【限定セール】 送料無料 パソコンチェア ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 迷っている方へ!良いですよ!
  • 腰痛に悩まされるようになって以来、自宅で使用していたデスクチェアが合わなくなってきたので、新たな椅子を探していたところ本商品が目に留まりました。というのは、マイカーの座席がセミバケットシートで、ボディドクターという腰当てを併用すれば、あまり腰痛を感じないので、似たような状況を自室でも作れないかと思っていたからです。 結果、私にとっては大当たり!私はレッド/ブラックを選択しましたが ・・・(続きを読む
  • ちゃま2009さん
  • 3 2014-09-19
  • 安くて良いです!
  • 父と私の分2台購入しました。組み立ては、ねじ込みが中々回らない所が何ヶ所かあって苦労しました。腕の部分に傷がありましたが、使ってれば付くかな?と思い連絡してません。値段の割には良い買い物が出来たと思います。結構大きいので体も包まれて座りやすいです。座っていても疲れないって言ってました。ただ、椅子の組み立て方だけで、説明書が入ってないので、椅子の上げ下げやロックのかけ方等の細かい ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

梱包状態最悪!
商品が届いてまず驚いたのは、箱が野ざらしにされていたように埃まみれでボロボロ。箱の傷・変形も有りました。部屋が汚れるので中で開梱出来ずに外で開梱し部品ごとに部屋に運び込んで組み立て。
案の上、輸送の時のダメージと思われる
・肘置き支点部カバーの割れ
・背もたれレザーの破れ
チェアーが早く必要だったので、返品・交換は店に要求しませんでしたがデザインが良いだけに残念です。
→このレビューを読まれて店舗より連絡があり、破損個所を保証頂きました。
店舗の早急な対応に対し満足なので☆4とします。

5 2016-01-19

最高の座りごこちです。
思ってた以上に座りごこちが大変良いですね。スタイルもかっこ良いし、気に入りました。ただ、組み立てが面倒でした。

4 2015-12-03

組み立てにちょっと苦戦しました
子供が成長し、勉強机の椅子を替えたいとのことで購入しました。
デザイン、座り心地は気に入っているようです。
組み立てについては、他の方のレビューにも書かれていますが
私も少し苦戦しました。
座面と背もたれを肘掛で連結するところで、ねじ位置を合わせて
六角レンチで回しても、微妙にずれて、ねじがなかなか入っていって
くれませんでした。
それ以外の部分は、特に困ったことはありません。
子供と二人で少し苦戦しながら組み立てましたが、出来上がった後の
子供の喜んだ顔を見ると、大した苦労ではありません。

5 2015-11-02

満足。
商品到着は申し込みから約1週間でした。色はブラック×レッド。でかい箱に入ってやってきました。組み立ては思ったより楽でした。付属の六角レンチでクルクルやったら完成。男性ならスグ出来ると思います。女性ならちょっと力がいる所があるので難しいかも。。。座り心地は良いです。元々頂いたイスを使用していた為、これには満足です。耐久性はまだ来たばかりなので判りません。

5 2015-10-05

満足です。
価格の割にしっかりした良い商品です。
女性の私でも、30分足らずで組み立てられました。
長時間のデスクワークにもピッタリです。

• yoshiy1xさん
  • yoshiy1xさん

4 2016-04-03

コンパクトでいい感じ
座り心地はいい。もう少し高くできるともっとよかった。コンパクトなサイズで、威圧感がない。赤が欲しかったけど、在庫がなくて残念。

• a3n5rkさん
  • a3n5rkさん

4 2016-01-18

取り付け時に、時間がかかりましたが、よい買い物でした。

5 2016-01-17

満足
背もたれが大きく、体をしっかり支えてくれ体が楽です。それでいてイス自体はコンパクトで場所をとらない。肘掛けが上に上がるので、PCデスクに押しつけられる。とても満足です。

4 2015-12-08

座り心地OKです
組立はやはりネジの穴が入りにくいです。自分は取説見ずに組立完了できました。金属に見える部分もプラスチックで本体は軽いです。

4 2015-11-05

組み立ては、女性一人でも簡単に出来ました。工具もセットされていて助かりました。背もたれも可動式だと嬉しいと思いました。クッションが少し硬めのような気がします。

4 2015-11-05

かっこいいです
子供(中学2年生)が一人で作ることができました。
すこし、安っぽいと言ってましたが、遠目にはかっこいいです。

4 2015-10-17

デザインは気に入りました
早い発送でよかったです。リクライニングが気持ち程度なのが残念でしたが、姿勢の悪い自分には逆に良いのかもしれません。

5 2015-10-14

組み立てに少し時間がかかりますが、座り心地よいと思います!

4 2015-10-07

残念
本日 無事に届きました。
組立は少し力作業でしたが 完成できました。
値段の割に 座り心地は良かったです。
しかし! 座席 左側に キズ有り 黒マジック系の補修有り でした。
検査基準 甘いですね。
それさえ なければ 満点です。

4 2015-10-06

満足
座り心地よし!満足しました!少し待ちましたがその分嬉しさもありました!