通常発送&先行予約 【送料無料】 国内正規...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • レディースサイズを扱っているところがほとんどなく、こちらで予約してやっと手に入れました。レビューを参考に23.0cmを購入しました。ジャストではないけれど、大きすぎることもなく、靴下をはいてもまだ少し余裕があります。足がが小さいので、スニーカーはだいたい少し大きめを履くことが多いのですが、それを思うとわりにピッタリする感じでした。履き心地はとてもよくて気に入りましたが、左右の足首に靴ずれができてしまったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 少し大きめを買った方がいいみたい
  • いつものサイズを買ったらかかとの余裕がなくてワンサイズ大きく交換することになりました。交換は返品、新規購入という形なので返送料はかかるし送料無料で買ったのに返金される代金から送料を引かれるし残念!送られて来た箱にそのまま入れて返送すると箱が大きすぎて送料も高くてとても損した感じです。商品自体はとても気に入ったので星3つ ・・・(続きを読む

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
オールドスクール
高校一年生ぶりの購入なので多少興奮を隠せずにおります。横山健に憧れて購入し大学時代まで履きましたがサイズが小さくなり履けなくなったので買おう買おうと思い早10年弱w服装も大分大人になりましたが久しぶりにエアジャム97の映像を見て購入を決意やっぱりカッコ良すぎます。大人になっても不変のmasterpieceオールドスクール。夏にディッキーズのハーフパンツと合わせるのが楽しみです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
vans oldschool
サイズもピッタリ。
めっちゃ気に入ってます。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き心地が良いです。
普段26cmですが、こちらも26cmでちょうど良かったです。

4 2015-12-12

やっと
どこで探しても欲しいサイズが見つからず、やっと購入できました!
ただ、写真では伝わりきらない素材等の商品情報をもう少し載せていただけると届くまで不安がなかったかと思いました

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高です。
サイズぴったりで履き心地抜群。色んなスタイルに合わせたいので、他の色も欲しくなりました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応もよく商品にも大変、満足しています。また、利用したいと思います。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
喜ばれました。
同じシューズを履き潰したとのこと、父の日を前に注文してプレゼントしました。履きやすいとのことでとても喜ばれました。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
好評価を頂きました
vansさんの靴はどれもハズレがない!
と主人も大満足しております☆
歩きやすいしお洒落感もあるし購入して良かったです‼
サイズによってはカラーvariationが少ないときがあるので
今回好きな色が残っていて良かったです(о´∀`о)ノ

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより早く届きました!
プレゼント用で喜んでもらえました!

• rsk01206さん
  • rsk01206さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
VANS oldskcool
初めてVANSを購入したのですがなかなかはき心地がよく、いいです!ありがとうございました!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても良い履き心地。
ワイルドスピード7のポールウォーカーが履いているのを見て一目惚れして買いました。
とてもデザインもよく、履き心地も程よいクッション性があってよかったです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
念願の!!
22.5を購入いたしましたが21.5の私でもぴったりでした!
届いてから画像と実物を比べると
ステッチのところが違くて、本物か偽物かわかりませんが大切に履きたいと思います♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
履き心地もよく、サイズもピッタリで良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品が届くまで早かった。
また利用したいと思います。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してから届くまで早かったです。
また利用したいと思います