3 2017-04-08

パソコンオフィスチェア
椅子の硬さ並びサイズは、丁度良いが、長時間の作業では、少し物足りない。
作業中は、前向きな姿勢での作業をしていますが、休憩時は、背もたれに
寄り添う時、芯棒の安定感が少し悪い様に思います。
このぐらつきがなければ最高です。

• pon0514さん
  • pon0514さん

3 2015-10-22

クッションは厚めで、固めなので、しっかりとしており、すわり心地はばっちりですが、皮が薄いためか傷つきやすいと思います。実際組み立て中にビスで大きな傷をつけてしまいました。2人作業で慎重に組み立てることをおすすめします。気をつけて使いたいと思います。

• 黒乃3554さん
  • 黒乃3554さん

3 2015-08-08

まぁ普通です。
もっと背もたれが後ろに沿ってるほうがロッキング機能が使いやすくなるかとは思います。

3 2015-05-16

値段相応
思ってた通りの感じ。
この値段なら悪くない。

3 2015-04-22

購入者
1週間ほど使用
組み立てにおよそ30分ぐらいでしょうか…
肘かけの取り付けボルトが入りずらく慎重にやらないとネジ山を簡単に
壊してしまいそうでした。潤滑剤塗りながらでとりつけはできました。
肘のパットがかなりチープで数十分でヘタリすぐ痛くなる感じ…
全体的には値段相応かもしれない。

3 2015-03-24

ネジ穴がクッションに埋もれていて多少の加工が必要。
剛性が足りなずグラグラする。

3 2015-02-07

まあまあ満足。背もたれのスプリングが強いので思うようにのけぞれない

3 2015-01-28

本日届きました
デザイン、質感は価格てきには良いと思います。ただ、高さ調整のレバーの
先端樹脂部分が砕けていました。本来はクレームなのでしょうが、やり取りも
面倒なのでそのまま使います。

3 2015-01-24

高さ調整が・・・
腰痛にいいとのことで購入してみました。組立は30分くらいでしょうか。
2、3日使ってみての感想です。バケットシートらしく硬めです。
腰痛持ちにはいいかな。高さ調整をして一番低くしても高いと思います。
身長175cmですが、普通に腰掛けて膝の角度がだいたい90度ぐらいです。
ふとももの裏が痛いです。

• こてつxさん
  • こてつxさん

3 2015-01-01

とっても、楽しみにしています。
PCチェアとして、レーシングゲームをするのに雰囲気が良さそうなので購入を決定しました。到着がとっても楽しみにしています。

• taisuke1224さん
  • taisuke1224さん

3 2014-10-05

まあまあ
普通ですね^^。梱包が少し雑な感じがしました。到着日を教えてほしいですね。

3 2014-09-30

ロッキング?
初期不良なのか座面裏のダイヤルをどちらに回しても、
ロッキングしなかった。別にこの機能はいらないからいいけど。
商品はいかにも大陸製ですので、組み立ての時はネジを壊さないように注意して
下さい。でもこの金額にしては座り心地はいいですね。

3 2014-09-30

[受注番号]201164-20140919-0940678108 現在、使っているPCデスク用椅子が長時間作業するため疲れるので手頃な、椅子を探してました。初期は、某レーシングチームブランドの4マソ位の椅子を買おうと思っていて、価格で悩んで、ネットで検索してたら、この椅子に出会えました。ブラック/レッドを購入、価格も安いなりに、糸の縫目が出てたりアームの先端の形状が変形してたりですが、気にならない方なら、値段も安いし座り心地もよく、お勧めだと思います。
HPにも紹介されてますが、多少、後ろに倒れるようにはなっている設計ですが、固すぎて略意味無しかな?
嫌な部分を記載してますが、トータル的には自分は満足してます。
どれくらい持つかは、心配ですが・・・w

• ingeriさん
  • ingeriさん

3 2014-09-28

高校生の息子用
成人男性なら何とか1人で作業可能。
広範囲に砂埃付着。
ネジ穴ずれ有り。特に袖部分。
完成するも左右非対称。袖のネジ穴ずれに起因すると思われる。
座り心地は良いです。これで上記のマイナスを我慢できた感じです。
値段なりといった感じでしょうか。
へたりが早すぎないことを祈ります。

3 2014-09-19

安くて良いです!
父と私の分2台購入しました。
組み立ては、ねじ込みが中々回らない所が何ヶ所かあって苦労しました。
腕の部分に傷がありましたが、使ってれば付くかな?と思い連絡してません。
値段の割には良い買い物が出来たと思います。結構大きいので体も包まれて座りやすいです。座っていても疲れないって言ってました。
ただ、椅子の組み立て方だけで、説明書が入ってないので、椅子の上げ下げやロックのかけ方等の細かい説明書があれば分かりやすいと思いました。