1件~15件 (全 2,420件)次のページへ

5 2010-09-18

デッカーズジャパンに確認済!!
円高還元激安店にて一度は予約注文しました(値段はこちらの半額以下のところです)がいろいろなサイトを見れば見るほど不安になりそちらはキャンセルしました。こちらは正規店にて確認したように新バージョンへの変更点も記載があり、レビューも相当数。デッカーズ社より仕入れているとのことで失礼かと思いますが、直接デッカーズジャパンへ確認させて頂きました(疑ってすみません^^;)。『弊社はWillさんとお取引させて頂いておりますのでご安心ください』とお返事頂きました!楽天内のKateさんもWillさんが運営しています。みなさん安心してお買い物してくださいね☆即日のチェス7を予約しました。普段23.5cmですが何度も正規店にて試着して7ピッタリです。甲は薄い方ですがそれでもかなりフィット感あります。6も履けないことはなかったですが、きつすぎて圧迫感があり脱げないくらいでした。情報が錯綜してサイズ選びにはみなさん迷われるかと思いますが、私は表記サイズどおり23cmまでは6、23.5〜24cmは7が良いと思います。(フィット感は個人の好みがあるので一概に言えませんが)。本日発送連絡を頂いたので明日には届くかな♪と思います。到着したらまたレビュー書き足そうと思いますが、もうすでに正規品確定して安心してますので書き足さないかも。安くてリスクを背負うより安心を選んで良かったです。届きました→正規店で試着し欲しかった2010年モデルでした。紛れもなく正規品です!大切にします☆

• riemurinさん
  • riemurinさん

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
正規店にてサイズ確認で履かせてさせてもらった時に定員さんに、大きめを履くとかかとが変型するのでピッタリサイズをお勧めします。と言われサイズ5にしました。
ほんとピッタリですが、毛が馴染んでくるといい感じに履けそうです。
毛もフカフカで暖かそう。冬が待ち遠しいです!
しかも、ポイント10倍で買えて良かったです!

5 2008-08-13

UGG大好き★
私はチェスナット愛用中で(表参道正規店にて購入)
今回はブラックをリピしました。
とても暖かくて歩きやすくて見た目もシンプルで最高です。
偽者を某オークションで購入して返品した事がありますが履いてみて一瞬でわかりました。履き心地が全然違います!!
ちなみに私は普段23.5cmで6でちょうど良いです♪
参考になれば・・

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思いきって買って良かった!!
実は2,3年前から気になっていた商品でした。金額が金額ですし、なかなか思い切りがつかなくて、買えずにいたんです。
もともと冷え症で、ブーツを履いても足が冷たくて痛い毎日に悩んでいました。ホッカイロを使っても、長時間の外出のときなどはカイロの効果が早々に終わってしまい、後半はやはり寒くて痛くなってしまうんです。
去年、似たような安いムートンブーツを買ったのですが、歩きずらくてあまり温かくない商品に出会ってしまい、すごくショックだったんです。
これならいっそ、高くて良い商品を買ったほうが……と、考えなおし、今回この商品を購入しました。
今朝届き、さっそくブーツを履いて外出してきました。最高です。歩きやすいし、温かい。履き始めで、履きづらく脱ぎづらいですが、慣れれば大丈夫だと思います。
なかなか万単位の買い物には手が出せない私でしたが、これは買って良かったと思いました。大事に大事に使っていきたいです。

• aco-gonさん
  • aco-gonさん

5 2009-11-18

UGG2足目♪
1足目(チェスナット)は表参道の直営店で買いました。
暖かく歩きやすく、冬にははずせない1足になったので、同じものがお安く手に入るなら・・・と思い、今回2足目(黒)をこちらで注文しました。
靴の内側のタグが直営店購入のものと違ってプリントで安っぽかったので、最初はニセモノ!??と思って焦りましたが、履いてみたら履き心地は寸分違わず快適でした。
UGGのブーツは寒い日にはほんっと最高です!
気温マイナス10℃の冬のソウルの旅もこの子のお陰で足元はあったかでした☆
私は普段22.5〜23cmですが、サイズ5でぴったり。
最初はちょっとキツイかな?と思っても、履いているうちに中の綿がつぶれてゆるくなってくるので、気持ち小さめ〜JUSTサイズでお選びいただいた方がいいと思いますよ。

• 遙042さん
  • 遙042さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ会社と両方で購入したので、同じレビューにさせて頂きます。
初uggムートンなので、サイズを確認すべく百貨店で試着をした後に注文しました!しかも2足…。ペンシルイレイサーとラベンダーミストです。春近いけどまだ寒い!って時のギリギリでも履けるように明るい色にしました。PERSは、ほんのりピンクが混じったミルキーレッドのような可愛い色です。
タグのカットは、何らかの手法で悪用されないようにしてるとかですかね…??でも、踵タグの細かい部分やBOXのuggロゴの文字の隙間や付属品(梱包材)etc..を比較すると信頼出来る商品だと思うんですけど…。EVAソール自体の臭いはありますが、店舗では実物を嗅いでないので正規品はソールが臭う物なのかは分かりません…。接着剤のような臭も無く、ボアを燃やすと自然界の物って感じの焦げた臭いで、塊を指で擦り潰すとパラパラになりました。
サイズ6にしましたが、7だと爪先が横に指一本半は空くので最初はキツいけど6で良かったと思います。タイツorタイツのように薄手の靴下で暫くは履き慣らそうかなと思います。
コチラと、同じ会社のアポロ+さんはデッカーズ社と取引されてるとの情報を得て安心しました。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだまだ届かないけれど、予定より遅れるとメールもきたけれど、本物だと信じて待ちます。レビューを書かないと送料無料にならないので、とりあえず書きました。注意書きで「届いてからでいいです」とかあれば親切ですね。

• sora2600さん
  • sora2600さん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5センチの靴を使用しています。
靴下を履くこと、また少し小さめだというレビューを読んでUS8(25センチ)にしましたが、素足で履いてみたところぴったりで、靴下履いたらかなりピチピチかも…?厚手の靴下なんか無理だろうなあと思っています。ワンサイズ大きめでも良かったかも…。ですが大変暖かいので、分厚い靴下なんていらなさそうですけどね。
色が欲しかった色がなくて、いろいろ悩みましたがネイビーにしました。お店も色も種類もたくさんあって、UGG初心者の私にはもうどれがいいのやら…と大変悩みました。次はチョコレートがほしいなあ。早く寒くなって履きたいものです。
ほかほか、ふわふわで履き心地は大変気持ちよく、見た目も可愛いので人気があるのも納得です。ブーツを履いて、うわ、気持ちいい!と思ったのなんて初めてですよ!

5 2012-12-15

大満足です!
水曜日の購入手続きをして、ショップとのやりとりをえて金曜日には商品を手にすることが出来ました。他の方のレヴューを見て”時間がかかるかも・・・”と思っていたので、驚いています。
届けられた箱はとても綺麗な状態で、ショートブーツ自体もたいへん軽く、ファーは暖かく申し分ないものでした。とても満足です!
1つ不満があるとすれば、今季購入時期が遅かったせいか、色の選択が24センチの場合、2種類からしか出来なかったこと位でしょうか。
その事を差し引いたとしても、星は5つです!
次回も、このショップを利用したいと考えております。

• gura777さん
  • gura777さん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い発送にビックリ!
お買い物マラソン最終日の2015/1/13に注文したら、
13日に発送して頂き、翌日14日に届きました!
直ぐ履きたかったので嬉しいです!
普段22.5cmの靴を履いていますが、
US6でちょうど良かったです。
暖かいし、もっと早く購入しておけばよかったです。
良いお買い物でした!

4 2013-11-18

はじめてのUGG
予約だったので届くまで約1ヵ月(10/13→11/14)かかりました。
インヒールを入れたいのでチェスナットUS6サイズ(23cm)を購入。
やっと届いたブーツは筒に皺があり包んでいる紙も破れて誰かが
試着した感じでした。
いちばん気になったのはどなたかも書いてましたがUGGのHPで調べた
正規品の証しであるセキュリティラベルやステッカー類が何も入って
なかったので不信感いっぱいでお店に連絡後交換してもらいました。
返品の翌々日にUGGのカード2枚入った綺麗なブーツが届きました。
昨年購入のベアパウムートンブーツミニよりも軽くて歩き易い。

4 2014-10-18

チェスナット
持っているのは濃い色ばかりなので今回はチェスナットにしました。23,5cmの幅広の足ですがいつもUS7で丁度いいです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく暖かくいいですね!長く使えそうです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
5、6年ほどサイズ7を使用していましたが、余裕がある感じが気になってきたので今回は思い切って6を購入。
ぴったりサイズです。
前回はアメリカの正規店で買いましたが、製造元もたくさんあるようで、質がちょっと違うかな?落ちたかな?と感じました。
手持ちの物よりボアの詰まり具合も少ないので。
何より爪先が寒い!!爪先はさらにボアが少ないのか、前の7のときは余裕があったせいなのか、明らかに今回は爪先が…でもかかとと足首はあったかいです!
決して偽物というわけではなく、恐らくアウトレット専用品なのかな?
日本のUGGアウトレット店の商品もアウトレット専用品と書かれていました。
セキュリティシールに関して、私も商材は違いますが並行輸入業者ですが、仕入れ先からすでにシリアルを切り取られている状態の商品はよくあります(-。-;
それなりの理由がわかっているのでその辺は問題ないです。

4 2010-10-05

はじめてのUGG
emu派だったんですが、UGGも欲しくなりチェスナッツをポチリ。
普段24cmを履いているので、説明を読むとジャストサイズで
オッケーとの事だったので、US7を買いました。
届いて履いてみると、なんだかキツい!
夜だから足がむくんでるのかなぁ〜と思いつつ、
こないだ一日履いたらやっぱりきつかった!
薄手のタイツならまだ大丈夫だけど、普通の靴下を履いたらかなりキツいです。。
これはUS8を買うべきだった〜。。失敗。。
でも履き心地が最高です!
あったかいし、もこもこで足全体を包んでくれるから
安いムートンみたいに、ムートンの中で足が遊んじゃう事もないし、この値段出すだけの価値はあるなぁと思いました。
折り曲げて履くと、足元にボリュームが出てめちゃくちゃ可愛いです!
気にいったけど、サイズが残念だったのでマイナス1しました!
US8でグレーも注文しました♪届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ