送料無料 パソコンデスク デスク スライド ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

期待通り
商品も配達のスピードも申し分ない評価です!

4 2016-01-26

注文後早期に届き、商品についても良い状態でした。

4 2016-01-20

なかなかよかったです。デザインもよかったです。ただ、組み立ては少し難しかった。

5 2015-08-25

最高
座りながらPCを触りたかったので探すに探してこの商品に出会いました。
ブラックを購入したのですが、鏡張りで高級感があり物も十分に置けます。ただブラックの特性上、埃が目立つのはやむを得ないですが…
これで座椅子を使えばさらにグレードが上がります。
組み立ても1人で一時間もかかりません。
キャスターをつけなければ机の下にチェストが収まります。

5 2015-09-16

GOOD
とても素敵です。配送も早くて満足しています。

4 2015-08-10

組み立ても簡単でした
組み立ては30分くらいで問題なく終わりました。PCデスクとしての質も問題ありませんでした。

5 2015-08-08

結構しっかりしてていい感じです。
組み立てるのにプラスドライバーが要ります。

5 2015-07-10

パーツの外観のみ
先日商品のほうが届きましたので中身のほう確認しました。
まだしばらくは組み立てできませんので外観のみの評価になります。

5 2015-06-04

組み立ても案外簡単で
値段のわりにはとても良い商品でした

4 2015-01-05

良い
この値段なら良いと思う
また購入したいと思います

5 2014-12-10

まぁいい感じです。
夜で時間もかかるだろうと、とりあえずちょっと作るつもりが
以外にあっさり完成しました。
ハンマー使用とありましたが、自分は使わずにすんなり作成できました。

5 2014-09-01

発送迄に時間がかかったけど値段のわりには、良い品物でした。

5 2014-08-31

電気工具を使い男性1人で1時間半くらい組立に時間がかかりました。
とても重いので女性が組み立てるのは大変かもしれません。
パーツが多く分かりにくかったのでパーツに番号が振ってあれば良いと思います。
商品はとても良い物でした。

• んあ0920さん
  • んあ0920さん

1 2015-09-27

いつになったら届くのでしょうか
届かないせいで、全てが台無しです。わたしの少ない休みを返して下さい