送料無料 パソコンデスク ローデスク ロー...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • 液晶タブ用に購入しました。
  • 液晶タブ購入の為机を探していました。---------- ---------- -------【購入目的】色は黒、タブレットでほぼ机表部分が埋まるので、マウスとキーボードが収納でき、座椅子で使用できる物を探していました。---------- ---------- -------【気になる点】部屋の家具がほぼ黒なので、下の引き出し部分を閉まった時、レールの車部分が緑色なのが気になるぐらいです。---------- ---------- -------【状態】傷を見つけよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 値段相応かなぁ〜
  • 組み立ては簡単です。ダボを使うタイプなので引越しなどで分解して又、組み立てはしない方が良い商品だと思います。天板は綺麗な化粧板でピカピカツルツルしています。送料が高い分、星を減らしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

ブラック鏡面仕上げで良い感じです
日曜大工やってる方なら簡単に組み立てられます
そうじゃない方でもまあまあ無難に出来ると思います
女性で組立とか苦手な方は少し苦労するかもしれません
特にレールを止めるネジの部分と天板を穴にはめ込んで上から叩くとこでしょうか・・・
見た目は値段以上に高級に見えます^^ブラック鏡面仕上げ^^
高さがもう少し高めで、送料がもう少し安ければ最高だったんですが
それでも自分の中では90点です^^

5 2016-02-28

組み立ても簡単で一人でできました!
でも、鏡面の方がすこし剥がれてたので
そこはとてもがっかりしました

• hien4965さん
  • hien4965さん

4 2015-03-22

組み立てが難しい
設計図はかんたんなのですが、引き出しを出す際の金具を止めるネジ穴がほとんど開いてなく、力で無理やり押さえつけながらネジを回す感じでした。我が家の細いドライバーではとてもじゃないほど難しく、もち手が太いドライバーを購入しに行ったので、マイナス星1です。ダンボールから取り出すとちょっと汚れてますが拭けば大丈夫かと。値段相応といったところでしょうか。

4 2015-10-30

なかなかいい!
机の表面には保護シールが貼ってあり剥がす必要があります。
また、スライド部分の金具の取り付けは、持ち手が太いドライバーがあると捗ります。
実際に使ってみるとスライド部分が広く、非常に使い勝手が良いです。

4 2015-05-24

組み立ては簡単でした。値段も安めなので満足です

• tahataki43さん
  • tahataki43さん

4 2015-03-28

本日届きました。とっても組み立てやすく簡単でした。
ただ配送が遅れて、配送センターに問い合わせをしました。
期日指定ができると良いです。

5 2015-03-13

引っ越しを機に購入
組み立て簡単で仕上がりも価格も満足です。

5 2015-01-31

初デスク
始めてPCデスクを買いました 色も黒で落ち着いてて部屋にも合いやすくいいと思います 机が鏡面なので見た目もいいです

4 2014-11-09

液晶タブ用に購入しました。
液晶タブ購入の為机を探していました。
【購入目的】
色は黒、タブレットでほぼ机表部分が埋まるので、
マウスとキーボードが収納でき、
座椅子で使用できる物を探していました。
---------------------------
【気になる点】
部屋の家具がほぼ黒なので、下の引き出し部分を
閉まった時、レールの車部分が緑色なのが気になるぐらいです。
---------------------------
【状態】
傷を見つけようと思えば見つかるぐらいで
気になるほどではありません。
サイズはちょうど良い感じです。
組立も楽でした。
満足しています。

4 2014-10-26

引っ越しの為、パソコンデスクを2台並べるため2台購入しました。
たいていのデスクはキーボードしか置けない狭い幅の引き出しが多いのですが、こちらはデスクの幅で引き出しがついているので、マウス・キーボード・ゲーミングキーボード全て横に並べられるので良かったです。組み立ても簡単でした。送料が1代につき2,000円かかるのが悩みどころでしたが、結果的によかったです!

• meka1215さん
  • meka1215さん

5 2014-08-25

ちょうど良い!
大きさが、ちょうど良く、鏡面がとても良い感じです!

• しもpさん
  • しもpさん

4 2014-06-28

わりと簡単
組み立てはわりと簡単でした。
思ったより少し小さく感じますが十分使えます。

1 2016-05-23

低価格とはいえ、鏡面部分にどこかにぶつけたものと見られる凹み数カ所と、角もぶつけた跡があり鏡面部分が剥がれて木が露出していました。更にレール部分のビスは斜めに留めてありひっかかるよーになってました。ビスが効かないところも多数あり粗悪です。
気分が悪いです。

3 2016-03-21

値段相応かなぁ〜
送料が高い分、星を減らしました。

2 2016-01-10

あまりにも配送が遅くて開封する時間がとれてません。