550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

リピートさせていただいています。毎日コツコツ首周りをこちらで洗っています。本当にブツブツがなくなりました!!嬉しいです!

2024-04-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただけて大変うれしく思います。
さらにツルツル、ピカピカのお肌を手に入れてください!!

5 2023-08-14

リピートです。毎日少しずつ入浴時にゴシゴシしてます。気になるブツブツがすごく減りました!本来の役目を終えた後にフロの椅子や洗面器などを洗うのに使用してますが、表面にフィットして洗いやすくとても綺麗になります!

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートしてくださっているだけあって本来の使い方(お顔や体のケア)の後にお掃除にお使いいただいているとの事で、本当に最高の使い方だと思います。
(ちなみに私は、一部カットして愛犬のケアに使用していました。)

5 2023-06-17

ツルツル
もう何回リピートしたか分からないくらいです。
色んなピーリングを試してみましたが、簡単&ツルツル度合いはこれに勝るものはありません!

2023-06-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

小鼻など簡単にツルツルになりますよね!
  • valo1001さん
  • valo1001さん

5 2022-04-28

何を使っても皮膚がケバケバで困っていました。よくある化繊の使い捨ての海外製品のシートもなんだかと思って探していたら出会えました!まだ二回使用ですが、ツルツルのワントーン明るくなった感じです!石鹸を洗い流す段階から手触りが違いました。ただ気合いで強く擦らないことは大切ですね!軽くで効果でます!作りが乾きやすいし、吊るせるし、価格も良心的だし最高です!

5 2019-12-02

首のイボも取れました
小鼻の黒ずみが気になって使い始めました。
洗顔用石鹸をサッとつけて泡立て、メイク落としと洗顔(ダブル洗顔)で使っています。
軽めのメイクなので、メイク落とし使用せずともキレイに落ちます。マスカラ、アイラインもキレイに。
洗顔の際、首、デコルテまで洗っています。使い始めて3日後くらいに首のイボが取れました。
使用後、掃除用として使ってみましたが、水拭きは可ですが乾拭きには向かないようです。

5 2021-12-14

リピート商品です。お風呂での洗顔に使っていますが、とても気持ちよく使えています。60代なのでシミはありますが、肌はスベスベしますよ。一ヶ月の使用ですが、もったいないのでついつい長く使ってしまいます。

5 2015-03-19

今日届いたので、さっそく使って見ました。小鼻の黒ずみが気になってたので試してみると完璧ではないけど、ほぼとれました。頬はツルツル。1回目ですごい。使い続けてみようと思います。

5 2013-10-19

良かったので沢山買いだめしました。
沢山買ってもメール便で送って頂けるので嬉しいです。
もちろんはじめは固いですが、お風呂にしばらく漬けてふやかしておいて使っています。
はじめ2・3回までは気をつけてそっと顔をなでてくださいね。
古くなったのは台所の油の飛んだところを拭くのに使っています。

• yuko5492さん
  • yuko5492さん

5 2011-10-16

肌のザラザラが少し取れた気がします。こすりすぎなければ、痛くならないです。ニキビの治りも早い気がします。

5 2010-04-05

角質を取る!
ピーリングボディータオルは、使っていて肌の調子が良いので、今回はフェイス用を購入しました。メイクを落として、洗顔ソープをフェイスケアシートにつけて軽く洗うだけなのですが、やはり角質が程よく取れたのでしょう。つるつるピカピカになったのには、びっくりしました。(^^♪
嬉しかったです!

5 2021-05-19

3回目
手放せません。
全くメイク落としを使わなくなったわけではありませんが普段使いのメイクならば簡単に落ちます。
メイク落としの購入ペースが大幅にダウンしました。
また、マスク生活で急に角栓の目詰まりを感じた娘に使用させたところみるみる綺麗になりました。
長年の悩みでしたが角栓が取れたせいか毛穴も小さくなりました。
このお値段でこんなにも改善されるなんて素晴らしいです。
あんなにたくさんのお金をはたいてもだめだっというのに。
*チューブタイプの洗顔より固形タイプの方がおすすめです。
*気持ち多めに泡立てると心地よく使用できます。
*ガシガシ擦らず気持ちの良い程度で使用すれば使っているうちに綺麗になります。
*使えば使うほど柔らかく洗いやすくなります。
はじめは硬いのでより擦り過ぎに変わった方が良いです。
以上、使って良かった点しかありませんでした。

5 2021-03-26

おすすめです。
初めて使った時はイマイチだったので娘にあげてしまったのですが娘がリピートしたいと言うことでリピート致しました。
私の方は肌が弱いのでたまに使っていますがピカピカになりますよ。
娘はマスクをしてから鼻の毛穴詰まりが酷くなりましたが使って数日たち効果が現れてきました。
毛穴パックはさせたくなかったのでとても良い商品だと思います。
また首回りがきちんと洗えないことが多かったのですがとても綺麗になりました。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2019-09-08

めっちゃいいです!
私のお肌
・アトピー性皮膚炎で超敏感肌
・敏感肌用でも赤くなることがある
・かなりの乾燥肌
・夏でもテカらないです
・アルコール、柑橘系が特にダメです
購入動機
・大好きなブロガーさんがオススメしていので
使用方法
1無印の敏感肌用クレンジングオイルでメイクを落とす
(メイクは、ミネラルの石鹸で落ちるタイプのものです)
2シートにアレッポの石鹸をつけて泡立て、説明書通り洗顔
(アレッポの石鹸だとあまり泡立ちませんでした)
3ぬるま湯で流し、すぐに無印のオイルで保湿
4子供の着替えなどした後、導入液→化粧水→乳液でさらに保湿
感想
まず、普段使用しているアレッポの石鹸だとあまり泡立たなかったので、正直失敗したなーと思いました。
とりあえず、説明書通り洗顔してみましたが、お肌は普段とあまり変わらない気がしました。
ですが、シートをよく見ると少し肌色になっていました!(汚くてすみません)
石鹸で落ちるタイプのファンデで、しかも先にクレンジングまでしたのに、
シートが汚れていることにびっくりしました!
その後、いつも通りオイルで保湿した後少しいつもよりお肌がしっとりしている気がしました。
化粧水などで保湿した時は、「今日はお肌の調子が良いな〜」と思う日ぐらいのお肌でした。
次の日はガッツリメイクをして、公園で子供たちと遊んだりしましたが、
夜までお肌がしっとりでした!
すごく変わった!っという程ではありませんが、乾燥しなくなり、メイクのりが良くなりました。
ずっと触っていたいぐらいお肌がしっとりです(^^)
これは、購入して大正解でした!
使用後も雑巾としても使えるところが、掃除好きには嬉しいです。
また絶対リピします!

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2012-03-30

ざらつき無くなった!
使い初めは相当硬かったので、優しく撫でる程度にしてました。
4〜5日目でなめらかになりました。
石けんをつけると摩擦が少なくなるので使いやすい。
ゴシゴシこすらなければ肌に負担にはならない感じで
ざらついてたアゴや小鼻が
ツルツル肌触りになってきたので
しばらく続けて使おうと思います!リピするかも(・∪・)

• yuzu0011さん
  • yuzu0011さん

5 2009-09-19

ついつい触りたくなる肌へ(笑)
これをふき取り化粧水の代わりにどうかなぁと思い購入。
すごくいい!
洗顔石鹸を付けて少し泡だてて、顔にクルクル。
シャワーで流してる最中からつるつるしてました。
その後マッサージしなくても十分なツルツル具合。
嬉しくなって、姉にも貸出したらスゴイ!と高評価(*^_^*)
お風呂上がりの化粧水の吸い込みが全然変わりました。
だいたいこの時期位から肌の乾燥がひどくなってくるのに今年は平気そう。
ちなみになかなかとれなかった口も横の角質というかぽつぽつが一回できれいになくなりました。
クレンジングオイルでクルクルしても取れなかったのに!
買いだめしたい商品です!