送料無料 コミック収納 本棚 ガラス扉付き ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meteor368さん
  • meteor368さん

4 2016-08-26

良い商品です
薄型なので圧迫感もなく、収納量も多いのでとても満足です。
購入して良かったです。

4 2015-10-26

良かった
いい感じです!また買いたいと思います!( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-22

なかなかいい
組み立ては普通の本棚と似た感じ、最後にガラス扉を付けるだけ。
収容量も多くて気に入りました。
今のとこ不満は何もないため満点評価です。

5 2015-09-12

これはいい!
初めてガラスつきの本棚を購入してみましたが
思ってた以上にしっかりしていてよかったです。
ただ少しぐらついたりするので注意が必要かと思います。

4 2015-08-29

良い。
送料が高いのが難点ですが、比較的安く大容量で重宝してます。組み立てもとても簡単で女1人で2つで15分かからない程度で組み立てられました。漫画が入りきらなかったので追加でもう1セット注文しちゃいました(´◠ω◠`)

5 2015-07-12

北海道への配送ですが、週半ばに注文し週末には届く迅速な対応でした。
商品は日本製だけあって品質は問題なし、嫌な匂いもなく満足のいくものでした。

4 2015-04-16

ガラス扉付スリム書棚
値段的にはこんなもんかなと満足しています。縦置きで本をぎっしり入れると一番下の扉がきつくなりました。

5 2015-02-03

オシャレ!
漫画がたくさん収納できる扉付きの本棚を探していました!この商品を見た時、デザインと収納量で即決。本棚自体は非常に薄く場所もとりません。何より本棚2つセットなので本の収納量が半端じゃないです。少年漫画なら340冊ぐらい入ります!組立も説明書を見れば何とかなります。購入してよかったです。

5 2015-01-10

ホコリ防止でガラス扉付きの薄型本棚を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。薄型で場所をとらないので圧迫感が無く気に入っています。

4 2014-08-24

漫画保管用に購入
嫁さんの漫画保管用に購入しました。
デザインは白色で我が家に合っています。
ガラス戸は少し外れ易いです。組み立て式だから仕方ありませんが。
2個購入し、1時間掛からずに組み立てられました。
あまり場所を取らないのは良い点です。
値段は手頃だし、とりあえず本棚が必要な方にはお勧めです。