【限定セール】送料無料 パソコンデスク シ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

中2と小3の子供が二人で組み立てました。説明書にハンマーを使うって書いていたようですが、使わずに40分程でできました。色合いが気に入りとても使いやすく喜んでいます。

4 2015-06-28

組立は電動ドライバーを使用して簡単に短時間で完了しました。
値段の割には良い方です。細部は値段相応です。
チェストは記載寸法通りですがA4ファイルの縦入れは厳しいです。
全体的には満足してます。

1 2016-03-23

開封したら机の天板が破損
ハイコストパフォーマンスと思ったら、中身が破損していた。天板の作りはやはりカラーボックス並み。

3 2016-02-16

簡単組み立て
作業時間は30分くらいで完成しました。
値段的に見て品質はまずまず納得のいくものでした。

• るい6201さん
  • るい6201さん

3 2014-10-27

商品は良かったです。
組み立てが少し大変ですが、商品自体は非常に良かったです。ただお届けに関する案内や入金の連絡がもう少しちゃんと欲しかったのが残念で★3つです。