• BABY1226さん
  • BABY1226さん

4 2014-10-13

商品の質は良いですが・・・
思ったより商品もしっかりした作りで、いい感じです。
組み立ては机の脚をつけるだけだけなので簡単です。これでこの価格は安いかもです。長く使えればよいと思います。
ただ残念なところも、
1.梱包の箱が壊れていました。幸い商品に傷などはありませんでした。
2.内部のねじが一か所ついていませんでした。問題なさそうなので、お店にクレームも入れていませんが、残念ですね。

5 2021-02-03

組み立ても簡単で、しっかりしたとても良い机を手に入れることができ、大満足です。購入して良かったです!

4 2015-05-27

質感が好きです☆
到着して組み立てまで女一人でやって2時間くらいかかりました。2人じゃないと危ないので、誰かに手伝ってもらう方が◎(笑)
カナズチがないとコロ車がつけられなかったので➖1です。広々と使えて、Macパソコン置いても余裕のスペースだし、天然木な質感がとても素敵だと思ってます(^O^)

5 2015-05-26

星3つ いや4つです。
PCモニタを2台使用するので150cm幅を選びました。
組み立ては簡単。とてもしっかりしたつくりです。
奥行きがもう少し欲しい感じはしますが、PCを使う用途で考えればベストなサイズでしょう。
木の表面は柔らかそうなので、金属のものはなるべく置かないようにしています。で星1個減らしましたが、色合いも含めて、満足な商品でした。

5 2014-10-19

組立はとても簡単ですが、天板が重いので一人では結構大変です。できないことはないですが。天然木でリビングにも違和感ありません。字をかいたりするので天板がつるつるだといいなぁと思っていましたがつるつるでした!引出は浅めですが、深いとどんどん入れてしまって整理できないので、これくらいでよいと思います。パイン材ですが、木目もいやみがなくよいです。子供にリビング学習させたくて購入しましたが、この値段なら子供用の学習デスクより安くて上質なので大変満足です。

5 2014-09-27

良いです!
大きいだけに2階に運ぶのに手間取りましたが、組み立てはいたって簡単。
でも、重厚感があり、がたつきも今のところ一切ありません。
抽斗の浅さが指摘されていましたが、実際、座りながら抽斗を引っ張り出すことを考えると、十分な深さかと思います。
脚も4点で立つタイプではないので、フローリングの凹みなどもさほど心配しなくても大丈夫ではと感じています。

5 2020-12-08

シンプルかつ上質な机です。
ネットで別の机を注文したら写真より質が悪く、悩みましたがこちらを購入しなおしました。
この机は角も丸く表面もすべすべで買って良かったと思えるものでした。
写真の通り上質なもので長く使えそうです。

5 2019-04-27

シンプルイズベスト
120*70の書斎机からの買い替えです。
前の机は外見は高級に見えたが、引っ越しの時に
接合部が外れやすかった。
今回の製品は単純だが作りがしっかりしているのと
幅が少し広くなったので使いやすい。
ファイリングボックスが移動できるのも使い勝手が良い。
組み立ても簡単だった。

4 2019-04-20

質感はなかなか良い
パッと見の外観の質感は、国内有名メーカーのものと比べて大きな遜色はないと思います。
机の引き出しと、ドローワーの上二段は引っ張り過ぎるとそのまま抜けてしまいます。
抜けないで、引っ掛かるような仕掛けがあったらよかったですね。

4 2015-04-18

引き出しが浅い
半製品の為、組み立てはすぐ終わります。不満な点は引き出しが予想以上に浅いことぐらいです。

5 2015-04-17

良い買い物でした!
全体的にしっかり作られた机です。
特に天板は重厚感があり高級感もあります。
またチェストも同じくしっかり作られておりそれぞれ値段以上の満足感があります。
組み立ても簡単にできました。
とても良い買い物ができました。

• t36491さん
  • t36491さん

4 2014-10-20

とてもお買得な商品だと思います。まだ組立はしてないのですが、木の色はキレイな色だと思いました。

4 2014-10-04

思っていたとおりすっきりしたデザインでした。
海外製ということで多少不安がありましたが、組み立てで困ることが無く、
ねじ等の欠品も不良も無かったので満足しています。

• moco_moco_mさん
  • moco_moco_mさん

4 2014-09-02

2人用のパソコンデスクとして購入。
スペースの都合で当初予定していた180センチのデスクを諦めこちらを購入しましたが、2人で座っても案外問題なく使えます。
組み立ても簡単でしっかりした作りなので満足です。

4 2014-08-25

スタイリッシュです。
組み立てが簡単で、できあがりもスタイリッシュです!
梱包がしっかりされて、届いたのですが、小さなキズがあったのが、残念。
150cm幅のものを購入したので、広々といろいろなものを広げることが
できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク