5 2010-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻談)
ラメンテのジェルが無くなったのでレビューを信じて3本購入。ラメンテジェルとの比較です。
感触は遜色ない硬さで、たれずに扱いやすいです。
ラメンテはお手入れの終わり頃にポロポロになるのですが、こちらはポロポロにならず保ちが良いと思います。
使い始めに少しピリっとしたかな?とも思いましたが、使い終わっても何も起こらず、2回目以降はなんともありませんでした。今思うと、肌の状態が悪かったからかも。
量が多いので一回分もケチらず肌にも負担ないようです。
お手入れ回数もグッと増え、紫外線の増える時期なのでマメにできるので買ってよかったです。
やはり、超音波をすると顔周りのたるみに効くので買って良かったです。
数ある楽天ショップさんを利用してきましたが、こまめな連絡、迅速な配送等、ショップさんの対応は最高レベルです!ありがとうございました。

5 2018-11-09

別途水溶性の美容液と一緒に他の美顔器で使用しています。
リピートですが、以前のものからリニューアルしましたか?
色合いが濃くなりましたが使用感に差はありません。ですが、洗い流すときに以前のものより
ぬるぬる感がすっと無くなるので非常に落としやすくなりました。香りもついていないので
ストレスなくつかえます。一回4プッシュくらいで使っています。

5 2009-11-10

気に入りました♪
私の超音波美顔器の所要時間は顔部分一回10分間ですが前に使っていた他社の専用ジェルはたっぷり塗っても残り3分頃になると乾いてしまい毎回途中で付け足すの繰り返しで面倒に思っていました。他にお値打ちで良いジェルはないかと検索して当店を知りました。
購入する前に試供品があれば良いのになと思いましたが幾つかのレビューを読んで送料の要らない3本セットを注文しましたが期待を裏切らなかった商品で満足です。
さらっとした軽い使用感とのびの良さ。付け足す事もなく10分以上マッサージが出来ました。終了後の洗い流しも以前のジェルは何度も流さなくていけなかったけれどこのジェルはすぐに落ちます。
専用ジェルは価格が高くジェルの要らない美容器具にすればよかったなと購入した事を後悔していましたがこのジェルなら毎日使うのが嫌にならないです。
まだ使い始めたばかりで肌への効果はこれからだと思いますが良い成分が含まれているので期待し使用を当分続けて行きたいです。

• 春風1973さん
  • 春風1973さん

5 2010-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
眠っていた美顔器の復活
超音波美顔器を購入するもジェルが無くなり一度お休み。
ジェルを購入しようと思うと高くてまたお休み。
やっと巡り合えたと妻大喜び。

4 2010-04-04

今まで使っていたジェルより柔らかくて使いやすいです。
前に使っていたのは硬くて、髪の生え際に付いたジェルが取れづらくて入浴前にしか使えませんでしたが、こちらのジェルなら気にせず、好きな時に使えます。お手入れの回数が増えました。

5 2015-09-14

リピートです。
前回まとめ買いをしようと思ってましたが、肌に合わなかったら……と、2本購入。超音波の美顔器で使用しています。痩身も出来るものなので身体にも使いたかったのですが、小さめだったので他のところで大量に入っているジェルを買ったもののヒリヒリして顔には使えず……。
顔はやはり、こちらのジェルを使おう!と、今回は3本まとめ買いです。
使う時は一気に大量に付けると流れて来るので、部分部分で足して使ってます。お化粧前に使ってますが、俄然メイクのもちが違います。
基本的にお出かけ前に使用するので、ジェルがすぐに落ちるのもよいです♪

• colsantoさん
  • colsantoさん

4 2011-08-03

膝のお肉にも!!
露出のあがる夏だというのに、ふと気付けば膝の上に贅肉がびっしり・・・。人の顔かと思うくらいの盛り上がりっぷり。これはなんとかせねばと、久しく使っていない超音波美容器を引っ張り出し、ジェルをたっぷり塗ってくるくるくるくる・・・。ついでにおしりもおなかもくるくるくる・・・。ほどよいかたさでとても使いやすいジェルです。集中ケアで何度かがんばったところ、モリモリあった膝のお肉も若干薄くなってきました!!やっぱり膝って重要。ここがすっきりしていると、足全体がきれいに見えます。もともと肌があまり強くないため、使用後は洗い流し必須です。ウェットティッシュでふきとってみたりもしましたが、しばらくするとすぐに赤くポツポツと・・・。やっぱり横着はしてはいけないわ。シャワーでささっと流せばすぐに落ちてくれます。おすすめです!!

• 麗光さん
  • 麗光さん

5 2020-09-29

断捨離をしていたところ、昔使っていた美顔器が出てきました。
作動するので、こちらでジェルを注文しました。
以前使用していたジェルよりも柔らかいですが、お値段が手頃なので気にすることなく使わせて頂いております。
超音波での小顔効果、化粧の乗り、色白効果、どれをとっても大満足です。
娘も毎日の手入れに使っています。

4 2015-09-01

速やかに届きました
超音波美顔器購入時のものがなくなり購入。想像していたよりもべたつきが少ない感触。たくさん出してしまうと流れてしまうので少しずつ伸ばしていくの良い、濃厚感が欲しい人には物足りないかも。

5 2013-02-22

メタボシェイプにもグッドです。
なんと言っても、値段の安さはありがたいの一言です。フェイス・ボデー用のソニック機器は毎日使いたいもの。高価なジェルは継続が大変です。
その点この商品の値段であれば、ボデーにもガンガン使えます。
また、チューブ式と異なりポンプ式なので使い勝手も、楽ちんで最高です。
テクスターは結構サラサラでのびもよく、使用後べとべとしないのも☆五つです。

5 2012-05-16

超音波美顔器のジェルを手作りして使ったことがありますが、ジェルがゆるすぎて失敗したし、作ってから1週間で使い切らなければいけなかったし・・・で、手作りは断念しました。
それで何かいいジェルはないかと捜したところ今回この商品を購入しました。
やはり価格が安かったので飛びつきましたが中身もよかったです。
以前購入していたジェルよりはゆるめかな?と思いますが、問題なしです。
3本もあるので当分大丈夫ですが、無くなったらリピすると思います。

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2012-03-25

いいです
美顔器用のジェルを探してて、見つけました。3本セットでこのお値段は絶対お買い得!使い心地はいいです。ジェルが垂れたりしないので使いやすいです。ポンプ式っていうのもまたヨロシ。手を汚さずにピッと出せる。まだまだあるけど無くなったらリピします。

4 2012-03-23

レビュー参考に
美顔器で使っていたジャパンギャルズのJ〓Pクリームが気に入らず、探していたらここに辿り着きました。レビューを参考に購入。さっそく試したら、気持ちよかった〜。私は、しっとりじゃなく、スベスベになりました。顔より身体に使うと気持ちいい(^^)ノシ3本購入したので、たっぷりケチらず使います〜。超音波専用ですが、美顔器使わない時もマッサージに使っちゃいたい(笑)

4 2012-01-09

美顔器用に
超音波式美顔器で使用してます。
伸びが良くダマにならないので、購入して良かったです。
お値段も手頃なので、またリピートしたいです。

5 2011-11-04

安い
この量でこの価格。とびつきました♪(超音波美顔器用に)
お肌に塗ると、思ったよりもさらさらなテクスチャー。
美顔器用のジェルってけっこう高めなので、思わずケチって使っちゃう私。
でも、これなら思う存分塗ったくり(?)できるので、結局美顔器についてきたジェルを使うよりも・・・肌が引き締まる&毛穴消えました。
また購入予定。(なくなったらww)