送料無料 ユニット畳 畳 ユニット 畳 収納 ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

同じものがあり追加で購入しました。組み立ても簡単で、新品のころにはイグサの香りが心地いいです。

4 2015-11-08

いい感じです
他のものも合わせ8畳分購入し12畳の部屋の半分を小上がりの和室にしました、いい感じです、

5 2015-10-15

とてもいい
安いですが、重みもあり色も高級感がありとてもいいです。畳みも本物。い草のいい香りもします。

4 2015-10-11

簡単に小上がり
あっという間に小上がりができました。
フレームの作りはカラーボックスを大きくして横に倒したようなもので、底板はペラペラですので、本などを入れる時は底板は付けない方が良いかもしれません。

5 2015-02-24

以前買ったものに追加で購入しました。
落ち着いた空間が出来てホッとしています。

5 2014-12-13

追加購入です
ベットにつかうのに、3畳だとすこし短いので追加購入しました。組み立ても楽なので、いいですよ。

5 2014-11-12

おすすめです(*^^*)
他店よりお安く購入できました(*^^*)
寝室に120を2セットと180を4セットで240×240にしました。
180サイズはかなり重いですが、こちらの120は扱いやすいです。
畳のよい香りがしますし、収納も申し分ないです。
半年ほど悩みましたが、買ってよかったです☆

5 2014-11-03

初めて購入しました
購入して良かったです。収納量があります
猫の日向ぼっこにも役立ってます。

• momo5075さん
  • momo5075さん

5 2014-10-25

組立が楽!!
梱包などゴミもすごく少なくてよかったです。
畳は重たいですね・・。
毎日開けようと思うと辛いかも・・・
でも、組立も楽で主人と二人で1時間で6畳分できました!!
子供も大満足です!
ありがとうございます!

4 2014-10-15

手軽に和の雰囲気が出せます
手軽に和の雰囲気が出せました。もう少ししっかりしているとさらに良い。

5 2014-09-24

購入後
今回2畳分の追加購入です。収納もたっぷりあり、高さも程よいので、非常に落ち着く空間となりました。この商品は買いです。