送料無料 サイドテーブル テーブル ベッド...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 良い買い物をしました!
  • 商品紹介にて色々と「注意書き」がありましたが、送料を足してもどこよりも安かったので購入を決めました。注文してから約1週間で商品が届き、ドキドキしながら開封。確かに塗装にはムラがあり、小さな傷も多々ありましたが、全然許容範囲です。キャスターのみプラスドライバーで取り付けしましたが、とても簡単でした。見た目はイメージ通り可愛く、スライドトレーにコンセント、引き出しは3段(1段目と2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 軽いので不安
  • 注文から届くまではスムーズで、組み立てもキャスターをつけるだけなので楽だった。でも、桐製なので気が柔らかくてドライバーでネジを締める時、最後までギューギュー締めると空回りしてくる。(きちっと締まった感じがしない)引き出すトレーは、思いものを置くと全体が軽いし華奢なので倒れてしまいそう。傷がつきやすいので丁寧に扱う必要がある。全体的に言えば色も落ち着いているし、安いかったので良いと ・・・(続きを読む
  • そまちゃんママさん

5 2015-08-07

お洒落で気に入ってます
送料足してもほかの商品よりお安く、届くまでドキドキでしたが良い商品でとても気に入ってます。
コンセントも一つついていて便利!
デザインもお洒落!
数日は軽くて少しの力でも動いてしまうので、心配でしたが今はその軽量さもお掃除が楽でありがたいです。

4 2016-03-29

満足です
色も他の家具とマッチし使い勝手も良く、とても気に入りました。

• sinkouteiさん
  • sinkouteiさん

4 2015-11-08

デザインが気に入り、購入しました。
ホワイトを購入したのですが、想像以上に色ムラがあります。
面取りができていないところがあり、気をつけないと棘が刺さりそうです。
他の方のおっしゃる通り、最初は臭いが少し気になりますが、日がたつごとに落ち着いてきます。
使い勝手の方はとても良いです。
全体的に値段相応と言ったところかと思います。

5 2015-08-12

満足
母も気に入ってくれたようです。においが少し気になりますが、満足しています。

4 2015-06-19

買って良かったです。
商品は 迅速で丁寧な対応をしていただき すぐ届きました。早速
キャスターを取り付け使用してみました。キャスターと本体が 軽すぎて!?ちょっと触っただけで 移動してしまいます。ほかの方も書かれていますが ストッパー付のほうが よりよかったと思います。引き出しはどれもスムーズに開閉しますし全体的には 買って良かったです。塗料の匂いもしますが 徐々に薄まるかな?

• Tammy877さん
  • Tammy877さん

5 2016-04-21

気に入ってます!
ベッドサイドにナノイーの寝ながらエステを置きたくて探していたところ、ちょうどいいサイズと値段だったので購入しました。
ネジが大変でしたが無事に設置。
台の高さといい、引き出しの多さといい、本当に使いやすいです!コンセントも付いている所も気に入ってます♪色も良かったですよ

4 2015-12-28

組み立ていらずで楽ちん!
ホワイトを購入しましたが、値段のわりにしっかりしています。キャスターを付けなかったので届いてそのまま組み立ていらずで楽ちんでした!オススメです~☆

4 2015-10-20

可愛いです。自分でキャスターを取り付けるだけなので、楽でした。電源が2口あればより良いと思いました。しっかりと梱包されていて傷ひとつなかったですが、緩衝用の発泡スチロールの静電気が半端なかったです。

4 2015-10-17

購入者
思っていたよりもキレイでサイズはちょっと小さめでしたが値段的にも満足しました。ただ、キャスターにストッパーが付いてないのが残念でした。

5 2015-10-16

軽いです
商品自体は軽く、とてもおしゃれでかっこいいですね。

• 1139Sunさん
  • 1139Sunさん

5 2015-10-15

丁度良い大きさでした!
本日、ミドルダークのサイドテーブルが届きました。梱包も丁寧にされていて、商品は全く問題ありませんでした。色合いもサイズも良く、大変満足しています。また、重さも軽く、掃除などの時の移動に便利です。

4 2015-10-15

この値段なら十分満足
小さな傷はあったものの、目立たないし交換してもらうほどのものではなかったですね。
サイズはイメージ通りで、ベッドの横に置くのにピッタリでした。
個人的にはいい買い物をしたと思いますね。

5 2015-10-05

値段以上
迅速な対応で大満足です。組み立てもなく着いてすぐ使えるので良かったです。

• kayono6935さん
  • kayono6935さん

5 2015-09-28

可愛いサイズです。
主人がベッド脇に置いて使用しています。
引き出しも沢山ついていて横には本も入ります。
サイコロみたいでとても可愛いです。

• sh0n0414さん
  • sh0n0414さん

4 2015-09-24

サイドテーブル
ノートパソコンをちょうどおけるサイズで重宝させていただいてます。