送料無料 パソコンデスク 鏡面仕上げ ハイ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taku8052さん
  • taku8052さん

4 2016-04-11

やすい
この値段でおしゃれな机はすくないので
非常にありがたいです。

4 2015-08-20

安い
1人で組み立てましたが、簡単に出来ました!

1 2016-09-19

不満!!
先日組み立てをしました。部品の確認をしていたら一番上になる天板にキズが付いていてとてもショックでした!!梱包にもう少し配慮が必要だと思います!
形が気に入っていただけにがっかりしました。

3 2015-10-07

形は気に入りました
パソコンデスクのサイズや形は気に入りました。
組み立ては2時間くらいでほぼ一人(女性)で作れました。
デスクの天板のみは重くて主人に手伝ってもらいましたが。
しかし素材が心配です。
天板の鏡面部分や、角から素材が剥がれてきそうです。
引き出し部分も金具と思ったらプラスチック製なので、将来的に割れてしまうんじゃないかと心配です。
まぁ、お値段のとおりなのかもしれませんが...
形は気に入ったので、大事に使っていきたいです。
何がデスクを保護する素材があればいいのですが...

• kan903さん
  • kan903さん

3 2015-07-30

これから組み立てしますが、キズなどはなく部材も全部そろっていました。