660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-09-16

購入から1ヶ月
継続して使用した感想を載せないと意味がないと思ったので、レビューが遅くなり申し訳ありません。
いろいろなフランキンセンスを試してみましたが、文句なしにあたしにはコレが一番あうようです。
香りが他のものと比較してとても上品。
朝おきて洗顔するときに、肌がモチモチになってるのがよくわかります。

5 2011-07-26

魔女たちの22時で放映のフランキンセンス
フランキンセンスは数年前から好んでよく使っていたのですが、大容量より少量購入で、使いきるごとに買うようにしています。
この容量で、こちらのお店だと送料も含めて一番最安値でした。
フランキンセンス自体は、心を落ち着ける効果もあって、匂いを嗅ぐだけでも瞑想効果もありますが
お肌にはアンチエイジング効果があることがわかっています。
私は手作り化粧品に数滴加えたりすることに使っています。

5 2010-12-19

チャレンジ!
話題になっていたので気になっていましたが、匂いに不安があってためらっていました。でも、オイルを注文することにしたので思い切ってこちらも一緒に! ダイエット効果はわかりませんが、お風呂上りにオイルや化粧水などにまぜて使うと安眠できます!リラックスできる香りですね。 ただ、家族に「スゴイにおい・・・」と言われたので、朝よりは夜使うのがいいかも?です。

5 2010-12-03

フランキンセンス
魔女達の22時で話題になったフランキンセンス。
だけれども、数年前からずっと使っているオイルの一つです。
香り的にも好きですが、アンチエイジング効果もあり、化粧水を作る時に使ったりしています。
他にもキャリアオイルに加えてマッサージオイルにしたり、
市販の化粧水にでも、数滴垂らして使うと簡単に使えていいと思います。
こちらは少量なので、鮮度よく使いたい人にもおすすめ。
メール便で購入できるので最安値だと思います。

5 2013-03-09

初めて購入しました。
アロマオイルを初めて購入しました。アロマランプを購入したのですがオイルは別売りとの事でしたので初めて購入しました。まだ良くわからないのですが評価が良かったので購入しました。いいにおいだと思います。

5 2012-11-29

商品を受け取りました。
いつも買っていたお店が取り扱わなくなってしまい
探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
メール便OKで大変助かりました。
また利用させていただきます。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2010-07-13

アンチエイジング!
フランキンセンス&ホホバオイル購入しました。使用感を試してからレビューを書こうと思っていたら3週近くも経ってしまいました(><)
使った感想は・・・バッチリです!!私はお風呂で顔・首すじ・胸をマッサージしていますが艶がでてきたように思います!!これは絶対リピします(^^)/

5 2010-06-13

評判を聞いて気になり、早速検索。TVで紹介されたとかで入荷待ちが多い中、こちらのショップは即納だしお試しには丁度良い2mlだったので即決!
ディフューザーで就寝時に使用していますが、お香のような上品な香りで、お寺にいるような気分になりとても落ち着きます。

5 2010-01-31

フランキンセンス
フランキンセンスは乳香とも言われていますが、アンチエイジング効果がある精油の一つ。
使い切りに便利な容量です。
メール便で買い物できたのでとてもよかったです。

3 2010-12-22

まだ使用してませんが、メール便で頼んだので袋が破れてて商品の箱も開いていました(>_<)
割れて無くて良かったです