送料無料 サイドテーブル テーブル ベッド...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 良い買い物をしました!
  • 商品紹介にて色々と「注意書き」がありましたが、送料を足してもどこよりも安かったので購入を決めました。注文してから約1週間で商品が届き、ドキドキしながら開封。確かに塗装にはムラがあり、小さな傷も多々ありましたが、全然許容範囲です。キャスターのみプラスドライバーで取り付けしましたが、とても簡単でした。見た目はイメージ通り可愛く、スライドトレーにコンセント、引き出しは3段(1段目と2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 軽いので不安
  • 注文から届くまではスムーズで、組み立てもキャスターをつけるだけなので楽だった。でも、桐製なので気が柔らかくてドライバーでネジを締める時、最後までギューギュー締めると空回りしてくる。(きちっと締まった感じがしない)引き出すトレーは、思いものを置くと全体が軽いし華奢なので倒れてしまいそう。傷がつきやすいので丁寧に扱う必要がある。全体的に言えば色も落ち着いているし、安いかったので良いと ・・・(続きを読む
  • そまちゃんママさん

4 2016-03-29

満足です
色も他の家具とマッチし使い勝手も良く、とても気に入りました。

4 2016-08-23

これがあるだけで、、、
これがあるだけで、アンティーク感が出て良いです
高そうに見えるので、尚良

• Tammy877さん
  • Tammy877さん

5 2016-04-21

気に入ってます!
ベッドサイドにナノイーの寝ながらエステを置きたくて探していたところ、ちょうどいいサイズと値段だったので購入しました。
ネジが大変でしたが無事に設置。
台の高さといい、引き出しの多さといい、本当に使いやすいです!コンセントも付いている所も気に入ってます♪色も良かったですよ

4 2015-12-28

組み立ていらずで楽ちん!
ホワイトを購入しましたが、値段のわりにしっかりしています。キャスターを付けなかったので届いてそのまま組み立ていらずで楽ちんでした!オススメです~☆

5 2015-08-07

お洒落で気に入ってます
送料足してもほかの商品よりお安く、届くまでドキドキでしたが良い商品でとても気に入ってます。
コンセントも一つついていて便利!
デザインもお洒落!
数日は軽くて少しの力でも動いてしまうので、心配でしたが今はその軽量さもお掃除が楽でありがたいです。

4 2014-12-12

探していたサイズでした!
キャスター付サイドテーブルが欲しかったのですが、大きさ、高さ、リアルショップで見ましたがピッタリサイズが無く、ネットで探して、これが一番かな?と思って注文しました。持つと軽くて、値段なりだと思います。でも、色がダークブラウンなので、見た目は、どっしり感があり、この金額には見えないと思います。引出しも軽くて、引き出すと全部出てきてしまいますので、要注意ですが、気をつければ大丈夫だと思います。コンセントから、プラグをはずすときに、ガクガクしました。取外し可能なので、私は、不要なので外してしましました。キャスター取り付けは、私の非力でも、木が柔らかいので大丈夫でした。多分、ぶつけたりすると、傷になりやすい材質だと思いますが、この値段なので、気をつければいいのだと思います。全体的に、満足しました。

• sinkouteiさん
  • sinkouteiさん

4 2015-11-08

デザインが気に入り、購入しました。
ホワイトを購入したのですが、想像以上に色ムラがあります。
面取りができていないところがあり、気をつけないと棘が刺さりそうです。
他の方のおっしゃる通り、最初は臭いが少し気になりますが、日がたつごとに落ち着いてきます。
使い勝手の方はとても良いです。
全体的に値段相応と言ったところかと思います。

• kayono6935さん
  • kayono6935さん

5 2015-09-28

可愛いサイズです。
主人がベッド脇に置いて使用しています。
引き出しも沢山ついていて横には本も入ります。
サイコロみたいでとても可愛いです。

4 2015-06-28

落ち着いた色合いで気に入りました。
母に頼まれてミドルブラウンを購入しました。色合いが落ち着いているうえコンセントがついており電話機の充電に便利です。また、引き出しの台があり小物の一時置きに便利です。引き出しも沢山あり重宝してます。

4 2015-06-19

買って良かったです。
商品は 迅速で丁寧な対応をしていただき すぐ届きました。早速
キャスターを取り付け使用してみました。キャスターと本体が 軽すぎて!?ちょっと触っただけで 移動してしまいます。ほかの方も書かれていますが ストッパー付のほうが よりよかったと思います。引き出しはどれもスムーズに開閉しますし全体的には 買って良かったです。塗料の匂いもしますが 徐々に薄まるかな?

4 2015-05-15

一人暮らしを始め、ソファー近くに文具等をしまえるチェストがほしくて購入しました。
部屋のイメージに合わせてホワイトを購入。
部屋にもマッチしているし、ちょっとした小物もおけて良いです。
キャスターを取り付ける穴が少し分かりにくいのと、引き出しに物を入れると若干開けにくいのがきになりました。開けようとするとキャスターが動くので、キャスターにストッパーがついてると良かったかなと思います。

4 2015-02-09

ちょうどいい
ちょうどいい大きさでした。他の方が書かれているような臭いとか塗装ムラも特に感じず…個体差があるのでしょうか。
キャスターが、よくある差し込みタイプではなく、自分でネジ止めしなきゃいけないところがマイナス1です。でも穴も間違ってなくガイド穴の通りにねじ込めば大丈夫でした。
ちょうどよいサイズ感や意外に軽いこと、お値段も手ごろなのでよかったです。

4 2015-02-07

こちらでは初めての購入で、ホワイトのサイドテーブルを注文しました。
他の方々のレビューで「作りが安っぽい」とあり、どんなもんかと思いましたが、見た目は全くそんな雰囲気はありません。
ただ、引き出しがスムーズに引き出せないので、その辺はちょっと安物感がありますが、使い勝手や見た目は満足です。ありがとうございました(^^)

4 2015-10-20

可愛いです。自分でキャスターを取り付けるだけなので、楽でした。電源が2口あればより良いと思いました。しっかりと梱包されていて傷ひとつなかったですが、緩衝用の発泡スチロールの静電気が半端なかったです。

4 2015-10-17

購入者
思っていたよりもキレイでサイズはちょっと小さめでしたが値段的にも満足しました。ただ、キャスターにストッパーが付いてないのが残念でした。