【限定セール】送料無料 パソコンデスク デ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • しっかりした作りで、とても良いです
  • パソコンデスクを探しており、ワンルームのため、少しでも収納の多いこちらを購入。組み立ては、女性1人で3時間ちょっとかかりました、、、。私はなんとかできましたが、非力な女性は、天板を持ち上げたりできないと思います。かなり思いです。ドライバー1本で作りあげちゃいましたが、ハンマーが必要です。あと、作成する時に、商品が入っていたダンボールを敷いて組み立てたほうが良いです。黒い汚れが床に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • ナカナカの質感
  • 組立には少し時間を要しましたが、説明書が分かりやすいので安心です。天板をはじめ面板がしっかり成型されていて、組み上がるとナカナカの質感があります。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

とても良いです
組み立ては少々時間が掛かりましたが、出来上がりはとても素晴らしいものでした。子供の学習デスク用に買いましたが、大人になっても使える、むしろ私にも欲しい位でした。値段の割にピアノブラックが高級に見えます、ぐらつきや歪みもほぼありません。
非常に良い買い物をしました。

5 2016-01-24

満足です
お値段のわりには高級感があって良いです。
この手の組立が苦手な主人と2人で、2時間弱で出来上がりました。
細かい傷などがありましたが、目立つものではないし、このお値段なら許容範囲です。
配送時の希望時間が選択できないので1日待つ覚悟でしたが、午前中に配達してもらえて助かりました。

• suirin7211さん
  • suirin7211さん

4 2015-09-02

収納力抜群
写真通り鏡面仕上げで高級感があります。
収納があって、思ったよりたくさん入りました。
満足していました。

4 2015-09-01

写真通りです
組み立てが主人一人だったので結構時間がかかりましたが、説明書も丁寧で分かりやすいみたいです。できあがり、満足していました。
使い勝手も良いと言っていました。

5 2014-10-04

最強コスパ。
同サイズの鏡面仕上げの机をさがしてました。
他の候補と比べてかなり悩んで決めましたが、とても良いです。
同じ鏡面仕上げの製品でも傷つきやすいものなどもあるようですが、本製品は傷にも強くて、写り込みも良く高級感があります。
下の収納も広く、片側の下段のみだけでも単行本70冊ほど入りました。
組み立ては男一人でも結構大変でしたが、この価格でこのクオリティなら大満足といえる商品だと思います。

5 2015-03-18

しっかりした作りで、とても良いです
パソコンデスクを探しており、
ワンルームのため、少しでも収納の多いこちらを購入。
組み立ては、女性1人で3時間ちょっとかかりました、、、。
かなり思いです。
ドライバー1本で作りあげちゃいましたが、
ハンマーが必要です。
黒い汚れが床について、落とすのに苦労しました。。。
商品自体はとてもしっかりしていて良いですし、収納がA4から文庫本、たくさん入るので、とても使い勝手が良いです。
ガラスの天板のものも使ったことがありますが、冬は手首などが冷えますし、
こちらのほうが断然良いです。
価格の割りに、本当に良い買い物でしたが、
到着まで1週間かかることと、
説明書が素人には少しわかりにくいので、
そこは少し残念でした。

• hajime742さん
  • hajime742さん

4 2015-07-02

説明書がぐちゃぐちゃ
組み立ては非常に簡単でした。引き出しもあり机の下の収納も意外と入る大きさで機能性は満足しています。届いた時点で傷が多数あり、この商品の売りであるはずの鏡面加工が片方の引き出しだけざらついていました。説明書がぐちゃぐちゃになっていた事から、梱包が雑だった事が伺えます。月初めに予約し届いたのが月末の予約商品だったので返品も非常に手間と考えあきらめました。メーカー側の過失という事で星-1。店舗側の対応は丁寧で満足しています。

5 2015-04-20

十分な商品
価格の割りに しっかりしたワーキングデスクでした。
耐久性も高く 満足のいく品でした。

• KKシルクさん
  • KKシルクさん

4 2014-11-19

商品デザイン・黒色はGood! 使い勝手も良い。残念なことは、ねじ穴が小さすぎたりして組み立てに苦労すること。

5 2014-10-24

満足してます
先程商品届きました。組み立ては1時間ほどで簡単にできました。表面が、ガラスで想像以上のクオリティで大変満足しています!

4 2014-12-01

値段考えたら良い品
高価なものではないのでこんなもんかなと思います
安い分カットがきっちり正確ではないこともありますがその辺気にしなければ良い品です
見た目も綺麗で収納もあるので使い勝手が良いです

4 2014-07-06

収納力抜群!!
A4サイズが収まるデスクを探していました。思った以上に収納できます。引き出しもあるのでさらに収納たっぷりです。組み立ては全て一人で行ないました。説明書もわかりやすく1時間ちょっとで完了。デスク下にフェルトを貼りつけるようになっていて、デスクを傾けて貼ったところ、デスクを倒した摩擦でデスク角直線の一部を傷つけてしまいました。注意が必要です。

5 2014-07-26

引き出しつき
大きめのデスクがほしくて購入しました。セミダブルのベッドと同じ大きさなので、ベッドの頭側においてぴったりです。
鏡面なので汚れが付きやすいですが、掃除をまめにするようになりました。
引き出しつきなので、小物を入れることができるのでつかいやすいです。

3 2015-09-02

ナカナカの質感

• yumi4032さん
  • yumi4032さん

1 2014-11-07

鏡面天板が最悪です
到着時、梱包の箱の角がつぶれいて、嫌な予感がしました。
案の定、抽斗のパーツが割れていました。
それよりも、鏡面天板仕上がりが最悪です。天板が波打っている為。今もキーボードがガタガタしています。
さらに、小口部分がデコボコしていて見苦しい限りです。
安物買いの銭失いです。