味あるのかな と思ってしまいました。肝心の商品ですが、ブーツの詰め方が悪かったのか、大 ・・・(続きを読む
  • ゆぅたんyyさん

5 2015-10-27

チョコレートUS6
本日届きました。普段22.5~23cmでサイズ6、ちょうど良い履き心地です。ブラウンの色目も落ち着いていて、何にでも合いそうです。これからの季節、楽しみです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前も楽天でUGGやEMUのムートンブーツを買いましたが、一番毛がしっかりしている気がしました。
外箱等もきれいで問題ありません。
22.5cmですがサイズは5(22.0)でちょうどいいくらいです。
11月上旬に発送とのことでしたが発送が16日を過ぎていたので少し遅いと思いましたが、安く購入できたので概ね満足です。

5 2015-10-23

3E23.5センチにサイズ7
23.5cm、幅広甲高の足にサイズ7を購入しちょうど良い感じでした。
今まで持っていたブーツも海外製の7でしたがそれよりは幅がタイトだと感じましたが、ソックスをはいても十分履けるので良いサイズ感だと思います。
色はチェスナッツにしました。
どの服にも合わせやすくて気に入っています。
しっかりと防水スプレーをしてからはきたいと思います。
私は3〜4年は頑張って履くので、コスパは悪くないと思います。
4年程前購入したブーツはソールがつるつるになってきたので張替も検討しましたが張替で1万弱払うよりは新しいものを、と思い購入しました。満足です。
発送も早かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコ 8
即納商品だったにもかかわらず 翌日ショップからのメールは「在庫は流動的なので、注文後でも在庫切れが発生することがあります。ご了承ください。』みたいな、メールが届きました。たくさんのショップの中から、在庫があるこちらを選んだだけに 待たなければいけないと覚悟しました。
結局は、このメールが来た日に発送されており注文から三日で手元に届きました。
中国製でQRコードは箱もブーツも切られています。ホログラムはありません。
接着剤のような匂いはなく、スエードの靴の臭いです。
梱包は丁寧でした。返品用の用紙もあり 信用ある会社だなと印象を受けました。
ボアは、前日に正規店で色々触ってきましたが 同じような硬さです。安いブーツのちょっとツルツルしたような感触ではありません。

偽物を見分けるサイトで、ボアを燃やすと髪の毛を燃やしたような匂いで 細かな灰になるとありやってみました。髪の毛のような匂いでした。
ラインも綺麗で縫製も綺麗でした。本物だ!と思って使わせてもらいます。

5 2015-10-24

初UGG
今年こそ、UGGのブーツを買おうと探していたのですが、いろいろとあるようで悩みました。できれば、正規品がいいなと。購入できるお店もたくさんあるので、よく調べて納得して購入するのがいいと思います。以前、靴を買ったのですが、対応がとてもよかったので、こちらのお店で購入することにしました。ムートンブーツは、合わせやすい黒をいつも履いています。今回も黒で1サイズ大きいものを購入しました。安いムートンブーツは1シーズンしか履けず、毎年新しいものを購入していました。UGGのブーツ、予約注文なので、来るのが今からとても楽しみです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです(^^)
待ちに待って、ようやく今日届きました!
普段23cmですが、ごっつい靴下だと少しキツイかなぁと感じました。でも中が暖かいので、薄手のもので大丈夫そうです(^^)
履くのがめっちゃ楽しみです(*^_^*)

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
贈り物で急ぎの旨伝えたら当日中に発送していただき、本日無事手元に届きました。商品も箱もぱっと見る限りきれいで問題なさそうです。箱にMADE IN
CHINAとあり少し不安になり調べてみるとUGG製品いまほとんど?中国で作られているとのことなので、問題ないかなと思いました。なにより長い期間楽天でUGG製品を扱っている店舗のようなので信頼して購入しました。いい商品が定価よりかなり安く手に入り満足しています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていて、サイズ6を購入しました。
脱ぎ履きはし辛いですが、履いてしまえばつま先に少し余裕もあります。
履いているうちにボアはへたってくると思うので、特に問題ナシかと思います。
百貨店などの正規店で実物を見たことがないのですが、ボアが硬いような気がします。2000円くらいで売っている物のほうが、触り心地がいいような・・・

5 2015-06-08

新色ゲット
普段、パンプスは23.0cm、スニーカーだと23.5〜24cm着用ですが、US6でちょうどいいです★
昨年ブラックのUS7を買いましたが、少し大きくてボテッっとしてしまっていましたが、こちらはスッキリスマートに履けます!
子供がいるので動きやすくて、あったかいので最高です!!!
私の使い方の問題なのかもしれませんが、ブラックよりネイビーのほうが汚れが目立たないような気がします。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく温かい
ふわふわですごく温かい。思ったよりぴったりサイズだっのでワンサイズ上でもよかったかも。

5 2015-12-21

暖かいです
2足目です。防水のemuと迷いましたが、軽さでやはりアグにしました。真冬も裸足ではいて、一日中外で観戦していても暖かいです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はき心地さいこーです
足にフィットして、温かく、やはりUGGはいいです。
他のメーカーはすぐぼろぼろになってしまうけど、UGGはしっかりしていて、やはりいいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーのサイズ6を購入。とても良い色でサイズもピッタリでした。オススメです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
以前から妻が欲しがっており購入しました。
迅速な対応で非常に良かったです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くGET
マラソンで予約商品で購入しました。早めに注文したので、これから活用するのに間に合ってよかったです。サイズも毎年買いますが、いつもと変わらずよかったです。