いちご煮2缶(化粧箱入)【御歳暮】【味の...(元祖いちご煮 味の加久の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-23

美味しいんぼ!
常備品として欠かせない一品です。我が家は炊き込みご飯に使ってますが家族もお客様に出してもみんな大喜びです。

5 2012-11-20

贈答用に
話題のいちご煮、贈り物には丁度良いと思い利用しました。

5 2012-11-17

量より質の贈り物
贈答品として利用してますが、量より質にこだわる年配の方向けに送ったり、内祝の品としてとても喜ばれます。のしの対応もしてくれますし、発送の締め切りを他と比べると間際までしてくれているので、うっかりというときにも本当に助かります。

5 2010-01-22

高級即席炊き込みご飯☆
某○○○○ショーで見て早速購入。
そのままでも美味しいですが炊き込みご飯が絶品です。
贅沢が味わえます。臭いは結構磯くさいです。でも美味しい。

5 2009-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトでしたがこれから年末、年始に向け大変喜んで頂けました。

5 2009-05-18

ご当地グルメ
きっかけはテレビでの紹介でした。
そのまま食べても雑炊にしてもとっても美味しかったです。
実家にも送ってあげることにしました。

4 2009-05-16

大変おいしく、送った方にも喜ばれました。ありがとうございました。

• entfjswさん
  • entfjswさん

5 2008-05-16

炊き込みご飯にして食べましたが、何回食べてもおいしいです。また利用させていただきます。

4 2008-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして、使いました。自分でも食べてみましたが、奥深い味わいで美味でした。

4 2006-11-09

匂いが気になりましたが、味は美味しかったです。あわびは缶詰なので仕方ないですかね〜。

3 2009-08-14

お試し
・ケンミンショーで見て食べたくなりました。
味についてははおいしいと思いましたが、ちょいちょい買うには、いかせん高過ぎかなっていう感じです。