送料無料 パソコンデスク デスク コーナー...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 構造が簡単なので、組み立ては1人でも可能でした。それなりに場所さえ取れれば問題ないと思います。鏡面はやはり綺麗ですね。細かい傷が入りやすいので机の上で作業を色々とする方はちょっと向いていないかもしれません。私はパソコンデスクとして使っているので満足です。ラックとチェストも鏡面なので見栄えが良いです。デスクとは離れた場所に置いて単独の家具として使っていますが、そういった意味で自由度があって気に入っています。品物としては価格相応な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • パソコンデスク
  • 値段のわりにしっかりしています。ただ、組み立て方が分かりにくく、こういう組み立て家具などが得意な息子が悪戦苦闘していました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

コーナー専用デスク
梱包れれている部品点数が多いので、まず説明書を見て部品の仕訳をしました。仕訳が出来れば組み立てるだけです。欠品も無くスムーズに完成しました。気になったのは裏側(壁側)は全く塗装されていませんので壁のコーナー以外では使えません。また、チェストの底がペラペラの板なので重いファイル等は入れられない感じです。それ以外は写真通りの雰囲気です。天板の鏡面も綺麗ですので見た目は良いと思います。

5 2016-09-20

希望にピッタリ!
やっと見つけた我が家のL字コーナーにピッタリのパソコンデスク!
大好きな鏡面仕上げ&ブラックもステキです。もちろん使いやすさもバツグン!!
デスクを変えただけでパソコンが楽しいです。

5 2016-02-16

楽しみ!
主人の書斎にと購入しました。
まだ届いていませんが、先程、発送メールが3日程できました。
素敵な書斎になる事を楽しみにしております。

5 2016-02-09

楽しみにしてます!
いつ届くのか待ち遠しい限りです。
限定だったので買えて嬉しいです!

4 2015-11-02

ちょうどいい形・大きさ
部屋の角をいい感じで使えて満足しています。
組み立ては、部品が引き出し・ラックと混在していてわかりにくかったのと、ボンドが少なく、やや苦戦しました。

5 2015-08-23

構造が簡単なので、組み立ては1人でも可能でした。
それなりに場所さえ取れれば問題ないと思います。
鏡面はやはり綺麗ですね。
細かい傷が入りやすいので机の上で作業を色々とする方は
ちょっと向いていないかもしれません。
私はパソコンデスクとして使っているので満足です。
ラックとチェストも鏡面なので見栄えが良いです。
そういった意味で自由度があって気に入っています。
品物としては価格相応な作りではありますが、
満足度が高い買い物でした。

4 2015-04-01

使いやすい
無駄なスペースを有効活用できるようになりました
組み立ても難しくなくお勧めです

4 2015-03-24

とても気に入りました。
デザインも、使いやすさも大変気に入りました。
息子がとても喜んでいます。
ただ、ところどころに傷があったのが少し残念です。
黒なので、特に目立つような気がします。

4 2015-01-19

コーナーの有効活用
コーナーが有効に活用できて非常に助かっています。書類が散乱しがちなPC周りがいつもすっきりしています。お店の対応も迅速で非常に助かりました。

5 2014-09-28

お値打ちです。
L型デスクとラック、チェスト付き。
鏡面仕上げは高級感あります。
組立に時間が掛かりました。
似たような構成品があり、裏面でもマークかシールあると手際よく出来ると思います。
悩みながら組立たので時間がもったいないですね。
でも品質Goodです。

• angn06さん
  • angn06さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-07-27

部屋の角を有効的に使いたかったので購入しました。
パソコンを置いても作業スペースに余裕があるので使いやすいです。
(ただ、タブレットを置く場合は左利きの人は不向きかもです。)
引き出し部分は少しちゃっちいのであんまり重いものは入れられないと思います。
鏡面は傷がつくのがこわいですが綺麗で気に入ってます。

5 2014-08-28

サイドテーブル付でレイアウト変更が簡単
机本体は広くないのでですが、ミニタワーと23インチモニターを置いても十分なスペースがあります。サイドテーブルには周辺機器、プリンタをおいて狭いスペースも有効活用できてます。

3 2015-07-20

商品は良いですよ。
組立の際に部品に番号がなく非常に分かり難かったです。自分で組み立てると膨大な時間がかかってしまうため、家具組み立て代行会社を利用しました。プロの方でも1時間半ほど掛かっていました。出来上がりの商品には大満足しています。

3 2015-06-04

パソコンデスク

• Win2452さん
  • Win2452さん

2 2015-01-05

残念です…
購入し、組み立てを行おうとしたら、天板の端が欠けているのを発見しました。
おそらくは、梱包〜配送の間に何かあったのでしょう。
返品も考えましたが、手間等を考慮し我慢することにしました。
商品自体は悪くないので、オススメしますが、上記の点で星はマイナスにしました。