4 2015-09-02

とにかく可愛い。可愛いすぎる。
弾力のあるマシュマロの様な椅子です。真っ白で本当に可愛いので家族にも好評ですよ。
しかも椅子の足の部分の黒い柄が、猫ちゃんの顔の形になっているんです!!
座り心地もふかふかで広々。身長155センチの私でも背もたれの角度が丁度よく、疲れにくい。
一日中パソコンに向かって仕事をしているのですが、お尻痛くなくて快適です。
狭めの学習デスクにもぎりぎり入りました。傷等無くて美品。梱包も完璧。
ただマイナスポイントが二個あります。
『組み立て図解説明書が入っていなかった』事。
自力で見よう見まねで組み立てる事になりました。私は父に組み立てて貰えましたが、やはり説明書無しでは難しかった様。
あとは『ネジが一本足りなかった』事です。
この事をメールするとすぐに代わりのネジと、図解付きの説明書のコピーを送ってくださったので安心。
この椅子、かなりオススメします。

5 2016-02-28

とても気に入りました。
デザインで選び購入を決めたところ、
先日購入した90cm幅2点セットのホワイト鏡面仕上げのパソコンデスクと同じショップだったのでビックリ(笑)
組み立ててパソコンデスクと並べたところ、とても良い感じです。
しっかりとした商品で座り心地も良い感じです。

予想通りの商品でした
注文して1週間後に手に入りました。包装紙を破らないような調子で慎重に開梱し各パーツのキズ・破損なし、入数の点検も過不足なし。簡単な絵柄の組立手順書ですが、その通り組立で50分掛けました。問題なく昇降テストも出来無事完了。座り幅が広く、座った瞬間のWクッションの感触がいいですね!昇降もスムース!肘当ての折りたたみで机の中に収納も思った通り、今日からパソコンが一段とゆっくり楽しめそうです。ロッキングの角度が物足りないのとFree Rookの機能がわかりません。取説は相談先電話番号とか、機能説明なども少し充実して欲しいですね。以前使用のオフィスチェアはロッキング機能の破損でしたので、この商品の耐久性に注目して使いたいと思います。

5 2015-08-23

息子が使用
肘が上がるのと背もたれのカーブがとても気に入って、皆さんのレビューをかなり参考にして購入に踏み切りました。組み立ては2人だと楽とのことでしたので、手伝いました。ねじ穴を合わせて支えているだけでも作業ははかどるので部品確認からでも20分程で完成!!最初は、わりと簡易包装な感じと図解がほとんどの説明書が入っていただけでしたので、とても不安になりましたが、それでも理解できるくらいの組み立てで終わりましたので納得しました。包みこまれるように座れるし高さの調整も簡単でご機嫌で使っています。せっかく気に入ったようなので、あとは、少しでも長く使えるものであることを期待するのみです

• R171-350さん
  • R171-350さん

5 2016-04-06

良かったです。
組み立ても簡単で、値段以上の質感でした。

4 2015-08-19

組み立て式です
指定日にきちんと送っていただきました。商品は組み立て式です。同梱されているA4の紙に印刷された図解に従います。略図のためこれであってるのかなあと少々戸惑います。家具の組み立てに不慣れで非力ですが、一時間ほどで完成。座面と背もたれと肘掛部品を合体させるのが一番大変。クッションで押されるので合わせたネジ穴が離れていってしまいます。がんばりどころです。組み立てた品に座ってレビューを書いていますが、なかなか快適ですよ。

5 2016-05-03

すごくおしゃれ
想像以上に素敵でした。座りごこちもいいです。

• taku8052さん
  • taku8052さん

5 2016-04-11

会社用にかいましたが
とってもすごくいいです。
スタッフもよろこんでました。

4 2015-10-11

組み立ても簡単でした。デザイン色白で満足です。

4 2015-10-10

問題ないです。
デザイン、座り心地は良いです。
ただ組み立ての作業に慣れてない人は少々手間取るかもしれません。

5 2015-09-18

お値段以上♡
大満足です♡
最高の座りごこち♡
おしゃれでかっこいい♡
事務所を新築したらリピートしてこの椅子で揃えたいです♡

4 2015-09-09

かんたん組立
説明書どおり組み立てれば30分ぐらいで完成しました。高級感もありいい感じです。

4 2015-09-05

満足
デザインに惹かれて購入、傷も無くいいものが買えました

5 2015-09-03

納期がかかるかも
納期が約2週間ともされていたものの、迅速にしてもらって早く手元に到着したことにありがたく思いました。また、補充の際は利用したいと思っています。
商品も問題なく、気に入っています。

コスパが高い
デザイン、質感、機能や寸法にも余裕があり、標準体型でもゆっくりすぎるくらいで、とても座りやすいです。
このコストパフォーマンスには、十分満足です。