送料無料 パソコンデスク 150cm幅 3段チェ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-03

コスパ満点
部屋に合う仕事机を探していたところ、色合いも大きさもドンピシャ、しかもチェスト付きで即決定。
梱包はパズルのようにムダなく丁寧でした。
電動ドライバー有り、女性一人作業で机3時間、チェスト2時間といったところでしょうか。
所々一人では大変なところがあります。
が、出来上がりはキレイに仕上がり、とても満足してます。
だぼ(木製の部品)が物によってすごくキツかったことと、合板がネジをつけた時に避けてしまう(外からは見えない場所)、チェストのローラーが汚れていたので、ー1。
チェストの引き出しはデザイン上開けにくいです。
細かいズレは気にならない程度です。
マガジンラックの位置を左右選べたら尚良かったです。

4 2015-11-03

オシャレなデザイン
私の元に届いた商品だけかもしれませんが、組立部分の加工と組立後隠れる部分の造りが、若干、雑な感じはあります。ただ、このお値段でこのデザインはなかなか見つけられなかったので、返品交換等ありましたが、概ね満足しております。

5 2015-03-08

広めで使いやすい
組み立てにはかなり時間がかかったが、マニュアルが丁寧で助かりました。シンプルでフラットな広い机の上が気に入っています。

• usarrinさん
  • usarrinさん

5 2015-01-13

パソコンディスク
本日商品無事届きました。迅速かつ丁寧な対応頂きありがとうございました。
商品にとても満足しています。機会あればまたお願いします。

2 2015-03-27

うーん。
初めて組み立て式のデスクを購入しましたが、やはり自作なので色々と妥協する点が。
まずは右側と左側の高さが微妙に違うらしく少しガタガタします。そして、引き出しが2つあるのですが閉まった時に高さが違う。
色も形もカッコいいのだが何か残念。
日曜大工が得意なら良いかもしれませんね。

• Hagy3131さん
  • Hagy3131さん

3 2014-12-26

組み立てが大変⭐
サイズと値段に引かれて購入しました。
開けてみると思ったよりもパーツが多く、一人では組み立てがかなり難しそうで、二人がかりでデスクだけで1時間半以上かかりました。
ものは値段相応で悪くは無いです