送料無料 ディスプレイラック 2個組 木製 ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • ディスプレイラック
  • 大物のお届けは日中しかしていないとのことで、平日は夜しか受け取れない私はタイミングがあわず、商品到着まで少し時間がかかってしまいました。送り状ナンバーなども、はじめから発送メールに商品発送メールに載せてくれると助かるのになぁとも思います。届いた商品は、扉の蓋部分が、閉じている時も開けている時も、どちらも思っていたよりでっぱっていた、というところを除いては概ね想像通りのもので、組 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • 組立てに結構手間がかかり、主人に手伝ってもらいました。本棚自体の形は、とてもいいです。本棚の板に傷があるものもあったり、付属のシールははがれやすかったり、棚の下のオープンラックが床についてしまっていることもあったりで、☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • kuwappe33さん
  • kuwappe33さん

4 2015-09-17

意外としっかり。
他の方のレビューにも時々挙げられている、大きなキズや反りなどは見受けられませんでした。
一人で組み立てを行いましたが、少し時間がかかりました。
しかし、完成したものは、価格のわりにはしっかりとしていると思います。
下段のフラップが少し長め(角度をつけたい為か?)で、床にあたる感じで扉が閉まるのと、天板がビスどめでない(とめましたが・・)のが残念な点でした。

4 2016-04-22

見た目かわいいです。
お値段の割には、しっかりした家具です。
見た目もかわいく、スッキリ収納できました。
組み立てた主人は穴が浅い部分があり、工具で掘っていたのが大変そうでした。

4 2016-01-03

びっくり価格
2個組でこのお値段は安過ぎです!!
以前から狙っていたのですがすぐに売り切れてしまいます。
色は写真よりも明るめでした。
組み立てが少し大変でした(;´ρ`)

5 2015-12-26

受け取りました
商品も思うよりしっかりしており子どもと2人組み立てで1時間くらいで出来上がりました。ドアの開封も、問題なく付けれて満足商品でした

4 2015-12-07

予定より早く商品が届きましたし、他店よりお安く買えました。
組み立て時間は、2つで二時間かかりました。

4 2015-10-29

予定より早く出荷になりました。
メイプルを注文しました。組み立てていくうちに良い見栄えになりました。

4 2015-10-06

組み立てには少し手間がかかりましたが、出来栄えは良く買って良かったです。ですが配送が玄関まででしたので、二階のリビングまで夫婦二人で運ぶのが大変でした。

4 2015-09-29

連休明けに問い合わせしたところ、とても良い対応をしていただきました。商品は届きましたがまだ見てませんが、ありがとうございました。

4 2015-09-22

組み立てに時間がかかる事、ニオイが取れるまで1日〜2日かかる事が難点ですが、商品はイメージ通りで良かったです。

4 2015-09-13

引っ越し後用に購入の為まだ組み立ててはいませんが、注文から発送まで早く気持ちよく購入できました。

5 2014-10-10

天板の歪みが・・・
天板は木ダボにボンドだけでネジ止めはされてないので、移動させる時そこを持ってしまうと簡単にはずれそう。しかも、少し天板に歪みがあったので、右を押し込むと左が…とどちらかに隙間ができるので、1個目完成時はもう1個を梱包のままおもしにして、2個目の時はしばらく逆さまにしてくっつけました。
商品の組み立ては、部品に番号がふってあって説明書通りに組み立てていけば、女ひとりでも組み立てることができました。ただ、ジョイント金具の説明がイマイチ理解できず少し悩みました。
商品としては、2個でこの価格だと大満足です。

4 2014-10-04

ディスプレイラック
届いた商品は、扉の蓋部分が、閉じている時も開けている時も、どちらも思っていたよりでっぱっていた、というところを除いては概ね想像通りのもので、組み立ても難しくはありませんでした。
説明書と部品にわかりやすく番号がふってあり、説明書を見ながら組み立てれば、女ひとりでも(横置きの場合は)問題なく組み立てられると思います。縦置きしたい場合はちょっと一人じゃきついかも。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性などはわかりませんが、2台セットでこの価格なら満足のいく商品だと思います。

4 2015-03-11

ディスプレイラック
元々あった本棚がブラウンだったので、こちらの商品もブラウンを購入。
色も想像通りで、違和感なく並べて置けてます(^^)
少し歪みがあったり、埃(?)をかぶっていたため拭いてからの使用になったりしましたが、その辺はあまり気にならない性格なので、この値段で欲しかったディスプレイラックが手に入って大満足です☆
夫婦共に物作りにはあまり慣れていない為、組み立て説明書の絵がもう少し分かりやすければ…とは思いましたが(^^;)慣れれば簡単でしたので、2個目はスムーズに組み立てることができました(^^)

4 2015-01-09

ところどころ…
作り方はとても簡単でした。
…がところどころ雑な作りの箇所があり、歪んでいたり上手くハマらなかったり、傷がついたり接着剤?のようなものがついたりしていたのが残念です。
説明書も少し不親切な部分がありました。
物自体は気に入りましたので、少し残念です。

4 2014-09-14

ディスプレイラック2個組み
2個セットでこの価格なら十分満足です。
ただ、ひとつ目を組み立てる時、扉と取っ手の向きに注意と書かれていましたが、間違ってしまったのと、1箇所木ダボの長いものを使用する場所があるんですが、間違って短いものを使用してしまい、ボンドで固まってしまった為、大変苦労して加工しました。
2個目は、スムーズにできました。