いちご煮缶詰6缶(化粧箱入)【送料無料】...(元祖いちご煮 味の加久の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • efuneさん
  • efuneさん

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼用
結婚祝いの御礼用に贈りました。
大変喜ばれました。

5 2014-10-30

美味しくて、炊き込みご飯や、茶碗蒸しにぴったりです。

5 2012-05-19

贈り物
親に頼まれて購入。対応も丁寧で満足です。

5 2010-04-18

贈答品
八戸の名産「いちご煮」は贈り物に最適です。大変喜んでいただけます。

5 2009-07-23

贈り物・お中元
お中元としてお送りしました。注文日から配達日まで少し日にちがかかりましたが、先様にはたいへん喜ばれました。
次はどなたに贈ろうかな?

5 2009-07-23

贈り物用に確認のため
贈り物用に確認のためお中元包装で注文しましたが、思った以上にしっかりとしていましたので安心しました。
商品は初めて頂いたときの感動は今でも忘れません。それでぜひ贈り物にと注文しました。