4 2016-04-28

コーナー専用デスク
梱包れれている部品点数が多いので、まず説明書を見て部品の仕訳をしました。仕訳が出来れば組み立てるだけです。欠品も無くスムーズに完成しました。気になったのは裏側(壁側)は全く塗装されていませんので壁のコーナー以外では使えません。また、チェストの底がペラペラの板なので重いファイル等は入れられない感じです。それ以外は写真通りの雰囲気です。天板の鏡面も綺麗ですので見た目は良いと思います。

• Win2452さん
  • Win2452さん

2 2015-01-05

残念です…
購入し、組み立てを行おうとしたら、天板の端が欠けているのを発見しました。
おそらくは、梱包〜配送の間に何かあったのでしょう。
返品も考えましたが、手間等を考慮し我慢することにしました。
商品自体は悪くないので、オススメしますが、上記の点で星はマイナスにしました。

• yukio2151さん
  • yukio2151さん

5 2020-07-25

簡単に作れます❗二時間ですね❗鏡面が綺麗ですよ❗椅子が画面に出てきますが着いてませんです(+_+)勘違いしませんように

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

1 2018-11-10

不良品
開けてビックリ不良品でした。
メインのデスクがおもいっきり剥がれていて、返品するのも重たいし、仕事で使うのでないと困るし、せっかく新居に合わせて購入したのに、かなり台無しです。
木材も傷だらけであり得ない。
空いていなければならない所に穴が空いてなく、空いてはいけない所に穴が空いてて、せっかくのブラックが穴の空いてしまっている所だけ木の色が見えてしまっていてどう考えても不良品

2018-11-12
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
ご記入頂きましたレビューを拝見させて頂きました。
折角ご購入頂きましたのに御不快な思いをさせてしまいました事、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました商品「鏡面仕上げパソコンデスク」には鏡面部分を運搬上の傷から守るため薄い半透明の保護シートを張ってあります。
つきましてはご使用の際には保護シートを剥がしていただく事をお願いしておりますがいかがでしょうか。
(角を浮かせるようにテープを剥がしていくと、フィルムも一緒に剥がれていきます。)
シートの下に破損がある場合は、お客様のご意向を伺い最善の対応をさせて頂ければと存じます。
お手数をお掛け致しますが今一度、ご確認後、ご連絡をお願い致します。

1 2022-12-12

お店に対して不満はありませんが、
商品は、高級感、重厚感全くありません...。
値段が値段だけに少し期待してしまいましたが、久々のネットショッピングならではのハズレでした。店頭で1万円で販売されていても買わない。
勉強になりました。

2022-12-15
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の商品開発に生かして参ります。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-09-15

まぁ。鏡面はそれなりにきれいではありました。でもあちこちぶつけ傷がありました。
配送でだと思いますが。もうちょっと丁寧に扱うように書くべきかな?と思います。
値段のわりに良かったとはまず思わない感じではありました。ん?IKEA?って感じの印象でした。

2021-09-16
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。
配送途中で傷がつかないよう梱包を改善し、配送業者とも協議してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2016-12-05

保護フィルムがかたい!
しっかりとした対応でよかった!商品は思ったよりもコンパクトやった!

5 2016-02-16

楽しみ!
主人の書斎にと購入しました。
まだ届いていませんが、先程、発送メールが3日程できました。
素敵な書斎になる事を楽しみにしております。

5 2016-02-09

楽しみにしてます!
いつ届くのか待ち遠しい限りです。
限定だったので買えて嬉しいです!

4 2015-11-02

ちょうどいい形・大きさ
部屋の角をいい感じで使えて満足しています。
組み立ては、部品が引き出し・ラックと混在していてわかりにくかったのと、ボンドが少なく、やや苦戦しました。

5 2015-08-23

構造が簡単なので、組み立ては1人でも可能でした。
それなりに場所さえ取れれば問題ないと思います。
鏡面はやはり綺麗ですね。
細かい傷が入りやすいので机の上で作業を色々とする方は
ちょっと向いていないかもしれません。
私はパソコンデスクとして使っているので満足です。
ラックとチェストも鏡面なので見栄えが良いです。
デスクとは離れた場所に置いて単独の家具として使っていますが、
そういった意味で自由度があって気に入っています。
品物としては価格相応な作りではありますが、
満足度が高い買い物でした。

3 2015-07-20

商品は良いですよ。
組立の際に部品に番号がなく非常に分かり難かったです。自分で組み立てると膨大な時間がかかってしまうため、家具組み立て代行会社を利用しました。プロの方でも1時間半ほど掛かっていました。出来上がりの商品には大満足しています。

3 2015-06-04

パソコンデスク
値段のわりにしっかりしています。ただ、組み立て方が分かりにくく、こういう組み立て家具などが得意な息子が悪戦苦闘していました。

4 2015-04-01

使いやすい
無駄なスペースを有効活用できるようになりました
組み立ても難しくなくお勧めです

4 2015-03-24

とても気に入りました。
デザインも、使いやすさも大変気に入りました。
息子がとても喜んでいます。
ただ、ところどころに傷があったのが少し残念です。
黒なので、特に目立つような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク